Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#5741 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2015 - 23:48

может животик?умвваи святои водичкои

#5742 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2015 - 23:56

Вздрагивает и плачет?
Или впечатления от прививки остались

#5743 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 01 июля 2015 - 00:02

Да по разному Ксюш. Вот лежит днем все нормально а потом рожицу скорчит и давай реветь. Раньше это значило что кушать хочет. Я ложусь его как обычно кормить а он заливается и грудь не спасает. А иногда и своих рук пугается. Короче вариантов много. Спасибо Алиюш за совет. Что то я сегодня духом пала. Боюсь а вдруг что то беспокоит а я не знаю. Даже со вчера опять от коликов даем хотя мне кажется что их нет. Да и не плакалон никогда так стльно от них больше крихтел всегда. А может жаратак действует. Ой не знаю не знаю....

Вздрагивает и плачет?Или впечатления от прививки остались

Я сначалаи думала на прививку. Блин ну не знаю что мы так все на эту прививку наговариваем? Может быть зря? Ой эти крики они вообще пройдут? Не вы не подумайте я ни то что устала просто лишь бы с малышом все нормально было

Сообщение отредактировал pufyska: 01 июля 2015 - 00:02

#5744 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 01:58

У нас и пугалась, так плакала. и после прививки было. Но там с первого дня.

#5745 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 01 июля 2015 - 11:28

много чего может беспокоить.сама успокоися.ребзя все чувствует.как сегодня вы?

#5746 Off   Ticiana

Ticiana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 01 июля 2015 - 11:44

У нас тоже пугалась, лежит лежит и каааак заорет, это когда была гроза на прошлой недели она грома испугалась, умывала святой водичкой,сейчас вроде намного лучше. Еще читала что от испуга ванночки с травками расслабляющими помогают.  

#5747 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 13:35

Спасиьо девочки за поддержку. Сегодня вроде бы получше. Одну причину я вчера в нете все таки нашла. Вот ссылка http://www.baby.ru/c...post/116464604/
может кому то тоже поможет. Молоко у меня правда большой струей льет и пол напором когда прибывает. Сегодня утром проэксперементировала и действительно так и есть а потом немного сцедила и все нормально мы поели и спали дальше. Но вот одного я понять не могу. Росыпается глазки не открывает и сразу реветь начинает а потом когда растолкаешь так сказать его заставишь глазки открыть сразу улыбается. Если чего то вдруг все таки он испугался это же страх не навсегда он же должен со временем это забыть?

#5748 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010

Отправлено 01 июля 2015 - 19:52

У нас с этой жарой совсем график сбился. Раньше спали с обеда и до 11 хватало. а теперь в 8, в 9 засыпает и до часу, двух не спим. а утром все равно в 6,7 начинаем просыпаться

#5749 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 21:32

Жень, не переживай. ты главное сама с малышом общайся на позитиве, ему больше положительных эмоций. У нас тоже было и во сне плакала. Прошло вродь. Тьфу тьфу тьфу

#5750 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 23:01

Сегодня девочки получше вот с молочком разобрались и он сразу повеселел. Погуляли сегодня вечером вообще замечательно. Ни солнышка ни ветра и так тепло. Максимка 2 часа в коляске проспал. А кстати забыла написать я купила на выходных ниблер силеконовый. Ксюша спасибо за совет они правда в семейном были. А в биосфере только тряпочный был. Не знаю почему но я подумала что силиконовый лучше

#5751 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 02 июля 2015 - 11:13

Жень я снач давала ей играть и вот только в 6 мес она поняла как с него кушкать ...особ банан быстро высасывает а яблоко на тёрке тёрла сейчас так мал кусочками ложу и она грызёт...дёсна чешет....иногда кидается им...девушка с характером растёт

#5752 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 12:23

Жень я снач давала ей играть и вот только в 6 мес она поняла как с него кушкать ...особ банан быстро высасывает а яблоко на тёрке тёрла сейчас так мал кусочками ложу и она грызёт...дёсна чешет....иногда кидается им...девушка с характером растёт

Да я пока просто купила раз под руку попался. Пока в шкафу просто лежит. Он еще погремушки то толком в руках не держит. Позже тоже просто давать буду

#5753 Off   zorya81

zorya81

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2005

Отправлено 02 июля 2015 - 13:00

Девочки всем приветик!!! Нам вчера сказали что у нас доча будет!!!

Поздравляю! Я тоже хотела дочу)Ну что вам на узи сказали? Какой срок ставят?

#5754 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 15:09

Девочки, как вводить прикорм? К врачу через неделю только, хочу уже что-нибудь дать. Думаю начать с пюре и каш. В инете пишут,что вводить по одному и в течение 2 недель

#5755 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 19:10

Девочки, как вводить прикорм? К врачу через неделю только, хочу уже что-нибудь дать. Думаю начать с пюре и каш. В инете пишут,что вводить по одному и в течение 2 недель

пюре пока только овощное

каши гречневую овсяную

новые продукты с чайной ложки 

лучше а первой половине дня, чтобы посмотреть на реакцию

#5756 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 19:20

"в течении двух недель" это уже сами поймете по ребенку будет видно

#5757 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 23:25

Ксюш в другой теме писали про прикорм мне конечно эта методика показалась сильно замудренной но может тебе поможет http://forum.karapuz...ic=7256&page=27

#5758 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 14:49

Спасиб. Только у меня не открывает))) лан, пюрешку сама дам. Про остальное у врача узнаю
Спасиб. Только у меня не открывает))) лан, пюрешку сама дам. Про остальное у врача узнаю

#5759 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 03 июля 2015 - 15:23

Я начала с 4.5 мес вводить прикорм с овощного пюре....делала так снач давала пару ложечек с баночки закрывала и в холодильник ...смотрела на след день в это же время ещё давала это же и так пару дней потом др овощь всё так же....на завтрак это было с 5.5 мес каши стали кушкать пока нужно было всего пару ложечек кушали с покупных сейчас уже сама варю....начинали с гречневой и рисовой....сейчас кушаем и манку и 5 злаков и кукурузную...а забыла что мес с 5 стали кушать фрукт пюре ещё....с яблочн начинали потом груша...банан...персик...абрикос....сок не любит...водичку пьёт....супчики блендырить стала с 6.5 мес и мяско попробовали очень понравилось....творог стали кушать так же с 6 мес и брала ей детск кефирчик и молочку не пошло у нас это жело нравится только бишкульская сладкая ряженка....но как бы я её не кормила грудь у нас всё равно любимое лакомство засыпаем только с ней....

#5760 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 03 июля 2015 - 16:48

А я начала вводить прикорм только после 6 месяцев и первую неделю один вид каши, потом другой их вначале всего 3 вида до 8 месяцев рекомендуют давать только без глютеновые крупы, а это гречка, кукуруза и рис, покупала готовые детские безмолочные и разводила грудным молоком где то недели две вроде может чуть больше, а потом просто водой стала разводить...после каждого кормления докармливала гм... также днем давала яблоко, грушу...
вот только недавно я ввела молочные каши в наш рацион...)))
параллельно начала после 6 м вводила также овощное пюре тоже также по ложечки, хотя нам в поликлинике вообще сказали давать кашу 3 раза в день, но я так не стала давать, а овощи вообще типа не нужны в начале...
а уже после 8 м ввела мясо пока только индейку и кролика, зато сейчас мы любим все овощи которые сейчас готовлю!)))
Я утром кормлю кашей, а в обед овощами теперь уже с мясом)))
Ой у нас беда, у меня был приступ "хотения" шоколадного молока, так я вообще молоко не пью нигде если только с добавками и вот пила несколько дней теперь у моей зайки расстройство кишечника (((
А сейчас еще ездием на молочную кухню берем биолакт едим на ужин с фруктами и делаю из него творожок

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz