Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#5762 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 17:30
съездила блин безрезультатно. наша идиотка невропатолог не указала какая именно энцефалапотия у меня. Как итог: опять отправили к ней чтоб одно слово дописала, а потом опять к ним.
А еще у меня вроде живот опустился.. ну по крайней мере мне и моей золовке так кажется.
и ура!! хоть в одной бумажке хоть в окб указали, что у меня все таки есть отеки
когда теперь к невропатологу попаду фиг знает..
#5763 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 18:52
Шолпан, все малыши на груди первые дни долго весят, кто то совсем долго кто то по меньше ))) Соска это хорошо, это свободное время мамы, у меня в род доме была скошенная силиконовая Нук, она её не взяла, потом нам педиатр посоветовала обычную ромашку и она её сосет и я счастлива ))) И с чего ты взяла раз высыпание то непременно аллергия? Может чистится малышка , может потница?
Женя, молоко лишнее надо сцеживать немного , чтобы грудь не каменела, в течении месяца молок будет выбробатываться под потребность ребенка. Есть очень много вкладышей для кормящих мам в бюстгалтер .
Настя , хорошо что наконец то отеку заметили, а делать то чтонибуть будут? И куда это там живот у тебя опустился? рановато ещё
- Jenya, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5767 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 20:02
Так, никто никуда не опускается! Я максимум могу Гульшат очередь уступить. У меня 16 число как раз крайний срок.
Сходила в аптеку, требовала лактационный вкладыши. Продавец аж подвисла. Потом на русский язык перевела. Пока беллу взяла, 1200 за 30 штук. Чу-чу надо будет поискать или закажу, если не найду.
Сходила за фруктами, посмотрела на цену яблок и купила помидоры:)
- Ятсан, SvetLik, EmmaMorley13 и еще 1 это нравится
#5771 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 04:16
Гульшат, спасибо
Шолпан, на счет живота нашла два вида подвязывания. Мне второй вид понравился. Но кажется, влетит в копеечку приличную.
http://pelenka-by.li...l.com/3049.html
https://www.youtube....h?v=VfEsRHuF7R0
А я сегодня ходила в поликлинику на прием и сказали теперь прийти в 40 недель. А я думала ближе к родам приходят на прием каждую неделю. А у вас как?
Отказаться нельзя от флюрографии? Или не выпишут с роддома? Но я сама не против. Лучше перебдеть чем недобдеть. Сейчас мне кажется, такие современные аппараты что доза облучения минимальна.
Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 05 июля 2017 - 04:17
#5772 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 06:06
Можно отказаться потом все равно задолбят чтобы сделала а потом уже сложнее. Я вчера думаю отвезли привезли без очереди сделали назад доставили а если после рд так это надо думать с кем ребенка дома оставить, в пк очередь по любому будет отсидеть ее, всякие лишнии головняки короче.
Вчера нам делали на супер пупер старом аппарате) ))
- EmmaMorley13 это нравится
#5773 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 06:09
Бенкунг второй тип подвязывание.
https://www.youtube....h?v=h5AoL6tLBcA
Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 05 июля 2017 - 06:12
#5774 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 06:11
Прикольно и даже симпатично
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#5775 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 07:14
Тут блин так странно врачи сами смесью предлагают начинать кормить если молозива мало или молока нет сразу. Раньше такого не было. Сына тут же три года назад рожала и буквально выпрашивала у них смесь дать то дали но перед этим кучу раз пытались наскребсти молозиво потом глюкозой накормить, истерику сына слушали долго потом все же дали. Короче тяжело было выпрасить смесь а щас сами предлагают принести ее.
#5777 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 08:20
В михайловке выпрашивал девочка смесь. Ей не хотели давать. Потом дали немного.
Всех поздравляю с детками. С недельками.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 05 июля 2017 - 08:20
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#5778 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 08:37
Шолпан,Женя,у вас же прошла изжога,да?:)
Сходила на явку. Прописали мужетерапию. Вдм снова 37 см:(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных