узнала тебя по аватарке))) ты в центре;)Вот общая фотография)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:15
С недельками нас - пузатиков среды!

Оксана, с отличным походом на УЗИ! И с рассекречиванием вас, наконец-то! Вот сынишка партизан!

Ирина, на каждом сроке, как выяснилось, свои преимущества похода на УЗИ. На наших сроках будут отлично видны черты лица, а вот целиком ребеночка, увы, не увидишь... Зато будут портретные фото ))))
Оля, ну просто героиня!!! Такую богатыршу родить!!!

А я все так же бездельничаю у родителей ))) Как в камеди клаб - "пожрал, поспал, пожрал, поспал" )))) Ой чую я, что в Астану привезу дополнительных 3-4кг

Деточка моя то бока напинывает с удовольствием, то попой крутит в стороны ))) Шкода подрастает! ))
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 18 сентября 2013 - 14:15
- Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:47
Наташа, мое чудо тоже пинает, мне уже не щекотно

Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 15:00
я на учете в 1 ПК стою. к Талько хотела сходить на УЗИ, но к ней запись просто нереальная! В начале сентября звонила - свободно только на 25ое октябряНаташа, мое чудо тоже пинает, мне уже не щекотно
Вы где на учете стоите? и были ли на УЗИ у Талько? вот в нашем ПЦ РД2 не приветствуется прохождения УЗИ в др месте, только у них

Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 15:08
я на учете в 1 ПК стою. к Талько хотела сходить на УЗИ, но к ней запись просто нереальная! В начале сентября звонила - свободно только на 25ое октября
А так ходила только на плановые УЗИ от поликлиники.
1 ПК стою - РД1 (около ж/д вокзала?), если да, то я слышала, что у Вас очень хорошие лекции проводятся для Бер. Про запись - даааа... мне второе плановое сказали там пройти, я опоздала, вот с третьим - записалась на 26 сент.
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 15:09
Мне кажется, 15 тысяч это не сильно дорого, для памяти на всю жизнь...
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 18:44
Оля, с малышкой долгожданной!!!У меня родственница рожала племянника 4900, но сама не смогла, КС делали. А ты молодчинка!!!! Ну вот еще одна редиска в вашем огородике)))))

Оксана, ну с мальчиком вас!!!! а кого ожидала ? что тебе сердце подсказывало? и ждала ли , что это УЗИ наконец покажет пипиську?))))
Ирина, я не знаю как там у них считается, далека от этого. Но бухгалтер сказала, что вроде как в пятницу возможно уже будет

- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 21:30
оленька с рождением дочурки Ксюшеньки!!!!здоровья вам!!!
сегодня ездила купила себе осенние сапожки и памперсы для малыша,смотрела конверт на выписку но не понравились.
блин изжога вместе с тошнотой меня достали!!!уже не могу
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 22:16
А насчет синтепона, ты сама решила шить одеялко?
Да решили сами, материал такой же как комбез нашли меховой )))))
Купили ленточку , и материал для пастельного и бортиков , такие классные мишки на нем ))))))
Кстати хотела спросить, у всех схватки брекстона хикса есть ? У меня стабильно 3-4 раза в день , хватает..... малоприятно.....
- Талечка и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:02
Сама сейчас читаю про схватки Б-Х. До вчерашнего вечера иногда прихварывало животик, безболезненно, напрягается-отпускает. Вечером пошла гулять с собакой, шла спокойно, как вдруг почувствовала прострел, потянуло вниз, живот напрягся, кости начали болеть. Длилось около минуты, потом отпустило, я даже пошевелиться не могла: больно, но терпимо, а идти все равно не могла. В час ночи эта боль меня разбудила. До 4 утра так и хватало, нерегулярно, но больно, тянуло и давило вниз. Потом я уснула. Сейчас все как обычно, ничего не болит, живот мягкий, доча разминает мои ребра, изжога начинается. Вот что это? Схватки Б-Х или что-то другое? Прострелы помню недели за 2-3 до родов начинались, тоже как паралич находил на минутку, останавливалась, потом отпускало.
- Ирина С. и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:56
Света с неделькой!!!
Ирин, Свет у вас кажись полным ходом подготовка начинается)))
с покупками!!! я уэе стараюсь порцию уменьшать и на ночь не объедаться, чтобы ничего не мучало)))блин изжога вместе с тошнотой меня достали!!!уже не могу
на первый прием в поликлинику обычно приглашают в 1 месяц, это уже середина-конец ноября будет, в начале весны тоже еще прохладно. так что вполне можно покупать теплый зимний конверт-комбез на возраст до 6мес.Девчонки я вот думаю на зиму брать ребетенку конверт-комбинезон,чтобы на два сезона....
мы обойдемся тем что от сына осталось)))
Сообщение отредактировал Iguana: 19 сентября 2013 - 09:57
- Ирина С., Талечка и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:58
Оля Н. поздравляю с рождением долгожданной дочурки! Какая молодец))) такую большую малышку сама родила)) Здоровье тебе и ей)) ждем рассказа про роды.
Оксана, поздравляю с удачным походом на узи))) мне самой очень понравилось 3д узи, я бы еще пошла))) а кошку Масей назвали))
А я совсем разболелась, вчера даже на работу не ходила. у меня сильно болит горло и кашель сухой сухой. что я только вчера не делала. но сегондя проснулась, все тоже самое, сейчас вот на работе сижу чай с медом пью. Вчера моя киса от меня не отходила, спала прямо на шеи)) больше ее пока не хватает, такая кроха))) лечила хозяйку)))
- Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:27
Cпасибо) будем стараться) вот правда я уже незнаю чем лечиться. у меня такого давно не было(( а даже муколтин нельзя((какая умничка))) поправляйся скорее!!!
девочки БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! начался сезон простуд, болезней...
ооо, меня шеф домой отпустил
поеду лечится
Сообщение отредактировал Надежда 555: 19 сентября 2013 - 10:37
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:47
1. Брызгать в нос и горло моример или аквамарис каждые 1-2 часа .
2. Анаферон по 1 каждые 0,5 часа ( надо сразу как почувствуешь начало болезни)
3. От горла есть гомеопатические сосательные типа анаферона, только название не помню танзилотрен или как его там ? )))))
4.Бульон сварить куриный и пить его с чесноком ! Каждые 2-3 часа ))))
- Iguana, Егоркина мама, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:00
Ирин, Свет у вас кажись полным ходом подготовка начинается)))
Да я в это слабо верю ))))) с дочкой тоже хватало )))) так в 41 вызвали ее )))) Я просто думала у всех так . Как схвати кажется прям дышать не чем, все колом стоит, с поясницы и весь живот как камень, примерно минутку, и отпускает, и так в течении дня, с утра уже 2 раза хватало .
Еще сынок так по ночам копошиться стал , особенно часа в 4 , сегодня думаю может от голода? Я вчера часов 5 поела и всё. Часов в 10 вроде захотелось, но как представлю что изжога может быть, и вообще зачем на ночь )))))) Прям себя не узнаю ))))) Такая правильная стала, вот раньше бы так

Доброе утро!!!! Ирина-рукодельница! Хорошо, когда руки растут, как надо)))) не всем такое счастье выпадает))))
Так это не я такая)))))))))))))))) это муж мой! Я только придумать могу , а он уже делать . Он мне на свадьбу такое пальто по бурде ))))
А одеялко маме заказала )))))
Я вообще шить не могу , руки не от туда. Вот вязать учусь крючком, вяжу пледик из квадратиков , уже 10 связала осталось еще 70 )))))
Светочка с неделькой!
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:11
Айгерим, нам бы еще 4 недельки посидеть, подрасти, приготовить все, я ж еще тапочки не купила))))) но, если честно, после этой ночки, как то боязно стало, вспомнилось, что схватки-это не головная боль))))))
Ирина, муж у тебя!!!!! Молодец! Я своего уже неделю прошу снять шторы, чтобы их постирала, и то у него руки не доходят! А твой пальто по бурде!!!!!
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных