Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#5748 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 12:34
Ребенок в детском отделении будет так же как и все остальные новорожденные
С первым не перетягивала сам ушел да и мне не до этого было. Щас тоже не утягиваю. Нечем просто)
Питаюсь я: любые каши на воде любое мясо отварное тефтели на пару чай с молоком бульон пью.
Кисель глоток сделала позже посмотрю че будет
- Kukuzya это нравится
#5750 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 13:25
Женя, с молочком вас!
Тенги видел сестренку?
Вот и я говорю, детям ставят прививки до снимков матери. Поэтому бред выходит...
Хорошо что в детском отделении. Зотя б присмотрят за ним.
У нас 42 градуса...
#5751 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 14:23
У нас бюрократическое государство. Главное это бумажки. Флюру делают не в целях заботы о ребенке, а чтобы были бумажки о ее прохождении для отчетности, прививки ставят для отчетности. Какой-ты врач - мало важно, важно, чтобы с бумажками все было окей. На сайтах акима считают число благодарственных постов, а не число спасенных жизней, чтобы оценивать эффективность работы.
- Ятсан, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5752 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 14:27
Какую ты соску дала. Я ромашку сувалв может просто другую мне попробовать надо было
Щас сидим тут сдаем...
Потом пока доедем назад...потом надо еще сцедить и дождаться чтобы новое пришло. Там и так мучаешься чтобы оно пришло это молоко. А теперь эти капельки драгоценные выливать блин. И ребенок голодный орать будет.
Дебилизм какой то
Аня накипело называется Да?! )
#5754 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 14:47
Ой Шолпан брось ты!)) Я своему сувала тоже. Он один раз взял вчера вечером я хоть поела спокойно) а так он у меня из сиськи сосет а я ем. И вот поела я короче и он не выплюнул и больше не берет. А так тоже на титьке висел прям реально. Лично я тебя понимаю. Молоко придет доча будет наедаться и уже не так висеть будет.
Какую ты соску дала. Я ромашку сувалв может просто другую мне попробовать надо было
Щас сидим тут сдаем...
Потом пока доедем назад...потом надо еще сцедить и дождаться чтобы новое пришло. Там и так мучаешься чтобы оно пришло это молоко. А теперь эти капельки драгоценные выливать блин. И ребенок голодный орать будет.
Дебилизм какой то
Аня накипело называется Да?! )
Женя, зачем сцеживать? Нельзя дать это из груди?
#5755 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 15:01
Под каждым словом Ани подписываюсь. Сама со всем этим сталкивалась. "Статистика" их больше ниче не интересует. Правила меняют каждый год. Когда сына рожала, узнала что даже апгар завышают, дабы написать правильную тактику родов и поднять престиж роддома.
Еще знакомая, гинеколог, в атырау. Она говорила что выкидыши и смертность не все учитывают, скрывают, дабы увеличить показатель региона и "правильность" работы "жк"
- Ятсан и Кречет это нравится
#5758 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 15:51
Насть на Ерубаева рожают либо платно, либо с патологией мамочки, вне зависимости от проживания. А так город рожает в Прихане.
Если патология у малыша отправляют в Михайловку опять же вне зависимости от проживания.
Я успела родить до того как флюру стали делать в рд. Около месяца малышам было я делала. Старший уже на ИВ был, а доча нет. Но я не сцеживала, так пару капель от силы, во-первых плохо цедилось, а во-вторых дочь такую истерику закатила пока я в очереди сидела что было проще грудь дать чем слышать жалобный ор
#5759 Off
Отправлено 04 июля 2017 - 16:54
Долго оно так просто так капать будет? Есть же да прокладки для грудей? А то ходить так стыдно же будет. Ладно тут ладно дома а так на улицу выйдешь и мокрая будешь
Блин я про титьки вообще нифига не знаю (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных