Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:09
Девченки сижу я злая свекор седня ночевать не пришел домой, я вчера два торта испекла .С утра баурсаки поставила ,потом он звонит в 10 и говорит " Отбой" пипец.
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:29
У меня мама стала бабушкой в 39 лет,но ей это было в кайф.Потому как сови уже все взрослые были,а тут малыш! и сама еще не старая же,вот и нянькалась с удовольствием.А у меня не так-я еще от своих не отдохнула,зачем мне еще тоже самое...
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:59
Лена, вы еще молоды, вот будет под 50 затребуете внуков:) так кажется практически все к этому возрасту уже внуков хотят:)
Лежим с дочей голодные, второй день питаемся фруктами, надо бы вылезти и поесть, но ничего нет, продукты кончились, но так лень идти на улицу, думала ресторанную еду заказать, но наличка закончилась, надо деньги снять, все равно придется выходить, а выходить не охото... Замкнутый круг!:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 ноября 2012 - 14:02
- Асселя, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:13
Да девки конечно разные есть интересно какие они будут через 15-20 лет я то хочу невестку чтоб на меня была похожа
Блин как там наша Айгерим Бердыхановна интересно
- Diko и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:31
Деверь -пиздеверь достал.Детей надо так ,детей надо сяк воспитывать.А я не че незнаю.Да мои дети это золото.Своих такими пусть родит для начала.
Зануду отдам в любые руки,кому надо?
Че та такой псих поймала,блин психованная я.Или это тож гормоны
Сообщение отредактировал Дважды мама: 13 ноября 2012 - 14:26
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:02
Анарик поезжай-ка к Мике!только адрес не пишите вслух,а то я на первом этаже,могу сына укутать и к вам на патиМика, обидно очень!:( ну если тебе некуда девать 2 торта, то мы можем нашей темкой придти к тебе и все скушать
шучу конечно же:)
Лена, вы еще молоды, вот будет под 50 затребуете внуков:) так кажется практически все к этому возрасту уже внуков хотят:)
Лежим с дочей голодные, второй день питаемся фруктами, надо бы вылезти и поесть, но ничего нет, продукты кончились, но так лень идти на улицу, думала ресторанную еду заказать, но наличка закончилась, надо деньги снять, все равно придется выходить, а выходить не охото... Замкнутый круг!:(
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:04
Лена, очень вас понимаю, племяннику 18 лет, так золовка моя как услышит что какой-нибудь 18-19 летний родственник/знакомый женится у нее волосы дыбом, трястись начинает и после обязательно проводит воспитательный разговор с сыном ))) она сама еще родить хочет, тоже говорит не нагулялась ))))
Мне кажется щас время немного другое, раньше в 40 женщины внуков няньчили, а щас в 40 женщины в самом расцвете сил и жизнь тока начинается! Я тоже не хочу рано бабушкой становится.... Лет в 50 можно)))
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:17
Отдавай давай мне сколько ему???Я сейчас лопну от злости ,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Деверь -пиздеверь достал.Детей надо так ,детей надо сяк воспитывать.А я не че незнаю.Да мои дети это золото.Своих такими пусть родит для начала.
Зануду отдам в любые руки,кому надо?
Че та такой псих поймала,блин психованная я.Или это тож гормоны
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:20
а я не боюсь стать бабушкой.. , можно даже сказать и не против уже.. ))) а что, прикольно .. у меня лялька и дочи то же.... , ещё больше общих тем и интересов... )))Айка, удачи тебе!!!
Лена, очень вас понимаю, племяннику 18 лет, так золовка моя как услышит что какой-нибудь 18-19 летний родственник/знакомый женится у нее волосы дыбом, трястись начинает и после обязательно проводит воспитательный разговор с сыном ))) она сама еще родить хочет, тоже говорит не нагулялась ))))
Мне кажется щас время немного другое, раньше в 40 женщины внуков няньчили, а щас в 40 женщины в самом расцвете сил и жизнь тока начинается! Я тоже не хочу рано бабушкой становится.... Лет в 50 можно)))
присоединяйтесь...!!! потрепаться тут все любят..)))Привет всем! Мы тоже зимние. Нам 36 недель, скоро уже появимся на свет.
Сижу гуляю тут по форуму, прикольно, а то дома скучно одной тут хоть можно пообщаться
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных