Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#561 Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 21:16
Я приду только без дочери. А то хвостом и папа собрался Пишите кто придёт!! Чтоб знать хотя бы примерно,на сколько человек стол в резерв поставить.Если мы так будем рассуждать, по поводу времени так и не решим. Давайте тогда в два часа, чтоб никому не обидно было . Завтра надо позвонить и узнать если надо договориться насчёт резерва(так на всякий случай)Насчёт денюжки, думаю наедаться и напиваться особо никто не захочет . А так перекусить, мы ведь собираемся, чтоб пообщаться и познакомиться. Думаю пару тыщёнок для этого как раз хватит. При желании можно позвонить поинтересоваться,телефон я выкладывала на предыдущей странице. Девочки заходим и отписываемся кто придёт!
#575 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:13
Вообщем так, собираемся сегодня, точно прийдем я и Лана с нашими конфетками, Саке Танюшка, Ларе надо звякнуть она вроде тоже собиралась, Анель тоже хотела, всем желающим присоединяйтесь...... правда незнаю сможем ли мы туда проехать, т.к. саммит и все скорей всего будет перекрыто.....
#576 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:39
Вообщем если никто не против, тем более многие без деток собираются, то давайте в 15:30 встречаемся в кафе...... мы как раз дневной сон поспим, чтобы не капризить и не надоедать родителям.....
Точно буду я, Лана, Лара, Саке, кто еще хочет приезжайте-приходите будем очень рады......
Точно буду я, Лана, Лара, Саке, кто еще хочет приезжайте-приходите будем очень рады......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных