Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5761 Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:29
2-го, сначала в кафе детей 10 человек, родители. А потом к нам домой перебрались. Дома с родителями тоже отдельно поиграли. Взрослые, как дети. Короче набесились .
Сама не поняла, что написала. 1-го родственники наши. 2-го друзья с детьми и дочины одноклассницы.
- Amelia это нравится
#5763 Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:51
Подарков надарили, да и деньгами 20 тысяч подарили. Теперь каждый день в магазине стоим и думаем, на что их потратить, ничего не нужно , а так карман жгут . Накопленные 8 000 не трогает, а эти жутко хочется потратить.
- medvejenka это нравится
#5765 Off
Отправлено 08 января 2013 - 18:30
крутые вы Динара)) рада за Вас)))))
Крутые - это про то, что нам деньги карман жгут . Или про Овсейчика, так его выступление стоит не дороже клоунов. Но мы напрямую с ним связывались, а не через агенство.
Да, что-то нет девочек. Хотелось бы приятных новостей .
#5766 Off
Отправлено 09 января 2013 - 00:55
- Aster, Dindrik и Касандра это нравится
#5769 Off
Отправлено 09 января 2013 - 09:54
Женечка, отлично, что все так благоприятно складывается Куандыкова в Валене и делает фоликуллометрию, а больше не знаю где... 500 тенге всего стоит, но принимает только до 13ч.ну я не с // конечно,но новости шикарные )) ттт,господи,держу кулачки каждый день и молюсь.была сегодня у врача,отек послеоперационный спал полностью,всякие бяки вышли,которые оставались после операции,лейкоциты в норме,на узи была,матка идеальная,яичник идеальный,с 6 фоликулами,знач яичник после операции заработал как надо )) сказали теперь еще надо на 14-16 день выход яйцеклетки или чего-то там на узи посмотреть,и проваливать на консультацию в сиб.завтра будем звонить туда,записываться ходила на узи в аско к Куандыковой в этот раз,надо было срочно сделать,а кроме нее на тот момент или уже закончили прием,или еще не начали.приятная тетька.еще она вроде в Валене принимает,подскажите,девчули.и где делают только фоликулометрию,чтоб за все узи не платить...??лень листать сто тыщ миллиардов страниц
#5770 Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:52
Саш, ты у нас спец же, подскажи в Аско Хамидова хорошо делает УЗИ??? хотела в субботу на узи сходить. там она с 09 до 12, потом кто то другой.
#5772 Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:13
думала в Аско наверное аппарат по круче)) и услышу там за одно)) а Хамидова просто до обеда принимает.
с одной стороны я только у Куандыковой и делаю. хотелось бы еще мнения, не знаю. После Хамидовой кто то еще до 15:00 принимает, а Куандыкова оказывается с трех до пяти потом.
#5773 Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:18
#5780 Off
Отправлено 09 января 2013 - 18:33
да Динара, а я то думала мне одной так показалось)))) надо проверить......
а там узи сколько интересно??? в Аско в первый раз
я вчера в Аско у Куандыковой делала ТВГ 2600.она сказала там и в воскресенье принимает даже.а где этот Вален находится??а то мне ток фоликулометрию и над посмотреть,все остальное она вчера уже мне написала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных