скорыми темпами можно успеть к ПДР))) и есть чем занятся))) а муж действительно, молодецуже 10 связала осталось еще 70 )))))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 сентября 2013 - 12:30
Привет девченки...У кого с неделькой и себя родимую тоже!!!! Что последние дни соня такая стала,сплю до 11 часов,так уже две треньки пропустила)))
Всем хорошего дня и не болейте!!!
Я своего уже неделю прошу снять шторы, чтобы их постирала, и то у него руки не доходят!
Отправлено 19 сентября 2013 - 12:47
Спасибос неделькой!!!
Я тоже так подумала))) подождут,еще дома прохладно,вставать не охота,так за ночь раз 5-6 встаю в туалет,а утром самый сладкий сон,своих в школу провожу,и дрыхнуГотовится организм твой! Вот и спать охота! Спи а треньки подождут )))))
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:08
Спасибо! Честно говоря у меня прям от сердца отлегло, все таки спокойней когда знаешь кто у тебя будет! В глубине души чувствовала, что сыночек, но сомнения все же были!Оксана, ну с мальчиком вас!!!! а кого ожидала ? что тебе сердце подсказывало? и ждала ли , что это УЗИ наконец покажет пипиську?))))
Периодически хватает, но не могу сказать, что очень болезненно, просто чувствую напряжение и как бы натянутость в пояснице и внизу живота...думаю что это они самые!Кстати хотела спросить, у всех схватки брекстона хикса есть ? У меня стабильно 3-4 раза в день , хватает..... малоприятно.....
По любому тренировочные схватки, уже пора им активно проявляться!Вот что это? Схватки Б-Х или что-то другое? Прострелы помню недели за 2-3 до родов начинались, тоже как паралич находил на минутку, останавливалась, потом отпускало.
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:29
Я пока ничего не выбрала, в магазине ожидают поступления каких то конвертов или одеял уже зимнего варианта, например, с овчинкой, хочу посмотреть...но по любому сначала малыш будет у нас в теплом конверте-одеяле (в котором выписываться будем, его месяца на 2 хватит, а потом будем комбинезон-трансформер брать. Но не думаю, что мы зимой много гулять будем, с нашими то морозами!Девчонки я вот думаю на зиму брать ребетенку конверт-комбинезон,чтобы на два сезона....конверт на выписку есть,но это только на раз.
А что вы своим малышам будете брать на зиму?
Спасибо, я второй день летаю))))Оксана, поздравляю с удачным походом на узи))) мне самой очень понравилось 3д узи, я бы еще пошла))) а кошку Масей назвали))
А я совсем разболелась, вчера даже на работу не ходила. у меня сильно болит горло и кашель сухой сухой. что я только вчера не делала. но сегондя проснулась, все тоже самое, сейчас вот на работе сижу чай с медом пью. Вчера моя киса от меня не отходила, спала прямо на шеи)) больше ее пока не хватает, такая кроха))) лечила хозяйку)))
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:42
нет, в 1 РД - женская консультация, говорят что там специалисты классные и курсы на уровне. а я именно в поликлинике стою на учете, так себе заведение...1 ПК стою - РД1 (около ж/д вокзала?), если да, то я слышала, что у Вас очень хорошие лекции проводятся для Бер. Про запись - даааа... мне второе плановое сказали там пройти, я опоздала, вот с третьим - записалась на 26 сент.
У меня где-то с недели 26-27ой каменел живот время от времени, но без каких-либо неприятных ощущений. Позже стало появляться чувство, как будто живот стягивается в одну точку, меня аж вперед нагибает, но тоже без болей. А последние два дня была пару раз тянущая боль внизу живота как при месячных, несильно, но неприятно. Отпустило в принципе быстро, но как-то мне неспокойно стало... Это и есть треники?Кстати хотела спросить, у всех схватки брекстона хикса есть ? У меня стабильно 3-4 раза в день , хватает..... малоприятно.....
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:53
Скорее всего! Читала в инете, что матка постоянно напрягается, так как это мышечный орган, она реагирует на наши движения-повороты, на движения малыша, а когда ощутимые сокращения, то я думаю что это тренировочные схваточки!Это и есть треники?
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:53
Отправлено 19 сентября 2013 - 14:28
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:05
Мне нравится один отдел в Микки хаусе (заходишь, проходишь мимо отдела с игрушками, поворачиваешь в проход налево и он сразу же прямо по курсу), у них вещи от рождения до 2-х лет, трикотаж из Тайланда, Турции и России, все что нужно малышам, вот у них в первой декаде октября ожидается большой привоз из России, пообещали позвонить пригласить, как будет поступление. Если что, отпишусь, пойдем смотреть!))Оксана, в какие магазины ожидается завоз?
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:43
Спасибочки!)))Какие классненькие вещички!!!!!!А я до сих пор не могу разобраться как фотки грузить
ага, оттуда)) бодик в зеленую полосочку тоже)) я еще такие же фиолетовые купила!Оксана, спасибо!!!! В фоксе я была, там интересно)))) штанишки в полосочку зеленого цвета на фото в центре оттуда?)))) я такие брала желтенькие)))
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:45
Спасибочки...буду пробывать)))Спасибочки!)))
Как фото загрузить: 1) Зайди на сайт http://radikal.cc/
2) Желательно зарегистрируйся на нем (так ты сможешь легко удалять фотки)
3) В окошечке "загрузить картинку" нажимаешь "обзор" и добавляешь фото со своего компьютера
4) Если хочешь делаешь надпись на фото в соответствующей графе
5)Нажимаешь "применить изменения"
6) После того как фото появиться нажимаешь "загрузить"
и все, после этого сайт выведет на экран много разных ссылок, которую нужно будет скопировать и вставить в свое сообщение на форуме (я копирую ссылку под номером 2).
ага, оттуда)) бодик в зеленую полосочку тоже)) я еще такие же фиолетовые купила!
Отправлено 19 сентября 2013 - 16:06
Отправлено 19 сентября 2013 - 16:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных