Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5741 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 сентября 2013 - 11:20

уже 10 связала осталось еще 70 )))))

скорыми темпами можно успеть к ПДР))) и есть чем занятся))) а муж действительно, молодец :bravo: тут у нас всех руки из другого места выросли))))))))))))))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5742 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 сентября 2013 - 11:52

Привет девченки...У кого с неделькой и себя родимую тоже!!!! Что последние дни соня такая стала,сплю до 11 часов,так уже две треньки пропустила)))

Всем хорошего дня и не болейте!!!
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#5743 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 19 сентября 2013 - 11:55

и себя родимую тоже!!!!

с неделькой!!! :flower:
  • SVETA SV это нравится

#5744 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:30

Привет девченки...У кого с неделькой и себя родимую тоже!!!! Что последние дни соня такая стала,сплю до 11 часов,так уже две треньки пропустила)))

Всем хорошего дня и не болейте!!!

Готовится организм твой! Вот и спать охота! Спи а треньки подождут )))))

Я своего уже неделю прошу снять шторы, чтобы их постирала, и то у него руки не доходят!

Так сына попроси ))))) Шторы это вообще отдельная тема)))))) Я мужа редко прошу к ним прикасаться))))) сынок пыхтит но снимает и вешает )))))) Одна проблема стульев больше надо, но теперь стремянка выручает.
  • Iguana, SVETA SV и Талечка это нравится

#5745 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:47

с неделькой!!! :flower:

Готовится организм твой! Вот и спать охота! Спи а треньки подождут )))))

Я тоже так подумала))) подождут,еще дома прохладно,вставать не охота,так за ночь раз 5-6 встаю в туалет,а утром самый сладкий сон,своих в школу провожу,и дрыхну :rolleyes:
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5746 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:08

Девочки всем приветик! У наших Светлан сегодня недельки-поздравляю! :flower:
У меня подружка ночевала, вчера с ней до 5 утра болтали, все уснуть не могли, она со мной на партнерские роды собирается, хоть и в другом городе живет, обещает приехать, говорит без меня не начинай, в общем обсудили в красках как рожать будем, нахохотались от души))) Только проводила ее и быстрей сюда)))

Оксана, ну с мальчиком вас!!!! а кого ожидала ? что тебе сердце подсказывало? и ждала ли , что это УЗИ наконец покажет пипиську?))))

Спасибо! Честно говоря у меня прям от сердца отлегло, все таки спокойней когда знаешь кто у тебя будет! В глубине души чувствовала, что сыночек, но сомнения все же были!
Вчера с мамой такой марш бросок по магазинам сделали, посмотрели кроватки, конверты и одеяла на выписку, но ничего не купили, так как ожидается привоз в начале октября, купила себе в роддом халатик с комбинацией, малышу всякого разного набрали, сейчас фотки загружу!

Кстати хотела спросить, у всех схватки брекстона хикса есть ? У меня стабильно 3-4 раза в день , хватает..... малоприятно.....

Периодически хватает, но не могу сказать, что очень болезненно, просто чувствую напряжение и как бы натянутость в пояснице и внизу живота...думаю что это они самые!

Вот что это? Схватки Б-Х или что-то другое? Прострелы помню недели за 2-3 до родов начинались, тоже как паралич находил на минутку, останавливалась, потом отпускало.

По любому тренировочные схватки, уже пора им активно проявляться!
  • Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится

#5747 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:29

Девчонки я вот думаю на зиму брать ребетенку конверт-комбинезон,чтобы на два сезона....конверт на выписку есть,но это только на раз.
А что вы своим малышам будете брать на зиму?

Я пока ничего не выбрала, в магазине ожидают поступления каких то конвертов или одеял уже зимнего варианта, например, с овчинкой, хочу посмотреть...но по любому сначала малыш будет у нас в теплом конверте-одеяле (в котором выписываться будем, его месяца на 2 хватит, а потом будем комбинезон-трансформер брать. Но не думаю, что мы зимой много гулять будем, с нашими то морозами!

Оксана, поздравляю с удачным походом на узи))) мне самой очень понравилось 3д узи, я бы еще пошла))) а кошку Масей назвали))
А я совсем разболелась, вчера даже на работу не ходила. у меня сильно болит горло и кашель сухой сухой. что я только вчера не делала. но сегондя проснулась, все тоже самое, сейчас вот на работе сижу чай с медом пью. Вчера моя киса от меня не отходила, спала прямо на шеи)) больше ее пока не хватает, такая кроха))) лечила хозяйку)))

Спасибо, я второй день летаю))))
У вас кошка Мася, а моего мужа приятель-зовут его все Мася)))) прикольно!
Я тоже мучаюсь с горлом, днем вроде ничего, а ночью кашель дерущий нападает, прямо не знаю что делать! Взяла на заметку советы Иры, только бульон на говядине варю (хочу чеченские галушки приготовить)
  • Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится

#5748 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:42

Дорогие Светы, с недельками!!! ))) :flower: :flower: :flower:

1 ПК стою - РД1 (около ж/д вокзала?), если да, то я слышала, что у Вас очень хорошие лекции проводятся для Бер. Про запись - даааа... мне второе плановое сказали там пройти, я опоздала, вот с третьим - записалась на 26 сент.

нет, в 1 РД - женская консультация, говорят что там специалисты классные и курсы на уровне. а я именно в поликлинике стою на учете, так себе заведение...

Кстати хотела спросить, у всех схватки брекстона хикса есть ? У меня стабильно 3-4 раза в день , хватает..... малоприятно.....

У меня где-то с недели 26-27ой каменел живот время от времени, но без каких-либо неприятных ощущений. Позже стало появляться чувство, как будто живот стягивается в одну точку, меня аж вперед нагибает, но тоже без болей. А последние два дня была пару раз тянущая боль внизу живота как при месячных, несильно, но неприятно. Отпустило в принципе быстро, но как-то мне неспокойно стало... Это и есть треники?
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#5749 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:53

Это и есть треники?

Скорее всего! Читала в инете, что матка постоянно напрягается, так как это мышечный орган, она реагирует на наши движения-повороты, на движения малыша, а когда ощутимые сокращения, то я думаю что это тренировочные схваточки!
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#5750 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:53

Привет девочки!!! С недельками малышей!!! У меня не было интернета вчера подключили, здесь столько событий ммм
Оля спешу вас ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!!! Ну вы молочина!!!! Так рада за вас!! Растите большими и не болейте!!
У нас все хорошо, живот привыкает к тренировочным схваткам! Особенно вчера я лежала не могла стоять даже... А так все по прежнему ничего нового пока нет!!!Читаю вас постоянно и многб полезного беру для себя!!!
Уже хочется встретиться с малышкой, она явно тоже уже не хочет долго заставлять себя ждать судя по ее активным пинкам..
На счет теплого комбеза обязательно возьмем пусть родится здоровой и невредимой а все остальное что не докупили позже докупим.
Ирина у вас красивый комбинезончик!!
Жанна муж у тебя супер папочка! А у Любы фотки классные!!!
Я сижу на педикюре надеюсь в роддоме не заставят снимать лак )))) Всем приятного дня!!
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#5751 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:56

А вот и наши покупочки...
Изображение
Изображение
Изображение
  • Iguana, Бусинка, лебедуша и 7 другим это нравится

#5752 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 14:00

Какие классненькие вещички!!!!!!А я до сих пор не могу разобраться как фотки грузить :sad:
  • Егоркина мама это нравится

#5753 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 19 сентября 2013 - 14:28

Девочки, не хворать!!!
Ирина, не могу сына попросить, исчо не вырос, не достанет, сына мужа бесполезно: он делает так, чтобы потом никогда не хотелось его просить (весной оборвал крючки), вот и приходится мужу плешь проедать или уже дождаться, когда сама смогу по верхам скакать))))
Пришел муж на обед, отругал меня за открытый балкон и окна))))) говорит, что дома итак холод стоит (22 градуса)))) привыкли мои, что зимой и летом у нас в доме жара 30 градусов. Разделились мы на 2 лагеря: муж со старшим спят под двумя (!) теплыми одеялами, сын спит под тонким одеялком, и мне пледика хватает)))) муж включает обогреватель, а я открываю окно)))
Оксана, в какие магазины ожидается завоз?

Оксана, супер вещички!!!
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#5754 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:05

Оксана, в какие магазины ожидается завоз?

Мне нравится один отдел в Микки хаусе (заходишь, проходишь мимо отдела с игрушками, поворачиваешь в проход налево и он сразу же прямо по курсу), у них вещи от рождения до 2-х лет, трикотаж из Тайланда, Турции и России, все что нужно малышам, вот у них в первой декаде октября ожидается большой привоз из России, пообещали позвонить пригласить, как будет поступление. Если что, отпишусь, пойдем смотреть!))
А еще рекомендую отдел Fox в Сити моле на 3 этаже, там столько классных ползуночков, кофточек для малышни, часто скидки бывают, вчера еле остановилась, так бы все и скупила!

#5755 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:40

Оксана, спасибо!!!! В фоксе я была, там интересно)))) штанишки в полосочку зеленого цвета на фото в центре оттуда?)))) я такие брала желтенькие)))

#5756 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:43

Какие классненькие вещички!!!!!!А я до сих пор не могу разобраться как фотки грузить :sad:

Спасибочки!)))
Как фото загрузить: 1) Зайди на сайт http://radikal.cc/
2) Желательно зарегистрируйся на нем (так ты сможешь легко удалять фотки)
3) В окошечке "загрузить картинку" нажимаешь "обзор" и добавляешь фото со своего компьютера
4) Если хочешь делаешь надпись на фото в соответствующей графе
5)Нажимаешь "применить изменения"
6) После того как фото появиться нажимаешь "загрузить"
и все, после этого сайт выведет на экран много разных ссылок, которую нужно будет скопировать и вставить в свое сообщение на форуме (я копирую ссылку под номером 2).

Оксана, спасибо!!!! В фоксе я была, там интересно)))) штанишки в полосочку зеленого цвета на фото в центре оттуда?)))) я такие брала желтенькие)))

ага, оттуда)) бодик в зеленую полосочку тоже)) я еще такие же фиолетовые купила!
  • SVETA SV и Талечка это нравится

#5757 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:45

Спасибочки!)))
Как фото загрузить: 1) Зайди на сайт http://radikal.cc/
2) Желательно зарегистрируйся на нем (так ты сможешь легко удалять фотки)
3) В окошечке "загрузить картинку" нажимаешь "обзор" и добавляешь фото со своего компьютера
4) Если хочешь делаешь надпись на фото в соответствующей графе
5)Нажимаешь "применить изменения"
6) После того как фото появиться нажимаешь "загрузить"
и все, после этого сайт выведет на экран много разных ссылок, которую нужно будет скопировать и вставить в свое сообщение на форуме (я копирую ссылку под номером 2).

ага, оттуда)) бодик в зеленую полосочку тоже)) я еще такие же фиолетовые купила!

Спасибочки...буду пробывать))) :flower:

#5758 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 16:00

Ждем пробное фото Светы!))

#5759 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 19 сентября 2013 - 16:06

Всем привет) Не помню, утром заходила, писала что-либо или нет...
Съездили мы по банкам, заплатили налоги и коммунальные... Идем на остановку, сынулю за руку держу. Стали дорогу переходить, он взял, и на ровном месте споткнулся. Хорошо, что я его держу всегда крепко. Ну, повис на мне, и висит, вставать не думает. А время то тикает. Ну, подняла его одной рукой, которой держала, дальше потопали... А сейчас уже дома, он спит, я здесь, и начал живот болеть, и промежность. Как будто палкой там поколотили... А живот не как треники болит, а так, не понятно как-то.
И еще, пока помню, расскажу. Когда были в деревне, как заболит у меня правый бок, где аппендицит. У меня он на месте, не резали. И не пошевелиться, ни лежать, ни сидеть, ничего. Встала на корачки, и ждала, пока ношпу принесут. Как на зло дома ее не оказалось, по соседям побежали. Вот стою я так, рядом муж на диване сидит, может скорую вызвать? Ну, решили дождаться ношпы, что будет. Если не перестанет болеть, тогда скорую... Ведь если аппендицит, значит резать будут, а это наркоз, значит ребенка тоже доставать будут. Короче, страха натерпелась... Ведь еще срок то маленький совсем был... Ну, принесли ношпы, сразу две проглотила... 20 минут проходит, боль все меньше... Так и не поняли, что это было...

#5760 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 19 сентября 2013 - 16:17

Дорогие осенние беременяшки!!! Всем огромный привет! Вот удалась минутка, написать вам, а вернее поблагодарить вас за вашу поддержку, за ваше гостеприимство, за ваше хорошее настроение! Спасибо вам большое, что поддерживали меня в последние недели моей беременности, что немаловажно было на тот момент!
Иногда захожу к вам, читаю, но писать не бывает времени.
Желаю всем вам легких родов, отличного настроения и позитивных дней! скорейшей встречи с вашими малышами!
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 6 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz