Мадин, они говорят, когда поступят? Я вот тоже в понедельник сдам, жду справочку о ЗП от своей организации, сказали, что быстро не делается. Планирую на эти денежки обновить девочкам детскую, купить дополнительный шкаф, а то что-то наше "нечего одевать" некуда ложить)) 17 июня своих девочек отправляю в детский лагерь...Думаю, что будет трудно мне без них, но 10 дней потерплю, они отдых заслужили :m&b: Старшая потихоньку кашеварит на кухне, слегка контролирую и комментирую , готовлю к тем дням, когда малыш будет отнимать мое время))
Родоразрешение в Астане осталась в силе, до последнего надеялась, что все таки не станут отправлять, а решатся прооперировать здесь((
Астанчанки, какие цены в гостиницах? или в районе левого берега по Туран есть гостиницы, муж категорически не желает останавливаться у родственников, да и родня, с которыми мы не общаемся как то....Вот ему и неудобно.
Алия вообще в других городах поступление денег в течение 2 недель, быстренько, у нас в алмате немного дольше по сроку, ориентируйся на 2 недели.
Клево девочки твои отдыхать будут. Тебя по направлению на операцию отправляют это хорошо.
А мне кажется, что это не от города зависит и не от роддома, а от тех людей, кто прибывает в нем...... Согласитесь, рожать приходят ведь не только благополучные и обследованные, но и всякие, простите, бичевки, алкашки, наркоманки, да и просто неблагополучные женщины - я бы их так назвала.....
Марина успокоила, :)), конечно контингент может попасться разный. Тем более щас в наше время.
Девченки я прошлась седня по базару Фиг Вам лифчик не нашла, если есть то с гипюром кружева, красиво, но у меня раздражение на это дело идет, либо на мой объем чашка огромная, а я ранее писала. Кто брал лифчики мама комфорт они удобные? Они без кружевов идут.
привет девочки.как ваши дела?
вы наверно меня потеряли. я 5 числа попала в роддом и на свет появился сокровище сына. . нам с ним не когда была сюда заходить, да и после выписки поехали в деревню мужа. вот вчера приехали, пока в себя пришли.вот такие у нас новости.
Поздравляю с рождением Сына!!!! Растите большими здоровыми и счастливыми. Ну ты шустрая.
Давай выдели нам времечко и все все расскажи. Да другие новости мы и не ждали. Молодец.