Айна где покупала многоразовые памы?Я тоже вчера сдала доки в ГЦВП мне сказали после 20 ноября ждать денег
и про аптечку я не в курсе...всем дают, ко мне и врач и медсестра приходили но ничего про неё не говорили...как всегда
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 октября 2014 - 14:13
Отправлено 15 октября 2014 - 14:51
ООо, как я тебя понимаю... особенно про "током пробивает". У меня все то же самое. Да, тяжело, но нужно успеть и нарадоваться этому состоянию))))), хотя, очень тяжело себя настроить на "радостную волну".И псих постоянный из-за мелочей, прям все раздражает.
Отправлено 15 октября 2014 - 15:20
ООо, как я тебя понимаю... особенно про "током пробивает". У меня все то же самое. Да, тяжело, но нужно успеть и нарадоваться этому состоянию))))), хотя, очень тяжело себя настроить на "радостную волну".И псих постоянный из-за мелочей, прям все раздражает.
Отправлено 15 октября 2014 - 17:50
Я тоже уже почти не вспоминаю то время, а если и вспоминаю то не варится что пережила такое))) Брала одноразовые пеленки Seni квадратные, пригодились на родах и дома, в манеже и на пеленалке лежат...очень удобно при небольших конфузах)А я уже забыла про все боли и неудобства при беременности, как будто и не была беременна. Девчонки в аптеки видела многоразовые пеленки непромокайки, кто нить брал такие? Как они интересно?
Отправлено 15 октября 2014 - 18:08
Девочки, кто уже родил, скажите, а где сейчас получают свидетельство о рождении в ЗАГСе или в ЦОНе?
Ничего, Галина, скоро уже, главное - терпение( которого мне тоже не хватает)))))). Я с дочкой когда ходила, все спрашивали, я двойню что ли жду)))), а я отвечала, что тройню))). А в эту беременность сама вообще не поправилась, только животик вырос большой. Эта изжога достала просто, не выносимо... Постоянно тренировочные схватки, жду уже очень жду, что настоящие придут))
Отправлено 15 октября 2014 - 19:35
Бота не переживай Опасным может быть только двойное или многократное тугое обвитие пуповины.
у нас то же было обвитие ....ттт..всё прошло хорошо....но я была к аппарату ктг подключена до момента прорезания головки так что врач контролировал сердцебиение плода...
Отправлено 15 октября 2014 - 20:54
Бота, я родила сынишку в 38 недель с обвитием, без ктг и со стимуляцией и всё прошло хорошо. Вот и ты родишь без проблем. Удачи, держу кулачки!)))девочки привет. я в роддоме, раскрытия нет, тугое обвитие однократное, плацента уже старая. в патологии лежу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных