Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#561 Off   Radost777333

Radost777333

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 ноября 2012 - 23:52

Кто состоит на учете в 17 ЖК пол-ке у Алдубашевой Газизы Мусапаровны? Как она?

#562 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2012 - 03:02

Неужели никому ничего неизвестно про ЖК № 10?

#563 Off   Isa belle

Isa belle

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:02

Она была вроде как заведующая женской консультацией.
Смотрела меня после выписки из род.дома. И по шее надавала Савенковой Оксане Владимировне, за то что та "недоглядела" за мной.

Лилия Камильевна мне тоже очень понравилась, очень компетентный врач, сейчас она работает в ЖК №2, что на пер. Жибек Жолы-Каирбекова, жалко, что я не отношусь к ним никак, поэтому пришлось встать на учет в ЖК, которая при ГП №1, ну там вообще кошмар, врач мой Бегимбетова Ж.А. ПСИХОПАТКА! всегда нервная, орет, все настроение тебе испоганит. Вечно что-нибудь забудет или перепутает, свою вину и ошибки на акушерку свою перекладывает. Вот теперь сижу на форумах и ищу частную клинику, а неделя 18 уже, наверное в частных и не примут уже. Честно, все нервы вымотала себе....

#564 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 09 декабря 2012 - 17:29

Лилия Камильевна мне тоже очень понравилась, очень компетентный врач, сейчас она работает в ЖК №2, что на пер. Жибек Жолы-Каирбекова, жалко, что я не отношусь к ним никак, поэтому пришлось встать на учет в ЖК, которая при ГП №1, ну там вообще кошмар, врач мой Бегимбетова Ж.А. ПСИХОПАТКА! всегда нервная, орет, все настроение тебе испоганит. Вечно что-нибудь забудет или перепутает, свою вину и ошибки на акушерку свою перекладывает. Вот теперь сижу на форумах и ищу частную клинику, а неделя 18 уже, наверное в частных и не примут уже. Честно, все нервы вымотала себе....

Добрый вечер. с первой б я встала на учет кокраз таки на 18 недели и ничего страшного, меня приняли. в частную клинику.просто я очень долго доктора искала.

#565 Off   Аселина

Аселина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 17:20

Николь, супер, спасибо за ответ!!! А у какого АГ наблюдаешься (это ничего, что на ты сразу?). Я хочу попасть сначала к Джакупову на приём, а на учет встать, надо бы врача выбрать... кого посоветуешь? И к кому там лучше на узи пойти?

Привет всем! Куклёна, подскажите вы уже нашли АГ? В молекулярку не ходили? Я пока наблюдаюсь у Аклимы Тлеувны в Керуене, но меня не устраивают огромные и постоянные очереди.

#566 Off   Isa belle

Isa belle

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:36

Добрый вечер. с первой б я встала на учет кокраз таки на 18 недели и ничего страшного, меня приняли. в частную клинику.просто я очень долго доктора искала.

А вы не подскажете куда стали на учет в какую клинику?

#567 Off   MiraMama

MiraMama

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:28

ДД, я вот на прошлой неделе встала на учет в 3 поликлинику (розыбакиева-джамбула) впечатление от ЖК не ахти, пришлось немного поругаться в регистратуре дошла даже до глав.врача((((
Определили меня в участок №1, Врач Алимханова Гульнур Болатхановна (331 каб). Поделитесь инфо по поводу данного врача, так как она мне не очень понравилось. Буду премного благодарна за инфо.
и еще)))) интуитивно чувствую что хочу поменять врача, кто наблюдался в этой поликлинике посоветуйте хорошего АГ

Всем лекгой беременности))))

#568 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:05

Девочки, привет!
Я была на приеме у Мирзахметовой Динары Досалыевны, это в клинике ЭКО, мне очень понравилось ее внимательное отношение. Еще в этой же клинике ходила к Джакупову, он сосудистый хирург, мне нужно было из-за тромбов. Девочки, такого внимательного отниошения я не видела давно, даже в платных клиниках, в которые постоянно обращаюсь по страховке. Мне врач сразу же на приеме сама сделала узи, назначения и, поскольку, я сказала, что буду к ней вставать на учет, она назначила мне дату приема, ее помощница меня сразу записала и к ней и на скрининговое узи, так что я даже на это времени не теряла. Все очень удобно и вовремя, что для меня очень важно, т.к. с работы можно убежать только в обеденный перерыв и задерживаться с него не рекомендуется. 27 декабря сделаю узи и сдам анализы, а уже после новогодних праздников буду вставать на учет.
Всем здоровья, легкой беременности и отличного настроения!

#569 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 декабря 2012 - 03:52

Девочки, привет!
Я была на приеме у Мирзахметовой Динары Досалыевны, это в клинике ЭКО, мне очень понравилось ее внимательное отношение. Еще в этой же клинике ходила к Джакупову, он сосудистый хирург, мне нужно было из-за тромбов. Девочки, такого внимательного отниошения я не видела давно, даже в платных клиниках, в которые постоянно обращаюсь по страховке. Мне врач сразу же на приеме сама сделала узи, назначения и, поскольку, я сказала, что буду к ней вставать на учет, она назначила мне дату приема, ее помощница меня сразу записала и к ней и на скрининговое узи, так что я даже на это времени не теряла. Все очень удобно и вовремя, что для меня очень важно, т.к. с работы можно убежать только в обеденный перерыв и задерживаться с него не рекомендуется. 27 декабря сделаю узи и сдам анализы, а уже после новогодних праздников буду вставать на учет.
Всем здоровья, легкой беременности и отличного настроения!

Привет, Хороший отзыв сообщи пожалуйста, а сколько стоит ведение беременности у них

#570 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 09:02

170 тыс, оплатить можно частями. Вот их сайт: http://ivf.kz/page.p...e_id=334&lang=1

Первый прием Г 4 тыс.

Дороговато конечно, но опыт ведения беременнности в гос консультации все-таки заставляет меня задушить свою жабу жадности )))

#571 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:19

170 тыс, оплатить можно частями. Вот их сайт: http://ivf.kz/page.p...e_id=334&lang=1

Первый прием Г 4 тыс.

Дороговато конечно, но опыт ведения беременнности в гос консультации все-таки заставляет меня задушить свою жабу жадности )))

Деньги себя оправдывают. Ни дня не жалела. Сверху только за 3 д узи платила, у них не было год назад. но вроде бы уже есть.

#572 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:28

А мне кажется, что это зависит от самого врача, т.е. от него как от человека. Есть врачи, которым наплевать на своих пациентов, им лижь бы рабочий день отработать. А есть добросовестные. Я уже писала, что мне с врачем повезло. Я ходила ЖК №7, при 9 поликлиннике. Врач-просто золото! Она мне даже в роддом звонила, когда я легла. И потом, когда уже выписали. А когда узнала, что родила, пока я лежала в больнице, она домой звонила, мужа моего поздравляла!!!! Так что люди разные бывают! :hura:

Так что бывает всякое!

Это называется врач от Бога!!! Я с вами полностью согласна люди разные бывают!!!

#573 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 17:03

Да, девочки, врачи бывают разные, хорошо, что есть преданные своему делу профессионалы и в ГК!
Хороших всем врачей и легкой беременности!

#574 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:42

Спасибо за ответ так не хочется идти в свою ЖК прям бррр

#575 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 15 декабря 2012 - 01:01

Я не ходила, подруга наблюдалась в ЖК при 3 поликлинике. Столько слез, скандалов, последние месяцы она с мамой ходила, мама врачей строила. Запугивали страшно. Еще она как в ЖК - так на весь день. А в это я на обеденный перерыв смотаюсь, за час снова на работе - все сдала, узи прошла, врач осмотела и т.д.

Девочки, кто в гос. ЖК. Вы просто не принимайте близко к сердцу, все слова врачей сперв проверяйте, перепроверяйте, обдумывайте и больше прислушивайтесь к себе и все будет прекрасно. Вы должны учесть, что там у врачей непрерывный поток пациентов, поэтому они кто равнодушнее, кто пожестче...

Сообщение отредактировал Tea: 15 декабря 2012 - 01:02

#576 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 декабря 2012 - 11:06

Я с первой Б ходила в ЖК№1 при плкн№3 - к Есжановой Алие Абдыгалиевне - мне оч-оч понравилось, уже сравнивая с нынешним наблюдением. Там все было распланировано - лишний раз не бегала туда, на след. прием записывали в тетрадочку записей сами врачи и беременяшки четко знали, что придя к назначенному времени - попадем к врачу без очереди. Направления на анализы давали сразу, а мы сами уже за день-2 до приема сдавали их, и уже на прием с готовыми результатами!
Сейчас я в плкн№16 ЖК№6 - направления на анализы прошу дать, еще и перечисляю какие анализы сдать мне надо. Могу прийти раз в мес-1,5, они не беспокоятся даже... Хорошо, что хоть опыт есть хороший, а то сразу хоть езжай в роддом мимо ЖК)))

#577 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 19 декабря 2012 - 01:34

Привет, девочки!
Подскажите, если кто в курсе, к какой ЖК относится район Жарокова - Джандосова? В январе нужно идти вставать на учет, хотелось бы к этому моменту побольше узнать о гос. ЖК и по возможности определиться туда идти или куда-то на платной основе.

#578 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 19 декабря 2012 - 10:23

А вы не подскажете куда стали на учет в какую клинику?

Встала я в ЭКО или Институт Репродуктивной Медицины. на Толе би- Косманавта. и сейчас там стою.

#579 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 19 декабря 2012 - 15:37

Девчонки подскажите, я стояла по беременности на учете в ЭКО центре у Джаимбетовой, но она сейчас в декрете,меня все устраивало и на данный момент только положительные отзывы и о врачах и о самой клинике (столовая вкусная )) )
Но сейчас уже будучи с маленьким ребенком для меня эта клиника реально далеко от дома, хотела что то поближе!
Вот хочу узнать кто обслуживался в Достар Меде у какого гинеколога, кого посоветуете?! Эрозию нужно прижечь, ну и в дальнейшем наблюдаться.
Благодарю за помощь!!!

#580 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:10

Встала я в ЭКО или Институт Репродуктивной Медицины. на Толе би- Косманавта. и сейчас там стою.

а к какому врачу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz