Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#5741 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2014 - 18:31

.может муж по вечерам будет гладить? )))) тогда я и гладилку куплю))))

:ha-ha-ha: Он тебе сам быстренько купит.

Я читала, что уже вовсю проходят тестирование в школах. Вы еще не ходили?
Нам потом тоже нужно будет готовиться. Группа в саду казахская. А в класс пойдем русский.

#5742 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 27 мая 2014 - 18:38

Лен, с покупками!
если мои пятна не отойдут-то гардеробчик придется обновить, не как я думала-только на выписку и то что подарят, а по более!
сначала возьму по минимуму,а там глянем, что на дарят!
я сыне покупала все желтенькое, зеленое, оранжевое... гляжу, а совсем малышковые вещи почти все с голубезной-то, что на дарили)))
а я не люблю так: мальчики-голубой, девочки-розовый! ну эт я уже писала!

это как я вещи разбирала:
Изображение
Изображение
  • Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится

#5743 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 мая 2014 - 18:48

привет девченки, как всегда сижу вас читаю и не всегда даже дочитать могу,зад не выдерживает :hi-hi: . Мы наконец доделали ремонт в своей спальне.
Люда коляска хорошая,жалко у нас она только для лета будет.
Лена ползуны зачётные,я такие брала в аптеке "Биосфера" по 600 п-во Россия,взяла не много,пару всего в роддом.
Даша ну я прям не знаю как ты без гладилки живешь, я на свекровиной старой гладила пока себе новую не купила, даже муж оценил удобства. Еще чтобы мужа уболтать на стиралку-автомат я его заставила на активаторной стирать месяц, сдался без боя почти сразу :wink:
Девочки с детьми,сегодня мне подруга фишку выдала, оказывается перед прививкой АКДЦ малыша нужно за 3 дня до нее пропоить по 1/4 супростина и парацетамола 3 раза в день чтобы перенести легче прививку,просто к слову у нее был скандал с нашей Детской поликлиникой,сказали что все верно и типа откуда вы узнали. Я в шоке,подружка тоже педиатра спросила почему они заранее не предупреждают а пускают на самотёк. Кто нибудь слышал такое?

Сообщение отредактировал lidok: 27 мая 2014 - 19:00

• Миланик и Tilly это нравится

#5744 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 27 мая 2014 - 18:55

Люда мне так нравится цвет вашей мебели!зелененький!
Лида,насчет прививок.многие вообще же отказываются.особенно от акдс,она говорят оч опасная.я доче все ставила, ттт мы легко все перенесли без темпы. Но я читала страшные истории про последствия от этих прививок, сейчас даже не знаю. .. Главное чтоб ребенок на момент прививки был абсолютно здоров, ни соплей, ничего.если вдруг самочувствие не очень, лучше перенести. Пелиатры многие не компетентные а еще их заставляют чтоб всех прививали,учет что-ли какой то,отказников тяжело воспринимают, не соглашаются спорят.
  • Миланик это нравится

#5745 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 19:03

пипец,что-то мне уже страшно,а не поставить еще страшнее.
Девочки мне опять приснился сынок,все мысля не даёт покоя что будет мальчик а я блин бодики вчера с сердечками забрала(заказ пришёл),будем ждать УЗИ на 32 неделе,прям аж не могу как хочу уже УЗИ

#5746 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 27 мая 2014 - 19:06

Девочки с детьми,сегодня мне подруга фишку выдала, оказывается перед прививкой АКДЦ малыша нужно за 3 дня до нее пропоить по 1/4 супростина и парацетамола 3 раза в день чтобы перенести легче прививку,просто к слову у нее был скандал с нашей Детской поликлиникой,сказали что все верно и типа откуда вы узнали. Я в шоке,подружка тоже педиатра спросила почему они заранее не предупреждают а пускают на самотёк. Кто нибудь слышал такое?

не знаю как парацетамол, а нам прописывали и мы пили и перед АКДС и перед Гепатитом Финистил! хорошие капельки, сладенькие! там вроде по 3 капли, не помню уже!

#5747 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 19:07

Лида, да конечно, все правильно про АКДС.
Так чта не теряйся с какашками. Все обсудим позже :wink:

#5748 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 19:07

Видимо все же зависит от врача,боюсь что с какашками я пропишусь на карапузе :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал lidok: 27 мая 2014 - 19:08

• Tilly это нравится

#5749 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 19:18

Мы тоже за фенистил и пить и мазать. Имеется ввиду любой антигистамин. Парацетамол- имеется ввиду ибуфен или панадол. он кроме того,что жаропонижающий, еще и обезбаливающий.

Правда мы сами ничего перед прививками не пили. Это же просто рекомендация ,Лида, а не обязательство.

Девочки мне опять приснился сынок,все мысля не даёт покоя что будет мальчик а я блин бодики вчера с сердечками забрала(заказ пришёл),будем ждать УЗИ на 32 неделе,прям аж не могу как хочу уже УЗИ

Точно мальчик был)?

Лена ползуны зачётные,я такие брала в аптеке "Биосфера" по 600 п-во Россия,взяла не много,пару всего в роддом.

Я уверена,что пару штук хватит!
Все равно там еще пеленки,бодики,носочки. Да и быстро вырастают.

Вот про это я имела ввиду,что это не обязательные действия.
Потом уже,когда поднимается темпа,то даем сиропчик, фенистил.

Мила, у тебя тАкой гардероб,что по моему ничего не надо кроме подгузников)
  • Миланик это нравится

#5750 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 27 мая 2014 - 19:19

Люда, какой же у вас цвет сочный детской мебели я прям балдею!
Ты так разложила царапки - прям эволюция роста малышковых ладошек!)))) У нас такой же градусник рыбка от дочи, только розовый.

У нашей дочи несколько вещей прям мальчуковских было - распашонки, ползунки, футболочки (к слову, их свекровь покупала), мы сами покупали в основном розоватое и нейтральное, большинство пакетов с вещами так и осталось в шкафу, я когда разбирать их стала удивилась, оказывается так много одежды, хотя мы не часто и не по много всего покупали :-)

Лида, жесть! Представляю твоего мужа после месяца стирки на активаторной машинке)))) как наши мамочки стирали на них и не жаловались ведь)

Насчет прививок - и делать их страшно, но не делать по мне еще страшнее.

А вспомнила у дочи были такие трико прям настоящие мужицкие с начесом темно синее))) как взрослые носят на совдеп похожие, я их нашла и отложила малышу, они мне так нравились, их тоже свекровь подарила :-)

Люда, я извиняюсь, может пропустила, ты пол не знаешь? Кого ждете ежонку? :-)

Сообщение отредактировал Tilly: 27 мая 2014 - 19:27

• Миланик это нравится

#5751 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 20:00

'sulny'
Точно мальчик был)?
Да точнее некуда, на коленях держала и сыной звала...

'Tilly'
Лида, жесть! Представляю твоего мужа после месяца стирки на активаторной машинке)))) как наши мамочки стирали на них и не жаловались ведь)
Ну а как его заставить купить автомат если он откладывал все время, я теперь всегда так делаю, заставлю и потом пусть думает удобно мне или нет делать по дому работу, зато теперь я могу вязать а не стоять над ванной и гнуть спину,он все прочухал на себе..

#5752 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2014 - 20:33

девочки раздразнили вы вишней, вот тоже прикупила и лежу хомячу.

#5753 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 20:44

Кушай Оксана, а то потом будем же диету соблюдать для грудного кормления)

#5754 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 23:40

девочки я то давно рожала и подгузниками пользовалась. в те времена были только памперсы либеро и хагисы. сейчас говорят мода на японские, вы ими пользовались? какие вообще лучше, какие взять для начала? читаю, кто мерисы хвалит, кто муни...что еще есть?

#5755 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2014 - 00:17

Есть Pingo вроде швейцарские еко-подгузники. Мода не мода, самое главное ребенку подошел, чтобы не вызывал аллергии

#5756 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 07:20

Будем пробовать с маленьких пачек. У нас тут еще и поштучно можно купить в нашем магазинчике. Понятно,что ребенку самое лучшее) но японские для меня дороговаты. Нам и в памперсах было нормально, либеро толстые были,хаггисы плохо впитывали. Зато хаггисы трусики джинсовые были вне конкуренции. Сейчас они меняют дизайн и технологии,так что опять методом тыка подберем.

#5757 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 08:22

японские прям сильно дороже?? я чет думала также или ненамного...памперсов уходит очень много первый год и денег на них тоже....ладно будем смотреть по обстоятельствам....доче помню подгузники постоянно не одевала, дома часто просто в ползунках или голышом, ну помните раньше еще говорили же, мол вредные они...наши бабушки так мне и говорили. муж вообще. я вроде писала уже ,приходил и сразу снимал с нее памперс, мол один раз пописила, все....в этот раз наверно также будет делать...
у нас погода испортилась....похолодало, еще пришла смска со штормовым предупреждением.говорят до минус 5 понизится температура...

#5758 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 08:35

Привет, девочки!

У нас ночью дождь, гром и молния были, прохладно.

В этот раз я тоже задумалась над выбором подгузников, никогда не пользовались Муни и мерисами. Покупали памперсы и джинсовые хагисы трусики, как Лена пишет они вне конкуренции. Либеро не понравились и по мне маломерки они, отдавала их сыну подруги, хотя он на год нас младше был.

На подгузники уходило много денег, поэтому пока не знаю стОит ли пробовать японские, они дороже стоят. Посмотрим по ситуации)

#5759 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 08:44

Я тоже не пользовалась японскими. Поэтому не знаю.что в них такого. Читала,что некоторых тошнит от запаха памперсов. А для меня нормальный запах .
Есть белые памперсы ньюборн,они дороже обычных. Но мне не понравилось. Там крупная сетка, которая к попе прилипала и прям при снятии рвалась и на попе оставалась от какашек. Не впитывал совсем.

#5760 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 08:50

Лена, ты имеешь в виду памперсы Премиум кэйр в белой упаковке? Типа дышащие, вот у нас они прям мокли снаружи, видимо у них структура такая, и да сетка бяка была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz