Мы уже совсем большие

пихаемся мы так красиво - Волнами! Папа наш, первое время, глаза круглые делал от таких пируетов

Пора бы сумку собирать... но вот что-то тяну

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 октября 2008 - 11:13
Отправлено 31 октября 2008 - 11:37
вот они мне тоже так объяснили..... только она мне наверное ниже коленаДевульки на роды берите самые простые и дешевые ночные рубашки, не длинные где-то до колена, потому как испачкаете ее в любом случае и выкинуть не жалко.....
Отправлено 31 октября 2008 - 11:59
Ну вообще лучше если можешь сделай вырез или чтобы расстегивалась, так удобнее..... у меня рубашечка была трикотажная с большим вырезм, поэтому без проблем оттягивалась так сказать.....Дракош, а она у тебя растегивалась или как? там ведь типа сразу ребенка к груди... так ее просто задирать и всё или как? А то у меня без пуговок....
Отправлено 31 октября 2008 - 23:10
Лен, которую я видела ночнушку, там прорези с друх сторон, для груди, так смотришь на ночнушку, их не видно, а приоткрыть легко можно, потайные что ли.Дракош, а она у тебя растегивалась или как? там ведь типа сразу ребенка к груди... так ее просто задирать и всё или как? А то у меня без пуговок....
Отправлено 01 ноября 2008 - 19:22
Отправлено 03 ноября 2008 - 10:33
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:13
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:31
Отправлено 03 ноября 2008 - 14:37
Не обращай на такие сны ообще внимания, поверь только портишь настроение себе, мне снились сны похуже поверь....прям ужастики33 недели и 3 дня
Сегодня приснился страшный сон про родыПричем столько мелочей неприятных и пакостей! Сами роды не снились, но приснилось, что у меня отошли воды, и спустя 2 часа я немогла добраться до род.дома (куча препятствий), а в итоге когда добралась, то меня туда не пустили
![]()
........................
В честь такого неудачного сна мужу попало с самого утра. Я его раньше времени вытурила с кровати, типа на работу пора вставать. Спорить со мной было бесполезно!Пришлось ему перекочевать на диван! Бедненький мой!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных