Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планируем ребенка вместе
Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:36
Ксюш, классный рассказ, все прям сходится там))))
Алтуш, не переживай, правильно говорит Ксюш, пинком по зад и тащи его в больницу, а принципе если ты за него даже возьмешь направления на анализы утром это много времени не занимает, а потом пусть идет к себе дальше на работу.
Жень, я рада за тебя, дай Бог, по скорей вам запузатится !!!!
Лер, ты права, если тебя твой Г не устраивает и ты в ней сомневаешься, тогда надо менять, может и тем делом сразу результаты будут)))) я понимаю, на счет того как сильно хочется когда рядом все бер-т, зато пусть это будет для тебя стимулом!!!!
- medvejenka и Jakosya это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:43
Саш, а у тебя сейчас какая фаза???? пусть заразит тебя та девочка двойней да по быстрей)))
в 10 февраля взяла наконец то отпуск, только половинку, остальное оставила на теплое время))))) так что жду наступления след.месяца, надеюсь отпустят, а то у нас с этим вечная проблема, то к декада, то квартал, то полугодие или конец года. на все найду причины.
Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:58
У меня сегодня 15ДЦ! Самые дни надежды))) Тесты на О не делаю, хотела на УЗИ тоже не идти, думала все как есть, так пусть и будет, ни чего же не изменится если на УЗИ схожу, но так хочется сходить, посмотреть есть ли ДФ... не знаю пойде или нет, еще не решила.... А об беременную девочку нас с работы целых 3-е "терлись" пытались заразиться)))
- medvejenka это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 11:27

Женя, удачи в поездке (чтобы всё там сложилось), спасибо за подсказку, насчет фоток, попробую ещё раз.
Жулдыз, с опозданием правда, с недельками тебя

Ксюша, где твой дневничок

Саша, желаю тебе в этом цикле запузативания

Лера, не раскисай

- medvejenka и Amelia это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 11:33
Сашуль, апхчи апчхи апчхи на тебя!!!
У меня пока я ждала своих //, все вокруг заполосатились, признаюсь обидно было, хотя вроде радоваться надо за близких... и сколько пузиков я перегладила, и как только не пыталась заразиться, а малыш пришел к нам все равно только тогда когда сам захотел)))
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 11:40
У меня супруг в этот раз, как с ума сошел, надеется, что уже. А я теперь боюсь. Мы в этом месяце прям расслабились, в плане спиртного. 30, 31 и 1-го я вообще не пила (31-го шампусика немного). А вот потом через день пиво. Сплошные ДР были. Вот так вот.
Должны через пару дней пойти М вот и думаю теперь жду я их или нет.
Я конечно не пила его литрами

Off
Отправлено 08 января 2013 - 11:48

Дневничек...каюсь,все руки не доходят

Off
Отправлено 08 января 2013 - 11:51

Думала спиральку уберу и на тебе любимый лялечку

Я во время обех Б сильно хотела. И... позволяла себе нет-нет полстаканчика. Зато была довольна и счастлива. АГ тоже говорила, что, если уж совсем хочется, то можно. Иной раз глотка хватало, вот хотелось и всё тут.
Off
Отправлено 08 января 2013 - 11:58
у меня подруга во время Б, сильно пиво хотела, он его за раз как то по глоточку 1,5 литра выпила и нич его, родила здорового малыша. и где то на сроке 3 месяца кажется.
Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:16

Динара, как ДР доченьки отметили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных