Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#561 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2008 - 11:13

33 недели
Мы уже совсем большие =) . вчера так намяли мамке бока, что ууххх.... Пришлось выпить персен... потом потихоньку успокоились =) Причем если я ложу руку на живот, или глажу, то бунтовской характер моей малышки только больше проявляется. А вот прошу мужа положить руку - притихает =)
пихаемся мы так красиво - Волнами! Папа наш, первое время, глаза круглые делал от таких пируетов =)
Пора бы сумку собирать... но вот что-то тяну :confused: надо занятся этим вопросом вплотную!

#562 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2008 - 11:20

Девульки на роды берите самые простые и дешевые ночные рубашки, не длинные где-то до колена, потому как испачкаете ее в любом случае и выкинуть не жалко..... :confused:

#563 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:37

Девульки на роды берите самые простые и дешевые ночные рубашки, не длинные где-то до колена, потому как испачкаете ее в любом случае и выкинуть не жалко..... :confused:

вот они мне тоже так объяснили..... только она мне наверное ниже колена =) прейдется подстричь =)

#564 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:50

Прикол расскажу, у меня рубашка была довольно таки коротенькая, так врачи ухохотались надо мной, говорят Прям такая у вас рубашечка сексуальная...... =) аха говорю специально выбирала для такого случая..... :confused:

#565 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:54

Дракош, а она у тебя растегивалась или как? там ведь типа сразу ребенка к груди... так ее просто задирать и всё или как? А то у меня без пуговок....

#566 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 31 октября 2008 - 11:58

У меня была такая коротенькая рубашечка специально для кормящих она лгко распахивалась :confused:

#567 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:59

Дракош, а она у тебя растегивалась или как? там ведь типа сразу ребенка к груди... так ее просто задирать и всё или как? А то у меня без пуговок....

Ну вообще лучше если можешь сделай вырез или чтобы расстегивалась, так удобнее..... у меня рубашечка была трикотажная с большим вырезм, поэтому без проблем оттягивалась так сказать..... :confused:

#568 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 12:05

Спасибочки, девочки! Всё учту! :confused:

#569 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 31 октября 2008 - 12:06

Спасибочки, девочки! Всё учту! :confused:

Ты главное на базаре скажи для кормления без застежек

#570 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 12:09

Ты главное на базаре скажи для кормления без застежек

Да Лена уже купила себе сорочку на роды, теперь модернизировать ее будет под определенные нюансы..... :confused:

#571 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 12:50

Да Лена уже купила себе сорочку на роды, теперь модернизировать ее будет под определенные нюансы..... =)

Это точно =) - модернизировать :confused:
А для кормления у меня есть домашний халатик, такой легкий, х/б на запахе - думаю само То =)

#572 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 12:56

Это точно =) - модернизировать :confused:
А для кормления у меня есть домашний халатик, такой легкий, х/б на запахе - думаю само То =)

В роддоме пока будешь надо будет все-равно и ночную рубашку и халатик потеплее, так что для роддома модернизируй рубашку...... =)

#573 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 31 октября 2008 - 23:10

Лен, которую я видела ночнушку, там прорези с друх сторон, для груди, так смотришь на ночнушку, их не видно, а приоткрыть легко можно, потайные что ли. :wink:

А еще видела как створки раздвигаются :hi-hi: тоже над грудями.

Дракоша права, надо что то подешевле, чтобы не жалко выкинуть было, надо будет на барахолке спросить, сколько стоят. А та сильно красивая, которую я видела, да и дорогая тоже. :wink:

#574 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 23:13

вот-вот... я ведь с мужем ту покупала. Страшная.... щас сфоткаю и повешаю..... Муж говорит:" Ты это носить собираешься? :wink: " А я решила, что для родов само-то, потом выкину и парится даже по стирке не буду :hi-hi:
ИзображениеИзображение

#575 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 19:22

33 недели и 2 дня
Сегодня опять весь день пролазила на улице. Покупки, покупки, покупки.
прикупили сушку для белья. Думаю вещь нужная (когда есть куда поставить) :wink: просто зимой не всегда на лоджию выбежишь развешать, да и холодное все будет! А тут двойная польза - и вещички сохнут, и воздух увлажняется! :hi-hi:
Малипуся ведет себя хорошо! :wink: Пинает мамке бока! Вчера и сегодня получается весь день в разъездах - так сидит помалкивает... Стоит только прилечь или присесть за компьютер - начинает недавольно пихаться

#576 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:33

33 недели и 3 дня
Сегодня приснился страшный сон про роды :hi-hi: Причем столько мелочей неприятных и пакостей! Сами роды не снились, но приснилось, что у меня отошли воды, и спустя 2 часа я немогла добраться до род.дома (куча препятствий), а в итоге когда добралась, то меня туда не пустили :wink:
........................
В честь такого неудачного сна мужу попало с самого утра. Я его раньше времени вытурила с кровати, типа на работу пора вставать. Спорить со мной было бесполезно! :wink: Пришлось ему перекочевать на диван! Бедненький мой!

#577 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 03 ноября 2008 - 12:13

Лена, сны часто беременных посещают, о родах, о детке - ты же думаешь об этом, вот твой мозг и перерабатывает ситуации, и все твои страхи во сне отображаются. :hi-hi:
Расслабься, все нормально будет, нужно успокоиться, может валерьянки выпить на ночь или теплого молока.

Все у вас будет хорошо!!!!!! :wink:

А муж думаю понимает все, он же у тебя хороший :wink:

На счет сушилки - здорово!!!!!! Мы такой уже 3 года пользуемся, летом я на балконе вешаю вещи. а в другое время года дома, на счет увлажнения - я бы не сказала, что дома от этого хорошо становится, мне так кажется наоборот, слишком большая влажность, я потом специально проветриваю, т.к. задыхаться начинаю (ну всмысле кислорода мне не хватает)

А в этом году так и летом на сушилке сушила, т.к. муж ремонт делал и весь балкон был завален досками т .п.

А для маленького думаю вообще кайф, быстро постирала, развешала и к вечеру уже сняла. =)

И на счет ночнушки - прикольная!
Я маме своей говорю, надо попроще купить, чтобы если запачкаю - не жалко выкинуть было...а она мне - как ты запачкаешь, ты же в казенной рожать будешь, а потом подавно не запачкаешь, так что голову не морочь.

#578 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 12:31

Я ведь буду в частной клинике рожать (ну очень надеюсь на это), поэтому не думаю, что там дадут казенную рубашку :hi-hi: Хотя мне мама сказала передаст одноразовую хирургическую. Я смутно представляю как она выглядет, но вот потом посмотрю и выберу! :wink:

а вот на счет сушки ты права.... :wink: сразу душно в квартире становится.... Тоже открыла окно в той комнате....
Хотя вот на другом форуме читаю, там девочки специально увлажнители воздуха покупают. а разве от них тоже не душно? Надо поискать в нете - сколько должна быть влажность в комнате малыша? Благо у нас есть часы настольные, там в уголке еще и влажность показывает!

#579 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:16

Где дают казенные рубашки на роды? На сколько помню свою приносить нужно..... :hi-hi:

#580 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:37

33 недели и 3 дня
Сегодня приснился страшный сон про роды =) Причем столько мелочей неприятных и пакостей! Сами роды не снились, но приснилось, что у меня отошли воды, и спустя 2 часа я немогла добраться до род.дома (куча препятствий), а в итоге когда добралась, то меня туда не пустили :hi-hi:
........................
В честь такого неудачного сна мужу попало с самого утра. Я его раньше времени вытурила с кровати, типа на работу пора вставать. Спорить со мной было бесполезно! :wink: Пришлось ему перекочевать на диван! Бедненький мой!

Не обращай на такие сны ообще внимания, поверь только портишь настроение себе, мне снились сны похуже поверь....прям ужастики :wink: и во сне плакала но утром просыпалась и все выкидывала!!! говорят беременым вообще может такое присниться что только остается удивляться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz