Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 24 октября 2008 - 12:47

вот рядом прям с личиком это пуповина плавает

А вот здесь мы зеваем, ротик у нас открыт или можно предположить, что песни в опере поем или ругаемся типа ДОСТАЛИ

Вот здесь мы как будто плачем, это мы от УЗИ прятались в правый бок мамки, и врач попросила нас лечь на другой бок, чтобы личико его посмотреть,.. ну мы и заплакали

Ну вот девочки, приготовьтесь и не выгоняйте нас с форума, сейчас будет неприличный жест, от моего сына, средним пальчиком

Off
Отправлено 24 октября 2008 - 14:50
Да уж точно!Да, клево просто!
А на счет пальчика, так шалунишка растет прям!!!!
Блин девченки, не знаю даже как описать свое новое состояние... Я прям от него ( от сына) с ума схожу уже, мужу говорю, это теперь мой самый любимый мужчина. Я теперь успокоится не могу, все с ним разговариваю.. пузико свое обнимаю....

Off
Отправлено 24 октября 2008 - 15:26
Ну я тоже обнимать буду когда погляжу! Я представляю какие у тебя чувства сейчас! Это гормоны радости и счастья а их у беременной должно быть в избытке чтобы делиться ими с малышом, ты радуешься он тоже! Так что обнимай посылай воздушные поцелую т.к. в скором времени будешь уже его на груди держать и так целовать......Да уж точно!
Блин девченки, не знаю даже как описать свое новое состояние... Я прям от него ( от сына) с ума схожу уже, мужу говорю, это теперь мой самый любимый мужчина. Я теперь успокоится не могу, все с ним разговариваю.. пузико свое обнимаю....

Off
Отправлено 24 октября 2008 - 16:46

И очень рада, что тебе там понравилось

И пальчик прикольно показал

Но у нас такой фоточки нету, к сожалению

И мне кажется, что носик твой будет

Off
Отправлено 24 октября 2008 - 16:55
Как здорово что ты сходила
я же говорю, девочки на телефоне не дают точную информацию, лучше с узисткой говорить.
И очень рада, что тебе там понравилосьа ляля то ваша, сыночек ваш - такой сладкий, ттт
![]()
И пальчик прикольно показалнаша так тоже один раз показала, врач еще говорит, мальчик наверное, а потом глаза округляет...нет девочка
ну надо же какая девочка
![]()
Но у нас такой фоточки нету, к сожалению![]()
И мне кажется, что носик твой будет
да носик у папки более острый и по меньше...
а у меня такой по ширше

Мамин сына будет

да и не говориАха и мне так показалось.....
глазастые блин, все разглядели.....

хорошо еще пипиську не сфоткали, а то бы я с папиной пол ночи сверяла

Off
Отправлено 25 октября 2008 - 10:25
нее.... там реально большие причиндальчики будут. Так что готовься! Я у племянников виделатак муж когда родителям показывал видео где нам писюн показывали... все им рассказал, где и что у него находится
ну там правда что то большое такое
или нам так увеличили

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных