Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:05
Мы Хаггис классик пользовались, от других хаггисов высыпания начинались, Памперсы муж у меня забраковал сразу.. Остальные не пробовали.. Японские позже появились, и дорогие были - поэтому без них обошлись.. Говорят они тоньше и вроде как попа в них дышит.. Хотя по мне в клеенке попа ну никак дышать не может - хоть это японская, хоть китайская клеенка))
Лида, насчет подготовки к прививки правда.. Я вообще перестраховщик - готовила к каждой привививке, как только звонила медсестра чтобы мы завтра же прибегали, я 2-3 дня готовила, потом только шла.. Все прививки хорошо перенесли.. Причем из за мед отвода АКДС потом ускоренными темпами делали, каждый месяц..
В общем - это выбор каждой мамы, делать-не делать, готовить-не готовить..
Раздразнили фруктами/ягодами)) я черешню по 700 брала, сладкая.. Сейчас доем и нужно свежих купить.. Может сегодня съезжу..
А абрикосы свежие не брала еще, они на вид зеленые были.. Может уже получше появилсь..
У меня три дня по утрам живот тянет как при месячных - аг говорит предвестники.. Поставила мне вчера 38-39 недель и явку на 10 ели не рожу.. Намерили давление 130/80, и отеки нащупала.. Свечи для санации назначила. Пока не буду ставить, слышала что они могут спровоцировать родовую деятельность.. В субботу начну))
Сообщение отредактировал Lady M: 28 мая 2014 - 09:06
- Valeriya и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:18
Маша,ты какие подгузы в РД купила?
Уже все почти летние,доносили)
31 мая у мамы юбилей и день рождение у племяша. Может кто родит в этот день!
Мама сегодня приезжает до воскресенья. А у дочи утром рвота началась,оставила дома. Что за фихня.
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:19
У меня маман постоянно гудит, когда узи, кого ждем? Я не говорила ей, говорю - ребенок там, какая разница, можно подумать от этого отношение поменяется)
Главное, чтобы здоровый, доношенный - наш родной)
Лена, может съела что-то, не может на ягоды и фрукты, которые ты вчера покупала?
Сообщение отредактировал Tilly: 28 мая 2014 - 09:22
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:32
Погода что -то нас не радует совсем...
Даша, спасибо за информацию.
Я тоже без гладильной доски, но очень хочу давно.
Глажу на кухонном столе все. Сейчас пойду в декрет
и куплю сразу: сушилку, гладилку. ))))
Сообщение отредактировал Nastionka: 28 мая 2014 - 09:32
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:40
Моя коллега ,когда мальчика родила, я спросила знала ли она. Оказывается никому не говорили, потому что я же спрашивала на 20 неделе)
А сейчас я всем говорю, кто спрашивает, чтоб отстали)
Мама имя вымогала сказать. Но эт мы никому не говорим до рождения.
Лена, может съела что-то, не может на ягоды и фрукты, которые ты вчера покупала?
Это я все сама съела)Она такое красного ядовитого цвета не ест. Дома кроме чупа чупса ничего и не ела и какао всегда пьет. Интересно,что рвота была какао и едой,которая с ужина садиковского значит не переварилась. Хотя я по себе знаю, что через два часа там уже пусто должно быть. Темпы нет. Каша тоже сразу вышла после трех ложек. Может после антибиотиков там что-то не держится. Регидрон и хилак даю. А чем еще лечить не знаю, как будто в первый раз.
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:44
Хорошо, что без темпы, пройдет, у деток желудки нежные.
Сообщение отредактировал Tilly: 28 мая 2014 - 09:47
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:48
Лена, у моей вчера живот крутил и понос был, может на фрукты овощи ягоды? но сегодня ттт все норм, пошли последний раз!! в садик ((((
НАсчет имени правильно что не говорите ,меня так бесит, мы на мой день рождения сидели, мама, тетя, свекровь, и мама при мне давай со свекровью обсуждать, а вам какое имя нравится, а мне вот такое, а бабушке нашей такой, Ира (тетя) а тебе какое нравится? я чуть не встала и не послала всех лесом, какое мне вообще дело до того, что вам нравится?? я будто уже право голоса не имею, сидят решают блин тьфу,бесит!!!
пойду хоть в инете посмотрю на эти гуни шмуни, и их цены.
про памперсы беби кея вчера только читала положит отзывы, ну видимо все индивидуально....
- Nastionka и sulny это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:55
Там интересно Аня не родила? Ей же сон снился, что 27 рожает.. Я уж утром думала прочту про то, что родила))
Лена, взяла памперсы.. Хаггисов не было единички, а муж настаивал чтобы я все-все купила и сложила.. Он любит чтобы все заранее готово было.. В прошлую беременность чуть ли не с 30 недели заставляли сумку собрать)) в этот раз хоть попозже))
Я доску себе недавно купила, месяца 1,5 назад.. до этого не поверите - на подоконнике гладила, хорошо хоть он широкий)) плохо когда не свое жилье, многих нужных вещей нет.. Теперь еще нормальную сушилку выбью из мужа)) он уверен что в частном доме она не нужна.. А мне кажется для маленьких детских вещей удобнее будет, чем на веревках развешивать..
Еще у нас небольшая радость - сын стал в садик без слез заходить.. Правда сегодня я оплачивала и видела, что потом он все-равно плачет тихонько обняв воспитателя(( скорее бы привык уже..
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 10:00
Со своими вариантами не лезут: знают по первым двум детям, что где сядут там и слезут))) свое право на имя отстояли давно) я даже не реагирую, когда менее близкие люди начинают мне имена предлагать.
У меня ночью так подозрительно регулярно напрягался живот, причем довольно чувствительно, хотела схваток считалку включить, сквозь сон думала, что сегодня рожать поеду. Утром прошло))
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 10:02
Лида, да рекомендуют пить антигистамины перед прививками и после: 5 дней.
Особенно, перед Манту, чтобы не дай бог, не показало большую манту.
Мы семья аллергиков и я обязательно даю капельки и слежу, чтобы
до прививки 2 недели не болели и после приема антибиотиков тоже 2
недели не ставлю прививки. От Манту вот весной открестились, попросила
на осень перенести. К этому и правда негативно относятся, кучу бумажек
подписала. Но мне так спокойнее, чем ребенку после болезни сразу вкололи бы Манту.
Даша, я помню, что в разные периоды нам подходили разные подгузники, но Японские
тогда точно были очень дорогие и я их не брала. А в период приучения к горшку после года,
я уже покупала какие-то турецкие подгузники. Они были по качеству примерно, как Памперсы,
а по цене намного дешевле. Название сейчас не вспомню Надо будет глазами в магазинах поискать.
Лена, мой Заказ полностью пришел с Тао))) Сегодня Ксюша мне вышлет. Ура!
- sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 10:06
Видео посмотрела - вот бы такую акушерку.. Все-все подсказывала.. Кое-что на ус себе намотала.. Хотя стараюсь не смотреть такие фильмы, сразу плачу..
Мы пол говорим когда спрашивают.. В прошлый раз скрывали, в этот я как-то проще стала относится, сама конечно не говорю, но если спрашивают - отвечаю.. Благо, знает небольшое количество людей, а те кто знают не достают как в первую беременность.. Когда родишь? Ну что, не родила еще? Ты обязательно позвони когда родишь.. И т.п. вот буду я блин обзванивать всех знакомых и сообщать что родила.. Что за бред..
Имя сами выбрали с мужем, только недавно родителям сказали как назовем.. В общем-то нам и не предлагали в этот раз вариантов особо.. Спрашивали только придумали или нет..
В общем в этих вопросах в этот раз все легче прошло))
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 10:07
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 10:11
Лена. здорово, что мама приедет)
А доча пусть поправляется.
Мы тоже пол спокойно всем говорим, а имя - нет.
И выбирать имя родственникам не дадим - это бред, я считаю.
Вчера были в гостях у родителей мужа и там тетя его:
"Кто у вас будет? Как мальчик???? Нам мальчики не нужны,
нам девочку надо!!!" Её как - будто кто -то спрашивал?
Муж говорит: "А нам мальчик нужен!" Она промолчала.
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 10:18
Лена, мой Заказ полностью пришел с Тао))) Сегодня Ксюша мне вышлет. Ура!
Еще несколько дней ждать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных