Перейти к содержимому

Фотография

Прорезывание зубов

Сообщений в теме: 741

#561 Off   мараластана

мараластана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 августа 2012 - 21:25

У нас 5 зубов и все лезли с соплями и криками по ночам. Могла всю ночь орать и висеть на тите. Периодически чтобы поспала мазала комистадом детским

#562 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:00

У нас второй и третий зуб с соплями. Третий вот лезет еще, были сопли, но прошли и он начал лезть. Надулась десна. Первый зуб вообще без симптомно вылез, второй с криками и соплями. Но кричала наверное от боли, и мы не мазали ничем. А, еще в этот раз у нас понос, но он никак не беспокоит.

#563 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:40

Нам 3 месяца и врач говорит ждите на подходе зубы...т.е.будут ранние зубы. Что то это меня как то настораживает....

#564 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:24

Ох! Это кошмар какой то! Сопельки бегут, сыночек пол ночи не спал, капризничает, с рук не слазит((((

#565 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 сентября 2012 - 21:11

А у нас со старшей бессимптомно зубки вылезли, не плакала, ни капризничала. Просто пришли на очередной осмотр, а нам педиатр говорить с первыми зубиками вас, смотрим, а их уже два !!! Было бы так со вторым...

#566 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 сентября 2012 - 10:57

Опять я сюды! Зубов нет, вчера были у педиатра, сказала, что в 10 месяцев должно быть как минимум 4, а у нас пока 2... Понос периодически, но я грешу на разную еду, потому как на кончике ножа хоть что-нибудь да выклянчит...
Ждем пока еще зубиков))

#567 Off   Barbariska

Barbariska

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2011

Отправлено 25 сентября 2012 - 01:43

У нас клыки лезут, все как обычно в рот тянет, раньше камистадом мазала, но как-то он нам не особо помогал, поэтому сейчас не мажу, больше даю грызть сухари, чтоб быстрее прорезались зубы, пальцы в рот постоянно тянем, еще очень любим щетку зубную грызть, у нас детская рокс, с ручкой-кусалкой (удобно очень) вот ее и грызет постоянно, зубы чистить тоже нравится, видимо десны приятно щетинкой почесывать.

#568 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 20 октября 2012 - 22:08

Я бы назвала эту тему "ОХ, уж эти зубки", нам 7 мес, в 5 вылезли первые 2 зуба, без проблем)))))))))))) =D Сейчас лезут верхние , это жуть, :blink: не спим уже 3 ночь температура 38,6, уже третьи сутки, ничего не есть кроме "тити", постоянно хнычет, Бедный мой ДЕТЬ :nosleep2: спасаемся ПАНАДОЛОМ , мажем десна Дентиноксом , но толку от него особого то и нет эффект кратковременный, а мазать можно только 3 раза в сутки ............. Боже помоги нам скорее с зубками :cry:

#569 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 22 октября 2012 - 11:44

а мы всё мучаемся(((((((((((((((((( прям с криками........... ужи видно их.......... а не идут! Орёт трёт их и постоянно слюни.................бедняжка мой............ хоть плач............. врач назначила капли витамин Д.

#570 Off   kmn2011

kmn2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2011

Отправлено 25 октября 2012 - 09:14

у нас первые 2 вылезли почти без проблем, была темпа дня за 2, а вот 3й был просто жуть - периодически в течении 2х месяцев темпа, понос, ор, гелем мазали, но эффект был максимум на полчаса. А недавно стала давать витамин Д по капельке - и 4й зуб сразу полез, но ребенка он не беспокоит!!! Вот я и задумалась - может в нашем случае его еще раньше надо было давать???

#571 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 09:55

у нас первые 2 вылезли почти без проблем, была темпа дня за 2, а вот 3й был просто жуть - периодически в течении 2х месяцев темпа, понос, ор, гелем мазали, но эффект был максимум на полчаса. А недавно стала давать витамин Д по капельке - и 4й зуб сразу полез, но ребенка он не беспокоит!!! Вот я и задумалась - может в нашем случае его еще раньше надо было давать???

Может. Нам педиатр так и сказала что если долго и тяжело с зубками надо помогать. пить витамин д. Просто кальция не хватает. точнее плохо усваивается))

#572 Off   kmn2011

kmn2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2011

Отправлено 25 октября 2012 - 11:19

А нам ничего не говорили...... Давать стала только потому что меньше гулять стали и в точку попала...

#573 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 11:41

о как бывает)) ну молодцы))) Вовремя прям))

#574 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 25 октября 2012 - 12:01

Опять я сюды! Зубов нет, вчера были у педиатра, сказала, что в 10 месяцев должно быть как минимум 4, а у нас пока 2... Понос периодически, но я грешу на разную еду, потому как на кончике ножа хоть что-нибудь да выклянчит...
Ждем пока еще зубиков))

Время появления первых зубов у всех разное. У нас первые зубки появились в 9 месяцев, как у папы. А вот понос и прочие проявления прорезывания зубов нужно лечить, потому как причина их появления не сам процесс прорезывания, а ослабление иммунитета в этот период. Т.е. ребенок быстрее "цепляет" всякую заразу и кишечную в том числе. Попейте Хилак форте, ферталь или еще какой препарат для улучшения состояния микрофлоры кишечника. Противопоказаний у них нет, ничем не рискуете.

#575 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 26 октября 2012 - 13:44

у нас первый зубик вылез в 4 месяца и 1 неделю почти без осложнений. Примерно с 3-х месяцев дочка грызла все, что только можно и нельзя)) потом однажды утром я обнаружила, что у нее опухшая нижняя десна и просвечиваются 2 средних зуба. Она целый день капризничала, но никаких проявлений больше не было и к вечеру вылез один зубик!!!))) надеюсь, все остальные вылезут также легко!

#576 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 октября 2012 - 01:28

Я правильно поняла- чем позже зубки выходят, тем лучше они в дальнейшем будут? Нам скоро 6 мес. Зубиков нет. Педиатр сказал, что еще не скоро. И родничок кажется большеват для возраста. Пьем Д3 . И еще(если не в тему изв) ножки холодные и мокрые. Это тоже нехватка кальция ???

#577 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 31 октября 2012 - 14:07

Нам вот 7 мес, ждем появления сразу 4 сверху, их уже недельки 2 видно, беленькие такие десна, но прорезываться почему то не хотят...Первые вообще прошли спокойно, я заметила прорезавшиеся зубки совсем случайно, он меня укусил за руку и я почувствовала что то острое, давай глядеть, а там 2 зубика=)))

#578 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 октября 2012 - 14:22

У моего среднего первые зубы полезли в 10 месяцев,зато за 10 дней сразу 8 штук вылезли. Самые плохие зубы у него((( мы уже сдвух лет по стоматологам ходим(( уже вот и новые лезут и тоже плохие.
У младшего долго зубов не было,у нас еще какая то скрытая форма рахита,и нам кальцикал прописывали-там и витамин д и кальций,вот после этого зубы полезли,но пока пили кальцекал,ребенок в росте не прибавлял вообще(((

#579 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:05

у нас лезут с верху 4 зуба боже мой это просто кошмар :blink:
когда появились первые зубки снизу мы даже и не поняли что они вышли, а сейчас истошные крики по ночам до самого утра, сопли текут без остановки, понос, сейчас еще покашливать начала. Доктор сказал потерпите в течении недели должны пробиться. Говорят верхние зубки тяжело выходят в отличии от нижних! Вот короче говоря кошмар со вчерашнего дня начался =(

#580 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:29

Ой девочки если вы говорите что верхние зубки с проблемами с болями приходят, то у нас нижние до сих пор не вылезли. они нас уже 2 дня замучили кричит, капризы, темпа просто ужас. Блин а что будет когда верхние прорежутся я даже не представляю =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz