Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5721 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 июня 2013 - 09:01

На неделе взяла свои кутикулы обрезала сама на руках, теперь они растут вместе с заусенцами так некрасиво бахромиться типа, я их подрезаю, ужасные пальцы не надо было кутикулу трогать хай растет, но тож было не очень. На болталась пошла завтрак делать. Кайф сегодня погодка.

• BEAR, __Кристина, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5722 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2013 - 09:14

Всем привет!!! Начинаем утреннюю перекличку. Никто в роддом ночевать не уехал? У нас тишина, спали ночью как убитые и наконец не в 5 утра, а в 7.30 проснулись. Вот и 13-ое число, в которое так хотелось родить, но наш малыш своевольный и упрямый, сказал, буду рожаться тогда, когда захочу. Особо новостей у нас нет. Вчера первый раз за 9 месяцев пропустили в очереди в кассе супермаркета. Я прям удивилась. Один раз правда в аэропорту в очереди долго стояли, впереди мужчина жене своей говорит - давай девушку беременную пропустим вперед, она оборачивается на меня, так смерила взглядом и говорит с такой претензией: "Ну пусть пройдет", типа я ей одолжение какое-то делаю. Я отказалась, сказала, что постою еще. Подумала, ну надо же, вроде тоже женщина, должна понимать вроде.

Я стараюсь не расстраиваться :) Ещё есть время! Видно, будем с мужем рожать :)

Молодец, правильный настрой!!! Всё будет хорошо!!! Вы имя то выбрали? Или думаете еще?

а у меня пропало желание блуждать по темам и общатся :zip: обязательно найдется, у кого получится испортить настроение)) Лучше буду сюда заходить, здесь весело и радушно, одна Мадинка чего стоит)) Простого общения, что еще нужно, когда совсем нечем заняться, когда твой ре в садике, или спит ночью.... А не соревноваться, кто умнее, Василисы Премудрые блин....))) :sad:

С нами лучше, мы тут все такие позитивчики и суппортивчики - поддерживаем друг друга!!!

Девочки, я тут обещала показать комплект в роддом, который купила......ну так вот мы.....сегодня доча меня запечатлила в нем.........

Ооо, клевый!!! Это турецкий? Я одну из ночнушек для кормления такого типа купила, а с халатами не видела таких!!! Супер!!!
В бюстье - так вообще клево!!! Я их тоже смотрела, но на B-шную чашку таких уже нет. Есть розовые в черный горошек, так своеобразно смотрятся, так что не решилась брать.

#5723 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2013 - 09:15

Все доброго утра)) Погодка радует)) Свежо)
Катюш, фотки классные, нежные очень))

Мадин, ты давай на долго не пропадай, мы без тебя тут совсем заскучаем))

Смотрю все мучает бессонница, я тоже страдаю - встаю само позднее в 7.00. удивляюсь прям))

Ну чего то мы никак не надумаем порадовать всех своим появлением)) Уже все заждались и все без толку. Думаю, что действительно, как я изначально полагала, была поздняя овуляция. поэтому и срок собственно сдвинулся, а считают то они по стандартам.. Но пока стимулировать не предлагают, думаю время еще есть)

Ирин, на счет очередей и сидений в автобусе, я уже даже не парюсь. У нас народ такой - не встанет никто и не пропустит.. всем по фих(( Ну да и ладно, само главное чтоб самочувствие у нас было хорошее))

#5724 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:24

Блин, меня бессоница мучает, до 4 утра стабильно не сплю :regulation: А у вас пузики как?

У меня наоборот - целый день как сонная муха хожу, не могу днем спать, вечером отрубаюсь просто, зато в 5 утра вскакиваю. Сегодня только исключение - в 7.30 встала. И дите только в 8.30 проснулось, устраивает теперь заплывы по животу, до этого тихарился совсем.

Юля, привет!!!
Да я и не парюсь, и не настаиваю никогда (если я не могу по самочувствию в очереди стоять, я и не буду, я себе дороже чем очередь). Просто вчера меня шокировало, когда вперед пропустили. Обычно ни у кого таких позывов даже не возникает.
Давайте, вылезайте ужо, число красивое!!!

У меня кажется организм чиститься начал. Или это абрикосы с черешней =)))

А ну если погода переменчивая, то тогда прям в яблочко :flower: , жарко-снять халат, прохладно-накинем :hura:

Ох уж эти южане, прям завидую. Жарко им, видите ли... Караганда - это блин не Алмата. Я когда увидела одинарную раму оконную в доме в Алмате, у меня был моральный шок. Тройной стеклопакет с нашим холодом не справляется, а тут - одинарная рама. И летом у нас жарко бывает не так долго и не так часто.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5725 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:31

Привет всем . Не спиться, я тоже что то проснулась. Я в инете смотрела фотки обычных роддомов, палаты и т.д. Чтобы
Реаль ность меня не напугала потом, не все радует. обычные больницы, правда я и в больницах никогда не ложилась.

Да уж, я отзывы читаю от роддомах Караганды, прям как-то нерадостно
"5. Для подмывания ребенка приносят два раза в день ведро горячей воды, подмывают поливая теплой из ковшика."
"Вода есть, но холодная. А горячую два раза в день приносят. Нам хватало."
"Нам если не хватало или остывала, грели кипятильником в ковшике, или в столовой брали кипяток, но это буквально пару раз было за пять дней."
"По поводу горячей воды и подмываний ребенка. Уже давным-давно придуманы влажные салфетки. Мы например лежали в РД пол месяца и вытирались только ими. И знаете ничего не протухло и попка как персик, ни единого раздражения. Хотя и вода горячая в Михайловском РД была, но такой отвратной и вонючей водой мыть ребенка я не рискнула. Да и никто из девочек ей малышей не мыл. Есть там бак с кипяченой водой, всегда горячей, стоит в коридоре, если уж желаете подмывать РЕ, можете набрать водичку из него."

Как-то меня поражает - больница все-таки, какие-то санитарные нормы же должны быть. Ну как это - ведро, ковшик. Маразм!!!
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#5726 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2013 - 09:44

Да что то насчет этого жара впервые такое вот я и подняла шум. :)). Хотя мне всю беременность жарко было, а тут утроилось это дело. . Спасибо Марина.
Насчет роддома, я что то блин в растрепанных чувствах, вот теперь в 1 идти не хочется. Что то мне эта заведущая не совсем понравилась, я чет прям в ее глазах одни денежные купюры увидела, что ли, вот как.
Схожу в 3 и 5 роддом посмотрим что там будет. Наверное надо с мужем идти, пусть он говорит, женщины при мужчинах по другому себя ведут. Посмотрим. Вроде муж обещал со мной проехать.

Мадик я в 5 рожала, правда 5 лет назад, в платном отделении, все понравилось, договаривалась с акушеркой, отдала ей потом 20 тыс, персонал вежливый в палате одна лежала. Если надо ее тел напишу в личку.
В этот раз тоже в 1 собилась, тебя прочитала, чет передумала, чоть к дому и ближе, но пойду наверное в 5 , не буду рисковать.
  • Мадик и Nika555 это нравится

#5727 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 13 июня 2013 - 09:53

Доброе утро всем! Я вот только проснулась, и то муж звонком разбудил!

МАРИНОЧКА- красавица! Волосы просто отпад ттт. У меня примерно такой же комплект, только расцветка другая.

КАТЯ, вы прям как-будто в сказке с дочей побывали. Доченька такая сУрьёзная у тебя, такие щёчки пухленькие!!!

ИРА, имя я выбрала. В прошлом году, когда я была ещё небеременна, мы с мужем разбирали имена для девочек и мальчиков. Так мы сошлись на одном имени для девочки, вот им и назовём :)

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 13 июня 2013 - 09:54

• BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#5728 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:05

Привет, Диночка!!! Это хорошо, что вы с именем сошлись!!! Будем ждать, когда милая дама появится на свет и мы с ней познакомимся!!! Как самочувствие? У тебя совсем никаких предвестников? Живот не каменеет? Спина как?
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#5729 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:05

Да уж, я отзывы читаю от роддомах Караганды, прям как-то нерадостно
Как-то меня поражает - больница все-таки, какие-то санитарные нормы же должны быть. Ну как это - ведро, ковшик. Маразм!!!

Я вчера пока в очереди к АГ сидела, тоже про отсутствие горячей воды наслушалась в роддомах наших. Меня это напрягло, неужели нельзя предусмотреть титаны, хотя бы в определенное время включали бы их, а то как-то из ведер мыться не камильфо.
И вообще я удивилась, что в караганде много у кого есть титаны в квартирах, потому что летом зачастую на долго отключают гор.воду.
А ещё одна девочка из очереди сказала, чтоб мы не оставляли без присмотра ценные вещи (телефоны, фотоаппараты, деньги и всё в этом духе). У нее телефон украли, а еще у кого-то из ее же палаты украли деньги.

Надеюсь, всё будет без осложнений и мы ВСЕ проведём в роддоме только три дня!!!
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#5730 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:11

И вообще я удивилась, что в караганде много у кого есть титаны в квартирах, потому что летом зачастую на долго отключают гор.воду.

Ну вот меня сейчас нет горячей воды, с 10 мая уже. В прошлом году не было с мая по ноябрь. Потому что гребанную (пардон за выражение, сил нет) улицу Гоголя копают каждый год, меняют там трубы каждый год и каждый год одно и то же. Титан у нас есть, но напор холодной воды такой маленький, что мыться напряженно, так как естественно весь район пользуется только холодной водой и на всех ее не хватает. Вот тебе и квартира в центре города.

Сегодня у нашей Аленки день рождения!!! Давайте ее поздравим! Выйдет из роддома, зайдет в нашу темку и порадуется!

Изображение

Сообщение отредактировал lady_iris: 13 июня 2013 - 10:13

• kasandra, Ovchinka, Мадик и 5 другим это нравится

#5731 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:18

А ещё одна девочка из очереди сказала, чтоб мы не оставляли без присмотра ценные вещи (телефоны, фотоаппараты, деньги и всё в этом духе). У нее телефон украли, а еще у кого-то из ее же палаты украли деньги.

У нас вода в больничке тоже не очень хорошая.. припахивает старыми трубами(( но это то что в туалете.. Но зато горячая и не надо хоть с этим париться))
А вот про воровство.. я в шоке! Ну неужели медперсонал не может смотреть.. ведь в отделениях чужих нет.. Дурдом какой то.. у меня в палате и комп, и телефон, и сумочка с деньгами остается.. и ничего (тьфу-тьфу-тьфу) не пропадало.. здесь правда еще и камеры везде стоят.. но все равно как то спокойно оставляю и ухожу..

А титаны..это все не соответствует пожарной безопасности! Поэтому их никогда не поставят в больничках((( зато несоблюдение санитарных норма у нас допустимо((

Марин, хороший комплектик, удобный))) У нас в подобных почти все ходят в отделении)) Разных цветов правда))

А еще... сегодня Вознесение Господне)) У православных большой церковный праздник))

Сообщение отредактировал Miracle: 13 июня 2013 - 10:19

• Мадик, GulmiraZ, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#5732 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июня 2013 - 10:22

Пузики, всем привет!!!

Спасибо всем за теплые слова.....вы меня прям засмущали, девочки :oi:
Погода отличная просто!
Я вот потихоньку вещички детские перебираю, все не могу определиться - что на выписку готовить??? Склоняюсь больше к цельному слипу, чем отдельно ползунки + кофточка.....Вот не знаю, а если велюровый костюмчик надеть на выписку (если кто-то помнит - полосатенький такой показывала), нормально будет? Если да, то под него тоже что-то надо или уже нет, так на голое тело? А потом сразу в пледик или как? Короче....что-то меня тупит.... и под пледик надо еще уголок х/б будет или не надо?
Сейчас фотки еще раз выложу, чтобы понятнее было, про что я говорю......

Изображение

Изображение

Веришь нет? ни одно из того что ты перечислила мне не назначали, в след раз пойду сама спрошу, а то они же ничего не говорят, а про допплер я у нее спрашивала, она сказала не надо

Вероника, мне тоже ничего не назначали - ни КТГ, ни доплер...Я спрашивала, сказали, что эти исследования только по показаниям делают.....т.е. последнее УЗИ в 32 недели и все.....Но УЗИ я думаю сделать еще одно, будут потом в роддоме делать - нет, кто его знает, какая ситуация будет.....

Катюша, фотки просто обалденные, доча и правда - такая кулешка...Мне особенно понравилось фото, где она цветочки поливает - так мило!!! А сколько стоит такая фотосессия?

Оооооо, вижу Карину онлайн!!!))))

Как вы там с малышом???? На каком имени остановились????

Вика, у меня прям мысли с тобой сошлись - подумала, как все-таки назвали малыша???
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5733 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 13 июня 2013 - 10:24

Девочки, я тут обещала показать комплект в роддом, который купила......ну так вот мы.....сегодня доча меня запечатлила в нем.........

Изображение

я себе приобрела такой же только синий!!!
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#5734 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июня 2013 - 10:27

"Ну пусть пройдет", типа я ей одолжение какое-то делаю.

Есть розовые в черный горошек, так своеобразно смотрятся, так что не решилась брать.

Мне он понравился сначала,такой нежненький в горошек, я его тоже примерила...но из двух решила на этом остановиться..... На этом мне понравилось, что не вся часть отстегивается - белая рюшь остается на месте, а на розовом вся чашка опускается - меня это смутило......

#5735 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:28

Я вот потихоньку вещички детские перебираю, все не могу определиться - что на выписку готовить??? Склоняюсь больше к цельному слипу, чем отдельно ползунки + кофточка.....Вот не знаю, а если велюровый костюмчик надеть на выписку (если кто-то помнит - полосатенький такой показывала), нормально будет? Если да, то под него тоже что-то надо или уже нет, так на голое тело? А потом сразу в пледик или как? Короче....что-то меня тупит.... и под пледик надо еще уголок х/б будет или не надо?

Я, конечно, тот еще спец, но выскажу свои соображения. Под костюмчик можно взять типа тонкой распашонки нательной, можно не надевать. Я еще бодик положила - если будет очень жарко, то бодик, подгузник, носки и в пледик. Под плед - ну я бы приготовила либо просто пеленку, чтобы закрепить дите, либо красивую с уголком, чтобы личико прикрыть.
С кем разговаривала, выписываются обычно - бодик + костюмчик типа штанов и кофты, носки, пеленка, пледик. Но это было осенью-зимой. Думаю, как-то многовато-жарковато.
  • BEAR, Ирина С. и Nika555 это нравится

#5736 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:34

Блин, где вы такие наборы купили?
Я взяла себе такой - типа стерильный. Российского производства.

Изображение

И еще отдельно халат такой, только ярко-голубого цвета

Изображение
  • kasandra, BEAR, Мадик и 3 другим это нравится

#5737 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:37

Мадик я в 5 рожала, правда 5 лет назад, в платном отделении, все понравилось, договаривалась с акушеркой, отдала ей потом 20 тыс, персонал вежливый в палате одна лежала. Если надо ее тел напишу в личку.
В этот раз тоже в 1 собилась, тебя прочитала, чет передумала, чоть к дому и ближе, но пойду наверное в 5 , не буду рисковать.

о Ира, привет, спасибки конечно давай телефончик. А в личку это почту тебе надо у меня нет ее я пароль забыла на всю жизнь :)). Или личка это здесь ? Давай как тебе удобно. Скинь смс пожалуйста и как тетеньку зовут мой тел 777 552 55 08. Тока вот меня смущает слышала что 5 закрылся на кап ремонт. Но все равно в 3 идти и 5 там рядом узнаю

#5738 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:37

Привет, Диночка!!! Это хорошо, что вы с именем сошлись!!! Будем ждать, когда милая дама появится на свет и мы с ней познакомимся!!! Как самочувствие? У тебя совсем никаких предвестников? Живот не каменеет? Спина как?

Спасибо Ира! Предвестников нет :) Чуть-чуть побаливает поясница. Вчера прогулялась хорошо, после этого появились какие-то непонятные ощущения внизу живота) не боль, а что-то вроде щекотки хехе. На этом всё!

Я же вчера два раза ходила в ЖК, утром - когда узнала, что часы приема поменялись и после обеда. Так вот, оба раза я успела посидеть в очереди. Утром, одна девочка в очереди, спросив какой у меня срок, начала меня пугать, мол как ты можешь ходить уже 41 неделя, тебя должны стимулировать, как это плохо для плода и всё в этом духе, я конечно не приняла ее слова близко к сердцу, меня просто поражает как некоторые могут быть таки невежами и так пугать человека, при этом не приводя ни одного довода и факта в пользу сказанного :)

А вот после обеда, поговорила с одной девочкой которая в прошлом году родила и вот в этом году снова ждет малыша. Она гораздо моложе той что была утром, но более мудрее. Узнав, что нам больше 40недель и что мы ходим без предвестников, она рассказала, что у нее была такая же ситуация с первым ребенком, что тоже была тишина, и в день Х просто отошли воды без схваток. В общем настроила она меня на позитивный лад, дала советы! Сказала не торопись со стимуляцией, это всегда успеется. И добавила, что диагноз у 70ти процентов женщин, у которых якобы переношенная беременность являются ошибочным, потому что зачастую ПДР который им ставят неправильный.

Блин, я так много пишу и всегда жалуюсь :) сорри!
  • BEAR, Мадик, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5739 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:38

Я на выписку приготовила - бодик+ штанишки+ кофточка+шапочка + плед(в зависимости от погоды). Уголок не брала , не люблю их.
Забирать будем в автокресле, поэтому плед условно и по погоде.

Но под костюмчик мне кажется тоненькое что то надо.. у малыша ведь терморегуляции еще нет, они мерзнут .

Все лифчики для кормления берут, а мне с моим размером не то что для кормления, обычный то сложно подобрать((( Размер 75E, а сейчас даже 75F .. вечно страдаю с выбороМ((
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#5740 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:39

Ну вот меня сейчас нет горячей воды, с 10 мая уже. В прошлом году не было с мая по ноябрь. Потому что гребанную (пардон за выражение, сил нет) улицу Гоголя копают каждый год, меняют там трубы каждый год и каждый год одно и то же. Титан у нас есть, но напор холодной воды такой маленький, что мыться напряженно, так как естественно весь район пользуется только холодной водой и на всех ее не хватает. Вот тебе и квартира в центре города.

Сегодня у нашей Аленки день рождения!!! Давайте ее поздравим! Выйдет из роддома, зайдет в нашу темку и порадуется!

Седня у нее?! А я ее вчера кажись поздравила, вот блин все спутала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz