Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#561 Off
Отправлено 05 октября 2010 - 18:42
Девчата,не накручивайте себе. Все будет хорошо.
А со схватками должны в роддоме принять в какой приехали. Не представляю как это когда ты в родах, а тебе говорят извини , ты к другому роддому относишься. Это же не насморк.
#562 Off
Отправлено 05 октября 2010 - 21:30
Вроде бы как и определились, но в жизни ситуации разные бывают! Я вот очень боюсь, что приеду в роддом, куда уже за ранее ходила договариваться, а меня не примут! Так как были такие случаи у знакомых! Дело в том, что в тот роддом который я хочу, находиться через дорогу от моего дома, а к которому отношусь по месту жительства в 40 км от дома! Думаю разница большая!
Ужасно переживаю и жду не дождусь когда начнутся схватки, уже в нетерпёж, так хочется взять свою дочурку на руки, посмотреть какая она, на кого похожа, да и папа наш уже умоляет её выйти поскорей!
Тебе совсем чуточку осталось и увидешь уже свое солнышко
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 05 октября 2010 - 21:32
#563 Guest_Alina1984_*
Отправлено 06 октября 2010 - 11:14
#565 Guest_Alina1984_*
Отправлено 06 октября 2010 - 11:18
я бы с радостью ответила, но сама не знаю, вечером у самой хватает так, что аж теряюсь. Но таблетки не пью, может лучше своему Г. позвонить и проконсультироваться?Девчонки, у меня так часто живот тонизирует, вечером с малыми промежутками, уже и ношпу пила. Это так должно быть?( что-то с первым не помню такой частоты)
Я уже завтра на плановый приём к соей Г. иду и всё узнаю, что и как у меня хватает!
Сообщение отредактировал Alina1984: 06 октября 2010 - 11:19
#566 Off
Отправлено 06 октября 2010 - 11:32
Что-то меня часто посещает мысль что я опять перехожу, вроде по узи срок прошел и второродящая -может магний Б6 попить, мне прописывали от тонуса еще в начале беременности, а может этот магний и шейку размягчит, чтоб самой родить без капельниц. завтра все спрошу.
Ох как надоело ждать, до моего официального срока еще 10 дней, уже и кофту и пальто и теперь на лето кофточку вяжу дочке, все свои планы переделала, а все никак.
Девчонки, а вы чем заниемаетесь? (конечно кроме походов по детским отделам в магазинах)
#567 Guest_Alina1984_*
Отправлено 06 октября 2010 - 11:40
А вот по поводу Магния В6, у меня в Америке живёт моя тетя, мамы родная сестра, так вот она у нас врач кардиолог и доктор медицинских наук. Она мне запретила пить Магний, сказала, что он может в последствии спровоцировать у ребёночка внутричерепное давление, что у них это уже доказано! А у нас врачи направо и налево его беременным прописывают!
#568 Off
Отправлено 06 октября 2010 - 11:55
#569 Guest_Alina1984_*
Отправлено 06 октября 2010 - 12:01
если честно, даже не представляю как это, СХВАТКИ! А вдруг я не сразу пойму, что со мной! Чем ближе ответственный момент, тем страшнее, хоть я всё время пытаюсь сохранить спокойствие! И как считать схватки, мне сказали в роддоме, приезжать когда они будут интенсивные, что значит ИНТЕНСИВНЫЕ?Алина помню у меня за день до родов старшего сына тоже жор напал. Помню сметала все со стола и не понимала что со мной. Ночью начались схватки правда я сначала подумала что это просто от обжорства живот побаливает пока мама не объяснила что это оно и есть.
#570 Off
Отправлено 06 октября 2010 - 12:16
По себе понимаю, что очень интересно что и как было, пока моя память не сохраняла информацию, но ведь каждый момент тоже не запомнят родители, а так.. почитал и даже вспомнил, то что забылось))))
Главное - это записывать!!! А то говорят, что когда куча всего наваливается - не до альбома.
#572 Off
Отправлено 06 октября 2010 - 12:49
Да и еще. Жалко конечно твою подругу. Что так получилось. Но может это и не вина врачей а что то еще. У меня у старшего и у среднего были обвития причем у среднего было очень тугое обвитие пуповиной. Он даже не закричал когда родился. Так вот эти самые врачи пришахтинские все сделали быстро. Ребеночка сразу забрали и не знаю что там делали но через какое то время я услышала плач своего ребенка. Это был как мед по душе.
#574 Off
Отправлено 06 октября 2010 - 13:16
Алин схватки очень похожи на боль как когда желудок растроится и живот начинает крутить. Так вот схватки идут с одинаковой периодичностью. если почувствуешь что то неладное и поймешь что это вроде схватки то начинай засекать время. Кстати в инете есть где то считалка схваток. Например схватка длится минуту через каждые 10 минут. Со временем интервал между схватками уменьшается а сама схватка увеличивается. Так вот интенсивными наверно считаются схватки через 5-6 минут. Потому как потом терпеть уже будет сложнее. А может у тебя отойдут дома воды??? Тогда тем более не должны выгнать. В любом случае схватки ты не пропустишь. Удачи тебе!
http://kogdarodim.ru/count.html -- девочки вот ссылочка, кто не знает!!!
#575 Off
Отправлено 06 октября 2010 - 13:20
В пятницу вечером начались схватки поехали в роддом, открытие 1 см или палец, что-то я сама запуталась как правильно выражаться, воды целы , а схватки были с 6 вечера и до 2 ночи, вроде периодичные. Живот и низ живота прям тянуло вниз. Но после осмотра врача в 2 ночи все прекратилось, продержали меня 5 дней и отпустили, так как лялька не хочет выходить.
Так что или я подзабыла за 7 лет, что такое схватки, или действительно были ложные.
Сейчас сидим дома, и лялька успокоилась. Хотя живот нет нет комочком становиться.
А до срока нам еще 2 недели.
Врачи так и сказали не хотите выходить идите отдыхать.
#576 Off
Отправлено 06 октября 2010 - 13:23
Привет всем! А я только из роддома, и сразу к вам у кого что новенького произошло.
В пятницу вечером начались схватки поехали в роддом, открытие 1 см или палец, что-то я сама запуталась как правильно выражаться, воды целы , а схватки были с 6 вечера и до 2 ночи, вроде периодичные. Живот и низ живота прям тянуло вниз. Но после осмотра врача в 2 ночи все прекратилось, продержали меня 5 дней и отпустили, так как лялька не хочет выходить.
Так что или я подзабыла за 7 лет, что такое схватки, или действительно были ложные.
Сейчас сидим дома, и лялька успокоилась. Хотя живот нет нет комочком становиться.
А до срока нам еще 2 недели.
Врачи так и сказали не хотите выходить идите отдыхать.
всему свое время, только вы наверно уже настроились
#578 Guest_Alina1984_*
Отправлено 06 октября 2010 - 13:42
Будем ждать, когда всё начнётся, хотя моя доченька очень активно себя ведёт, а особенно вечером часиков в 11 начинает кувыркаться, да так больно! А днём менее активная, наверно спит!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных