Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:08
Дана, а тебе ведь линеечку уже менять надо!! Вы же уже родились! Может потому и домой не отпускают, что вы все ждете )))))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:16
Я тоже думаю что сегодня они мне должны хоть что то сделать, потому что если гной внутрь пойдет это же тоже не хорошо.
Старых снимков нету, вчера мне одна стоматолог тоже говорит почему нет старых снимков? откуда я знаю, никогда не было проблем с зубами.
блин я как только забеременела, у меня начал болеть зуб, причем и правая десна полностью и верхняя и нижняя.. думали уши...лор сказал норма, потом стоматолог сказала что режется зуб мудрости...оттуда все и началось, никто не соглашался ни удалять...ни нарезать. и вот теперь последствия еще хуже. благо дядька родительский друг обещал вроде сегодня посмотреть...может он хоть что то сделает
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:21
я же с телефона сижу.незнаю как сделать это без компа.домой приду и поменяюАйка, а у тебя старых снимков зубных не осталось? Там на них хотя бы можно расположение зуба посмотреть, может тогда рентген можно не делать?
Дана, а тебе ведь линеечку уже менять надо!! Вы же уже родились! Может потому и домой не отпускают, что вы все ждете )))))
Сообщение отредактировал Дана1: 13 ноября 2012 - 11:22
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:28
только что был обход.приходит периатр раздевает Керимхана поднимает чтоб на весы положить,а он взял и на халат пописал.Я угораю стою и говорю -это было последние предупреждение,завтра не отпустите домой в руки накакает!!!)))
- Diko, Дважды мама, Рамилена и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:37
- Дважды мама и Moldir это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:40
Девочки заходите в Мою банду,на моих деток посмотрите
http://forum.karapuz...80
а я не могу посмотреть, мне вот такую бяку пишет:
[#103137] Вы не можете просматривать эту тему.
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:06
Дана очень интересно про роды написала, про амер фильм прикольно))) сынок молодец, пусть всех там закакает, чтоб быстрее отпустили! )))
Айка, бедняжка (((( как я тебе сочувствую. Мне до Б надрезали зуб М без анестезии и снимков, просто чирк ножничками, кровь пошла, тампончик приложили и все...думаю так то тебе можно сделать. У меня он тоже вкривь растет, щас пока не беспокоит.
Девочки недавно говорили с вами про родственников. Вот сестра мужа влезла с утра, капец, в больницу каскеленскую ей приспичило. А уже два часа сижу одетая и накрашенная жду когда приедут и я наконец в город уеду!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных