Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 13:50
Я вот тоже уже второй день к пузу прислушиваюсь, предвестники возобновились, прям страшновато стало опять...
Кто сезон откроет, интересно?
Про пятновыводитель: тоже всегда удивлялась, как у всех получается, а у меня никогда. Потом в Керуене купила пятновыводитель дорогой немецкий, доктор беркман, кажется, и красота- вывела с деликатных тканей пятна столетней давности! Так что рекомендую, особенно хорошо, что он подходит для любых тканей и не портит. Вот.
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 13:52
Мила, говорила, что выбрала, но не покупала) С покупкой колес!!
Лена, по ссылке пишет "Вредоносный сайт заблокирован"((
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:01
я в основном все ванишем вывожу, иногда бывает что не берет, но в большинстве случаев справляется.
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:13
У меня детские вещи в пятнах, дочины майки например. Только выкидываю и все. Или по советски кипятить. Я пробовала замачивать , порошок с кислородом покупала, ничего не помогло. Вернее мне жалко пробовать все пятновыводители в магазине,что потом с ними делать.Про пятновыводитель: тоже всегда удивлялась, как у всех получается, а у меня никогда. Потом в Керуене купила пятновыводитель дорогой немецкий, доктор беркман, кажется, и красота- вывела с деликатных тканей пятна столетней давности! Так что рекомендую, особенно хорошо, что он подходит для любых тканей и не портит. Вот.
Лена, по ссылке пишет "Вредоносный сайт заблокирован"((
Это хороший сайт!
За два ползунка 930,без доставки по Китаю, там одна доставка , с одного магаза.Лена, вещички хорошенькие такие, а какая сладкая ляля на последней ссылке я прям умилилась! ползунки 100% хлопок? сколько вышли в тенге? резинка хорошая!
Написано хлопок 100%, резинка-резиновая. И этикетка вся на польском языке фирма toty line.
Сообщение отредактировал sulny: 27 мая 2014 - 14:14
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:25
Я тоже, когда дочкины вещи перебирали, часть с пятнами пришлось заброкавать, хотя они просто в шкафу лежали все это время по пакетам, выстиранные.
Девочки, а новые вещи вы будете стирать или можно только прогладить изнутри?
- sulny это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:28
Старое я точно стирать думала, у них запашок еще залежалый какой-то, все-таки больше трех лет пролежали, ждут своего звездного часа) насчет новых задумалась, но теперь понимаю, конечно и стирать и гладить, кто его знает с чем они соприкасались :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 27 мая 2014 - 14:30
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:33
Лена, я как балда вопросы задаю)
Ну почему балда. на самом деле я все новое всегда стираю. А есть такие люди, которые этого не делают, а сразу носят, первая стирка только после носки получается.
- Nastionka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:41
Лена, с покупками! Ползунишки зачетные!
Я тоже, когда дочкины вещи перебирали, часть с пятнами пришлось заброкавать, хотя они просто в шкафу лежали все это время по пакетам, выстиранные.
Девочки, а новые вещи вы будете стирать или можно только прогладить изнутри?
Я тоже буду стирать
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:46
- Nastionka, miracle_01 и lidok это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 15:12
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 15:29
Гульшат, выздоравливай!
Индира, привет! Вы уже к месяцу плавно движетесь. ;)
Лена, с получением вещичек! Пеленка на липучках мне понравилась.
Малика, все стираю: и новое, и старое, что долго лежит.
Это у меня от мамы "бзик" такой. Муж в первое время в шоке
был: "Зачем новое стирать?" Видимо свекровь не стирает.
Уже давно привык.
Даша, я вчера тоже купила черешни. Очень захотелось.
Принесла, помыла и как -то на вкус не очень оказалась.
Кот у вас прикольный. Нашей хищнице только мясо, да
рыбу с молоком подавай.
- sulny, Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 15:39
Даша,так рано в садик. Я в 6 езжу. Пойду посплю.
Подруга спрашивает, классная пеленка , а зачем она( еще холостая), я говорю,это для таких как я,которые пеленать не умеют)) ааа,тогда мне тоже надо,говорит)
- lidok и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 17:00
Где ты купила ягоды? Тож хочу. Наверно надо под артем ехать.
Я новое только детское стираю. И белье.футболки кофты не стираю. Лентяйка )) гладить не люблю. Только по необходимости. У меня даже гладильной доски нет. На полу или на столе глажу.
Вчера муж привез туалетный столик и тумбочки от спального гарнитура от бывших хозяев. Я еще сомневалась отдадут или нет. Отдали. Я такая довольная. Теперь у меня будет спальня как у настоящей женщины)) правда комната маленькая и там не остается места для детской кроватки (( чето будем думать. Ну мы решили брать манеж грако на колесиках, поэтому будем наверно переставлять его с места на место. Либо прям в притык к нашей кровати поставлю.
- Nastionka, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 17:44
Да это ж мы в своем магазе возле дома берем. Они не наглеют.Хорошо еще, что они внутри здания сидят. Уличное быстрее портится. Вон, подруга говорит на левом возле их дома по 1700 черешня.Где ты купила ягоды? Тож хочу. Наверно надо под артем ехать.
А куда то ехать за ней как то не очень хочется. Только если еще что то надо.
Теперь у меня будет спальня как у настоящей женщины))
Я тож так думала. Только мое счастье недолго длилось. Как доча начала ползать и ходить все банки -склянки были спрятаны, а дверцы подперты стульями. Сейчас туалетный столик вынесен в зал и забит игрушками ,книжками-раскрасками. Только если вообще есть возможность н пускать ребенка в комнату.
Я новое только детское стираю. И белье.футболки кофты не стираю. Лентяйка )) гладить не люблю. Только по необходимости. У меня даже гладильной доски нет. На полу или на столе глажу.
Наверное муж не носит рубашки на работу.
У меня тоже долго доски не было. Потом,когда доча пошла в детский сад,
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 17:50
До этого в частный ходили и, конечно, все было на высоте.
За год хождения в гос сад ничего нового. Я сама по выходным
с ним занимаюсь понемножку, но этого недостаточно...
Сейчас их 30 чел в группе, а воспитательница сказала,
что новым поставновлением было решено, что с 1 сентября
в группах будет по 40 человек. И она ужасается: "Как их готовить к школе?"
Завтра у нас будет род. собрание по этому вопросу...
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 17:56
На работу муж в футболках, кофтах, он же технический спец, с места на места ездит, химией занимается, ему наоборот туда что похуже, портятся вещи от химии, про рубашки ваще молчу! у него их всего штук 5, только на выход. у меня канеш дрес код на работе, гладила ежедневно почти вечером, когда готовила вещи в сад и себе на работу, на полу разложу и быстро проглажу. так легче мне, чем после стирки стоять 2-3 часа у гладилки. сейчас не знаю как будет, по идее малышу все гладить же надо будет...может муж по вечерам будет гладить? )))) тогда я и гладилку куплю))))
- Nastionka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных