Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5743 Off
Отправлено 01 июля 2015 - 00:02
Я сначалаи думала на прививку. Блин ну не знаю что мы так все на эту прививку наговариваем? Может быть зря? Ой эти крики они вообще пройдут? Не вы не подумайте я ни то что устала просто лишь бы с малышом все нормально былоВздрагивает и плачет?Или впечатления от прививки остались
Сообщение отредактировал pufyska: 01 июля 2015 - 00:02
#5747 Off
Отправлено 01 июля 2015 - 13:35
может кому то тоже поможет. Молоко у меня правда большой струей льет и пол напором когда прибывает. Сегодня утром проэксперементировала и действительно так и есть а потом немного сцедила и все нормально мы поели и спали дальше. Но вот одного я понять не могу. Росыпается глазки не открывает и сразу реветь начинает а потом когда растолкаешь так сказать его заставишь глазки открыть сразу улыбается. Если чего то вдруг все таки он испугался это же страх не навсегда он же должен со временем это забыть?
#5750 Off
Отправлено 01 июля 2015 - 23:01
#5752 Off
Отправлено 02 июля 2015 - 12:23
Жень я снач давала ей играть и вот только в 6 мес она поняла как с него кушкать ...особ банан быстро высасывает а яблоко на тёрке тёрла сейчас так мал кусочками ложу и она грызёт...дёсна чешет....иногда кидается им...девушка с характером растёт
Да я пока просто купила раз под руку попался. Пока в шкафу просто лежит. Он еще погремушки то толком в руках не держит. Позже тоже просто давать буду
#5755 Off
Отправлено 02 июля 2015 - 19:10
Девочки, как вводить прикорм? К врачу через неделю только, хочу уже что-нибудь дать. Думаю начать с пюре и каш. В инете пишут,что вводить по одному и в течение 2 недель
пюре пока только овощное
каши гречневую овсяную
новые продукты с чайной ложки
лучше а первой половине дня, чтобы посмотреть на реакцию
#5757 Off
Отправлено 02 июля 2015 - 23:25
#5759 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 15:23
#5760 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 16:48
вот только недавно я ввела молочные каши в наш рацион...)))
параллельно начала после 6 м вводила также овощное пюре тоже также по ложечки, хотя нам в поликлинике вообще сказали давать кашу 3 раза в день, но я так не стала давать, а овощи вообще типа не нужны в начале...
а уже после 8 м ввела мясо пока только индейку и кролика, зато сейчас мы любим все овощи которые сейчас готовлю!)))
Я утром кормлю кашей, а в обед овощами теперь уже с мясом)))
Ой у нас беда, у меня был приступ "хотения" шоколадного молока, так я вообще молоко не пью нигде если только с добавками и вот пила несколько дней теперь у моей зайки расстройство кишечника (((
А сейчас еще ездием на молочную кухню берем биолакт едим на ужин с фруктами и делаю из него творожок
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных