Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#564 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:28
А у меня уже вовсю новогоднее настроение, смотрю в городе уже все наряжают, красиво становится, празднично... и сама думаю что и как на НГ будем делать :) уже тааак хочется ёлку нарядить...
- missP и Aster это нравится
#571 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:14
Малышик мой как перевернулся так поспокойнее стал, спит... а то прям испинался весь пока попой вниз лежал... видать так ему удобнее... Ну надеюсь больше не перевернется!
- Ольга Л., missP и много мама это нравится
#573 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:01
А по прогнозам опять плюсовая температура, опять каша будет наверное
- wild strawberry это нравится
#575 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 22:51
Жду не дождусь узи уже...хочу опять убедиться что все у малышика хорошо и наверняка узнать как лежит... Но мне почему-то кажется что он ну очень активный... и такое чувство что переворачивается раза 3 за день.. или просто так сильно пинает не знаю... Если честно то у меня уже живот болит...
И что начинает беспокоить... при ходьбе болит внизу живот, но я бы сказала даже не живот а мышцы.. это как есть же боль когда долго долго прес качаешь и потом боль.. вот у меня так же только внизу живота... не могу понять что это.. живот не напрягается, ничего опасного не вижу, так как боль такая только при определенных движениях, при ходьбе... странно вообщем, в понедельник спрошу у АГ из-за чего такое..
А еще... блин молозево потекло :((( надо видать срочно брать прокладки для груди, и лифчик не снимать.. а то без него хожу и все майки в пятнах сразу... и спать видать придется в нем...
#577 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 07:58
НГ!!! Я тоже хочу все нарядить, но муж у меня какой то не праздничный;((( в нашей новой с ним семье нет никаких укоашений на НГ. Я мужу все предлагаю купить, а он отказывается говорит незачем, а когда дети будут тогда и купим и все поставим.. Не интересный он;((((хех
Как дела??? Сколько там осталось до приезда вашего папули)))))
#578 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 20:05
Ой у меня муж как-то тоже не любитель нового года... но для меня это особенный праздник, поэтому как стали жить отдельно сразу купили и ёлку и украшения всякие... я без этого никак :)))
А муж мой... ну можно сказать скоро прилетит :))) этак 26-28 декабря... в этих числах... но опять же если ничего не изменится... :)
Ой.. а насчет боли внизу живота... только сегодня разобрала, это болит лобковая кость... помню когда с первым ходила многие девчонки о такой боли писали... ну вот в этот раз и меня она настигла.. сегодня прям сильно при ходьбе болит... даже и не знаю что делать.. сейчас полезу в интернет про это читать...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 22 ноября 2012 - 20:05
#579 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 03:06
желаю вам встретить новый год всей семьей!!! под новый год как раз папа ваш в виде деда мороза приедет, а после подарочек придет ))))))
я сынуле сказала, что дед мороз нам в подарок лялю принесет, вот сына так ждет теперь, каждый день спрашивает )))))
- wild strawberry и Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных