Любой где есть сало, тогда будет сочно. у меня было кусок шеи, без сала совсем я масло сливочное топила и поливала мясо периодически. в идеале свинина А так любое мясо. любого размера кусок.
Если мясо без жира, можно если есть сало нашпиговать им.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:18
Любой где есть сало, тогда будет сочно. у меня было кусок шеи, без сала совсем я масло сливочное топила и поливала мясо периодически. в идеале свинина А так любое мясо. любого размера кусок.
Если мясо без жира, можно если есть сало нашпиговать им.
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:31
Я сперва думала, что только салаты сделаю на НГ, но чем ближе событие, тем больше я хочу сама приготовить..
Не могу придумать горячее, утка, конечно, в идеале, но мы как то ее не готовим.. Знаю, что семгу сделаю в мульте в фольге (весь сок сохраняет и так вкусно получается), но это для мам, а мы мясо любим... уже столько сайтов перелопатила, ни чего не нашла(((((. Надо же интересный рецепт заранее опробовать, чтоб потом не было конфуза..
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:26
Не могу придумать горячее, утка, конечно, в идеале, но мы как то ее не готовим
я утку вкусно готовлю,все друзья ее обожают)
Я ее замачиваю почти на сутки-ложу в таз,заливаю водой и...........все что есть.....соль.специи,ЛИМОН,пиво/вино,травки-муравки.
Отлеживается утка в Спа ванне)
Затем за 5-6 часов до готовки я ее мариную(обычно с утра,если ечером готовить). Маринад-это тоже полет фантазии-специи,горчица,майонез,соевый соус,чесночек.........
Если есть внутренности,обжариваю с лучком и смешиваю с полуготовой /полусырой гречкой +розмарин
Начиняю утку гречкой,заштопываю пузо.
Заворачиваю в фольгу и жарим....периодически поливая утку соком,за 20 минут до готовности убираю фольгу и запекаю до аппетитной корочки)
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:37
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:40
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:59
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:14
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:31
я утку вкусно готовлю,все друзья ее обожают)
расцениваю как приглашение)))) я ее ни разу не готовила и люблю только кушать утку в китайском... боюсь как то готовить..
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 27 ноября 2014 - 13:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных