Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:02
Лилия Камильевна мне тоже очень понравилась, очень компетентный врач, сейчас она работает в ЖК №2, что на пер. Жибек Жолы-Каирбекова, жалко, что я не отношусь к ним никак, поэтому пришлось встать на учет в ЖК, которая при ГП №1, ну там вообще кошмар, врач мой Бегимбетова Ж.А. ПСИХОПАТКА! всегда нервная, орет, все настроение тебе испоганит. Вечно что-нибудь забудет или перепутает, свою вину и ошибки на акушерку свою перекладывает. Вот теперь сижу на форумах и ищу частную клинику, а неделя 18 уже, наверное в частных и не примут уже. Честно, все нервы вымотала себе....Она была вроде как заведующая женской консультацией.
Смотрела меня после выписки из род.дома. И по шее надавала Савенковой Оксане Владимировне, за то что та "недоглядела" за мной.
Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:29
Добрый вечер. с первой б я встала на учет кокраз таки на 18 недели и ничего страшного, меня приняли. в частную клинику.просто я очень долго доктора искала.Лилия Камильевна мне тоже очень понравилась, очень компетентный врач, сейчас она работает в ЖК №2, что на пер. Жибек Жолы-Каирбекова, жалко, что я не отношусь к ним никак, поэтому пришлось встать на учет в ЖК, которая при ГП №1, ну там вообще кошмар, врач мой Бегимбетова Ж.А. ПСИХОПАТКА! всегда нервная, орет, все настроение тебе испоганит. Вечно что-нибудь забудет или перепутает, свою вину и ошибки на акушерку свою перекладывает. Вот теперь сижу на форумах и ищу частную клинику, а неделя 18 уже, наверное в частных и не примут уже. Честно, все нервы вымотала себе....
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:20
Николь, супер, спасибо за ответ!!! А у какого АГ наблюдаешься (это ничего, что на ты сразу?). Я хочу попасть сначала к Джакупову на приём, а на учет встать, надо бы врача выбрать... кого посоветуешь? И к кому там лучше на узи пойти?
Привет всем! Куклёна, подскажите вы уже нашли АГ? В молекулярку не ходили? Я пока наблюдаюсь у Аклимы Тлеувны в Керуене, но меня не устраивают огромные и постоянные очереди.
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:28
Определили меня в участок №1, Врач Алимханова Гульнур Болатхановна (331 каб). Поделитесь инфо по поводу данного врача, так как она мне не очень понравилось. Буду премного благодарна за инфо.
и еще)))) интуитивно чувствую что хочу поменять врача, кто наблюдался в этой поликлинике посоветуйте хорошего АГ
Всем лекгой беременности))))
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 14:05
Я была на приеме у Мирзахметовой Динары Досалыевны, это в клинике ЭКО, мне очень понравилось ее внимательное отношение. Еще в этой же клинике ходила к Джакупову, он сосудистый хирург, мне нужно было из-за тромбов. Девочки, такого внимательного отниошения я не видела давно, даже в платных клиниках, в которые постоянно обращаюсь по страховке. Мне врач сразу же на приеме сама сделала узи, назначения и, поскольку, я сказала, что буду к ней вставать на учет, она назначила мне дату приема, ее помощница меня сразу записала и к ней и на скрининговое узи, так что я даже на это времени не теряла. Все очень удобно и вовремя, что для меня очень важно, т.к. с работы можно убежать только в обеденный перерыв и задерживаться с него не рекомендуется. 27 декабря сделаю узи и сдам анализы, а уже после новогодних праздников буду вставать на учет.
Всем здоровья, легкой беременности и отличного настроения!
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 03:52
Привет, Хороший отзыв сообщи пожалуйста, а сколько стоит ведение беременности у нихДевочки, привет!
Я была на приеме у Мирзахметовой Динары Досалыевны, это в клинике ЭКО, мне очень понравилось ее внимательное отношение. Еще в этой же клинике ходила к Джакупову, он сосудистый хирург, мне нужно было из-за тромбов. Девочки, такого внимательного отниошения я не видела давно, даже в платных клиниках, в которые постоянно обращаюсь по страховке. Мне врач сразу же на приеме сама сделала узи, назначения и, поскольку, я сказала, что буду к ней вставать на учет, она назначила мне дату приема, ее помощница меня сразу записала и к ней и на скрининговое узи, так что я даже на это времени не теряла. Все очень удобно и вовремя, что для меня очень важно, т.к. с работы можно убежать только в обеденный перерыв и задерживаться с него не рекомендуется. 27 декабря сделаю узи и сдам анализы, а уже после новогодних праздников буду вставать на учет.
Всем здоровья, легкой беременности и отличного настроения!
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:02
170 тыс, оплатить можно частями. Вот их сайт: http://ivf.kz/page.p...e_id=334&lang=1
Первый прием Г 4 тыс.
Дороговато конечно, но опыт ведения беременнности в гос консультации все-таки заставляет меня задушить свою жабу жадности )))
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:19
170 тыс, оплатить можно частями. Вот их сайт: http://ivf.kz/page.p...e_id=334&lang=1
Первый прием Г 4 тыс.
Дороговато конечно, но опыт ведения беременнности в гос консультации все-таки заставляет меня задушить свою жабу жадности )))
Деньги себя оправдывают. Ни дня не жалела. Сверху только за 3 д узи платила, у них не было год назад. но вроде бы уже есть.
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 14:28
Это называется врач от Бога!!! Я с вами полностью согласна люди разные бывают!!!А мне кажется, что это зависит от самого врача, т.е. от него как от человека. Есть врачи, которым наплевать на своих пациентов, им лижь бы рабочий день отработать. А есть добросовестные. Я уже писала, что мне с врачем повезло. Я ходила ЖК №7, при 9 поликлиннике. Врач-просто золото! Она мне даже в роддом звонила, когда я легла. И потом, когда уже выписали. А когда узнала, что родила, пока я лежала в больнице, она домой звонила, мужа моего поздравляла!!!! Так что люди разные бывают!
Так что бывает всякое!
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 01:01
Девочки, кто в гос. ЖК. Вы просто не принимайте близко к сердцу, все слова врачей сперв проверяйте, перепроверяйте, обдумывайте и больше прислушивайтесь к себе и все будет прекрасно. Вы должны учесть, что там у врачей непрерывный поток пациентов, поэтому они кто равнодушнее, кто пожестче...
Сообщение отредактировал Tea: 15 декабря 2012 - 01:02
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:06
Сейчас я в плкн№16 ЖК№6 - направления на анализы прошу дать, еще и перечисляю какие анализы сдать мне надо. Могу прийти раз в мес-1,5, они не беспокоятся даже... Хорошо, что хоть опыт есть хороший, а то сразу хоть езжай в роддом мимо ЖК)))
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 01:34
Подскажите, если кто в курсе, к какой ЖК относится район Жарокова - Джандосова? В январе нужно идти вставать на учет, хотелось бы к этому моменту побольше узнать о гос. ЖК и по возможности определиться туда идти или куда-то на платной основе.
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 15:37
Но сейчас уже будучи с маленьким ребенком для меня эта клиника реально далеко от дома, хотела что то поближе!
Вот хочу узнать кто обслуживался в Достар Меде у какого гинеколога, кого посоветуете?! Эрозию нужно прижечь, ну и в дальнейшем наблюдаться.
Благодарю за помощь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных