Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 23:07
Дарина, на счет учета, я платно стою, у меня вообще 270000т. Но я после двух замерших побоялась бесплатно стоять. Хотя первая тоже платно было. И то что возраст у меня. Но я не пожалела. Там действительно отношение другое. Все теперь мне говорят, что рожать можно бесплатно, так как все зависит от меня. Но я все таки снова платно пойду, все таки первый ребенок, мне так спокойней. Вот на второго может я и бесплатно пойду, как никак опыт будет. А сейчас для меня это все новое. ))
- Ятсан, SvetLik, EmmaMorley13 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2017 - 05:19
наши поздравлялки похоже объединили)))
а нам сегодня уже 32 недельки и сегодня в обед поеду в род дом на ерубаева, там скажут где я все таки должна теперь рожать( у них или в майкудуке)
Сообщение отредактировал Ятсан: 04 июля 2017 - 05:22
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2017 - 09:42
Это так же в Караганде, просто одна из частей города. Всего 5.
Город (центр типо)
юго-восток (там все новые постройки сейчас строят)
Пришахтинск
Михайловка ( старая часть города, если не ошибаюсь)
майкудук.
А вообще всего 4 роддома вроде как на город. Вот тот что на Ерубаева (туда относиться город)
а сама я живу в майкудуке, но по моим болячкам не понятно где буду рожать. сегодня "просветят"
- Кречет это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2017 - 10:34
Настя сортировку забыла еще
Блин девочки я зомби. Но мы это сделали!!! Мы добились молочка! Как же я счастлива)
С первым этого не было) младший все таки насосал молоко.
Девочки он реально все эти дни и ночи с меня не слазил) я успевала только в туалет сбегать и опять он на сиську. И спала за все время после родов часов 4 в общей сложности. Щас думаю лучше будет . Надеюсь во всяком случае на это
Выписывать завтра должны если все норм будет
Насекомых боюсь всех без разбора
Из одежды в рд. Новое не брала сюда категорически. И первый и второй раз. Тут выпендриваться не перед кем и одежда после родов и во время лежания тут может сильно ухайдокаться. У нас например кровью от пуповины кофта заляпалась, миконием...
Для меня удобно пользоваться распашонками (современными) и ползунками. Возможно слипы но не боди....чепчики не удобно. Завязки мешают. Просто шапочки. И то щас без нее уже. Царапки одеваю но у меня распашонки сразу с закрытыми ручками
Я сегодня еще флюру поеду сдавать. Ребенка в рд оставляют. Мамочек собирают и отвозят. Платно.
Я так боюсь его оставлять. ....
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2017 - 11:11
Я не понимаю зачем снимать легкие после родов, что за бред такой??
У меня сына весь в сыпи был после рождения, думали аллергия, а сказали адаптация на внешний воздух. Как то там эта сыпь называется. Через пару нед прошло. Потом еще на солнце так месяц сыпало. Куда солнышко попадает, все в сыпи. К мес прошло все.
Off
Отправлено 04 июля 2017 - 11:36
Я помню на след день после КС повели нас тоже, на 1 этаж, буквой Г, нахрена?
Типа во время беременности могла заболеть?
Ну не бред ли
Только в КЗ делают это. Полнейший бред, по мне. Еще везти на чем то, детей оствлять и платно делать как у Жени. Кошмар.
Сообщение отредактировал Kukuzya: 04 июля 2017 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных