На М там есть сейчас только Малышенко. Это не она?Маканова хороший Г. Если я фамилию прально пишу. Но я не знаю работает она сейчас или нет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#563 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:36
Srar777, вы прям у Куандыковой ведете беременность или просто к ней на узи ходите и иногда советуетесь? Потому что я у нее спрашивала, она мне сказала, что беременных не ведет...им главная не разрешает..а в гос клиниках она сейчас к сожалению не работает.
И еще девочки опять интересуюсь по гинекологам из второй поликлиники! Может кто наблюдается, отзовитесь! Прочитала всю тему, отзывы в основном по одним и тем же гинекологам из частных клиник.
скорей всего советуюсь, анализы у нее не сдаю, все в ЖК, к ней хожу за советом или по вопросам которые меня волнуют, на которые в гос ЖК не ответят или просто не смогут дать ответ. и узи у нее делаю иногда, хотя скрининговые делаю у Хамидовой.
она примает в СВА Вален, на Каирбаева,90
#564 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 02:27
По поводу Риммы Тарасовны, она не может помочь своей снохе забеременеть, так что судите сами.Я у Кузнецовой Риммы Тарасовны наблюдаюсь, не простой человек она, сложно поначалу с ней мне было, даже думала в другое место на учет уйти, но потом как то "притерлись" мы друг к другу). Как врач она мне нравится, ничего лишнего не назначает, рожать тоже буду у неё.
- medvejenka, Amelia, Natusic и еще 1 это нравится
#568 Off
#569 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:29
#572 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 16:07
И еще, девочки, хотела промолчать... но видать не получиться, уж больно здесь захваливают некоторых "гениев"! Поэтому добавлю ложку дегтя, дабы ищущие здесь гинекологов, не обманусь, будто они нашли лучших в городе, прочитав некоторые отзывы. Как это было когда то со мной, когда по отзывам я обратилась в БСМП, где благодаря старанию доброй женщины специалиста, которого здесь очень хвалили, я из почти здоровой женщины, чуть не стала абсолютно бесплодной. Уж так сильно она хотела найти у меня причины не наступления беременности в течении полугода! Поэтому "почикрыжила" у меня что не надо, и со спокойной душой, разведя потом руками, отправила меня к репродукологу или др хирургу. На мой вкус! После чего я была на консультациях у нескольких российских врачей, и все говорили одно и тоже: что делать мне ничего не надо было, что руки бы поотсекать вашим врачам за такое! Нисколько не умоляю профессионализм врачей бсмп, так как через них прошло много народу и многим они помогли...просто знайте, что у любого самого хорошего врача здесь, есть и другая сторона медали. Не доверяйте на 100% никому! А когда вам предлагают здесь операцию, не поленитесь, и прежде проконсультируйтесь со специалистом этой области как минимум в России. Уж больно низкий общий уровень медицины в Казахстане. Умений у наших врачей иногда хватает, а вот со знаниями дефицит.
И еще одна ложка дегтя по поводу Клименко. Была у него один раз на приеме, после этого думала разнесу весь интернет, с лозунгами " Мошенник", но потом, слава богу, успокоилась и плюнула на это. Теперь читая дифирамбы в его адрес, решила все таки заикнуться о нем. Не буду, ничего описывать, так как не хочу сквернословить, просто скажу: Девочки, никогда не ходите к этому "врачу", не тратьте деньги и нервы! Если уж приходиться выбирать в этом городе, то он это последний вариант. Понятно, что это мой личный опыт, но задумайтесь тогда об объективных фактах: человек, отработавший десятки лет главным в отделении гинекологии ЖД больницы, вдруг исчезнувший оттуда по " неизвестным" причинам, заканчивает свою карьеру в месте, которое даже клиникой нельзя назвать. Просто офис!.. И не имеющий возможности оперировать в этом городе. На вопрос почему, он просто отвечает,разглядывая носки своих ботинок:"Мне это не надо!" Это говорит человек, отработавший десятки лет хирургом! Вы встречали хирургов, которые не хотят оперировать?!
Кстати те девочки, которые ходят к Куандыковой, могут поинтересоваться у нее, она тоже категорически не советует Клименко.
Извините, что много получилось.)) Всем здоровья!
- Amelia, AANNAA и Chosen это нравится
#573 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 16:22
#574 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 17:00
#577 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 18:40
Здравствуйте, я так понимаю это ко мне относится про находку самых лучших гинекологов в Павлодаре??!!! Вы молодец, что написали свое мнение!!! Я абсолютно не исключаю что даже у самых лучших врачей тоже бывают ошибки, но и я просто написала своё мнение, я так понимаю что форум создан для общения и обсуждения!!! Но и так же я подчеркнула в своем сообщении "Советы советами но лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, уж он то не должен вас подвести!!!" Так что моё мнение это ищите своего врача, который бы вам действительно помогал и не вводил в заблуждения!!! Главное это доверять своему врачу!!!!Star777...да, я в курсе про Куандыкову,сама у нее узи прохожу, поэтому и удивилась, когда про ведение беременности у нее здесь прочитала.Тоже иногда у нее консультируюсь. А вообще, я так поняла, не надо так сильно бояться гинекологов в ЖК. Иногда они гораздо лучше, чем платные "звезды". Собираюсь вставать на учет у Лепесовой. Нормальный обычный гинеколог. Относиться с вниманием, а это главное, и не строит из себя всё - знайку.
И еще, девочки, хотела промолчать... но видать не получиться, уж больно здесь захваливают некоторых "гениев"! Поэтому добавлю ложку дегтя, дабы ищущие здесь гинекологов, не обманусь, будто они нашли лучших в городе, прочитав некоторые отзывы. Как это было когда то со мной, когда по отзывам я обратилась в БСМП, где благодаря старанию доброй женщины специалиста, которого здесь очень хвалили, я из почти здоровой женщины, чуть не стала абсолютно бесплодной. Уж так сильно она хотела найти у меня причины не наступления беременности в течении полугода! Поэтому "почикрыжила" у меня что не надо, и со спокойной душой, разведя потом руками, отправила меня к репродукологу или др хирургу. На мой вкус! После чего я была на консультациях у нескольких российских врачей, и все говорили одно и тоже: что делать мне ничего не надо было, что руки бы поотсекать вашим врачам за такое! Нисколько не умоляю профессионализм врачей бсмп, так как через них прошло много народу и многим они помогли...просто знайте, что у любого самого хорошего врача здесь, есть и другая сторона медали. Не доверяйте на 100% никому! А когда вам предлагают здесь операцию, не поленитесь, и прежде проконсультируйтесь со специалистом этой области как минимум в России. Уж больно низкий общий уровень медицины в Казахстане. Умений у наших врачей иногда хватает, а вот со знаниями дефицит.
И еще одна ложка дегтя по поводу Клименко. Была у него один раз на приеме, после этого думала разнесу весь интернет, с лозунгами " Мошенник", но потом, слава богу, успокоилась и плюнула на это. Теперь читая дифирамбы в его адрес, решила все таки заикнуться о нем. Не буду, ничего описывать, так как не хочу сквернословить, просто скажу: Девочки, никогда не ходите к этому "врачу", не тратьте деньги и нервы! Если уж приходиться выбирать в этом городе, то он это последний вариант. Понятно, что это мой личный опыт, но задумайтесь тогда об объективных фактах: человек, отработавший десятки лет главным в отделении гинекологии ЖД больницы, вдруг исчезнувший оттуда по " неизвестным" причинам, заканчивает свою карьеру в месте, которое даже клиникой нельзя назвать. Просто офис!.. И не имеющий возможности оперировать в этом городе. На вопрос почему, он просто отвечает,разглядывая носки своих ботинок:"Мне это не надо!" Это говорит человек, отработавший десятки лет хирургом! Вы встречали хирургов, которые не хотят оперировать?!
Кстати те девочки, которые ходят к Куандыковой, могут поинтересоваться у нее, она тоже категорически не советует Клименко.
Извините, что много получилось.)) Всем здоровья!
#579 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 20:50
- Star777 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных