Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 04:01
Девочки столько всего понаписали... пока все прочитала :-). У нас по погоде - метель весь день. Не выпустила меня свекровь никуда в такую погоду.
Лагуна, бедненькая... надеюсь завтра (уже сегодня) тебе что-нибудь с зубом сделают. Я зубную боль вообще не терплю.
Из покупок - матрасик наш приехал. Муж забрал вечером, а так все вроде из одежки готово. Покупала я только носочки, царапки и шапочку. Остальное отдали родственники.
Удачной вам встречи, если соберетесь...
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:14
Лагунка, думаю тебе ничего не будут вырывать... зубы же только лезут.. , может только помогут прорезаться.. , моя мудрасть всегда лезла с болями в ушах, горле и насморком... неделями, и самое обидное что они эти зубы вообще не несут никаких функций и портятся быстрее....
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:02
Спасибо тебе огромное вот сегодня если успею сбегать в рамстор обязательно прикуплю такое тесто, просто я обычно сама все делаю а тут готовое так интересно стало. Как приготовлю потом обязательно отпишусьАлияша ты хоть бы раз спасибо сказала.
Ато сспрашиваешь отвечу толи тебе нра то ли не нра
![]()
А тесто естественно другое
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:16
ЖЕЛТУХИ У НОВОРОЖДЕННЫХ бывают физиологические и патологические. Физиологическая желтуха бесследно исчезает в течение короткого промежутка времени. Паталогическая желтуха новорожденных вызывается заболеваниями и часто требует пристального медицинского контроля. Состояний, при которых у новорожденных малышей бывает желтушное прокрашивание кожи, белков глаз и видимых слизистых оболочек, в настоящее время насчитывают более 50!
И все же самая распространенная желтуха у детей, только что появившихся на свет, - физиологическая. Она встречается примерно у 60-70% малышей и появляется на 3-4 день после рождения. Это состояние – не болезнь и со временем проходит. Оно связано с незрелостью некоторых систем детского организма, отвечающих за обмен особого вещества – билирубина.
Я ела сладкое в виде тортиков уже через пару месяцев,кусочек скушать ничего страшного.Опять же все хорошо в меру.
Про живот ничего не могу сказать.... у меня так и оставался после Алена.
Ты погоди,счас вот еще колики начнутся,и будешь сидеть на хлебе и воде....тут уж не до тортиков будет(((
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:20
вот у нас все как тут написано.на3день чуток пожелтел.глазки нормальные и уже 3дня он не желтый а розовый и потница есть маленько.и все равно не выпускают.а тут еще девочка лежит 3недели у них вообще зашкаливает за 400.а норма говорят 250.мне ее так жалко(((((Дана если желтуха физиологическая как тебе говорят,то она не требует лечения.
что за колики?когда будут?опасно для малыша?как долго они бывают?Я ела сладкое в виде тортиков уже через пару месяцев,кусочек скушать ничего страшного.Опять же все хорошо в меру.
Ты погоди,счас вот еще колики начнутся,и будешь сидеть на хлебе и воде....тут уж не до тортиков будет(((
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:28
Муж у тебя молодец!!! выдержал весь процесс и не оставил тебя!!! классно!!!!
- Ягодка-Малинка, Наталия Л, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:30
Чувствуется зима на подходе а значит скоро наши мамульки пойдут на убывание.
Дана ты конечно молодец что так смиренно слушаешься всех врачей я б так не смогла и давно бы ушла оттуда, я под расписку уходила после КС на второй день и никто мне ничего не смог доказать, а жултушка то что у вас это встречается у 90% детей тут ничего страшного нет. Видимо там еще персонал не сильно опытный незнаю от чего вас так мучают. По поводу сладкого я в день выписки ела все всегда и сладкое и цитрусовое и даже как то не задумывалась по поводу последствий, вообще говорят если при беременности мама ест все то и ребенок это же ест так что думаю по чуть чуть начинать надо, а колики пусть тебя не пугают много всего сейчас от них и главное на животике пусть побольше лежит.
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:22
Дана если желтуха физиологическая как тебе говорят,то она не требует лечения.
Я ела сладкое в виде тортиков уже через пару месяцев,кусочек скушать ничего страшного.Опять же все хорошо в меру.
что это еще за колики????
Я пришла с анализов. опять не спала всю ночь. разбитая на нет. щека уже гноем покрылась от того что зуб в бок лезет. Еще зуб об щеку терется если я жую. вот из за этого и кушать теперь не могу....
в 12 поеду к врачу. никто не хочет удалять. буду умолять сделать хотя бы нарезку на десне....
- Дважды мама, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:26
Ойбай, Айка, страсти какие, беги вырывать, гной это уже совсем плохо:(
Девочки, я так поняла встреча из за непогоды отменятся? Ну вот:( как было бы хорошо посидеть в уютной кафешке, поболтать...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 ноября 2012 - 10:27
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:52
Как холодно сегодня, бррр... Завидую тем, кто дома сидит. А мне вот приходится с 7-ми утра вставать: нужно сначала в садик дочку отвезти, и на работу добираться. А с утра такие пробки на дорогах, просто кошмар, мы за 1,5 часа еле доехали (((
Мика, твой рецептик я тоже себе записала . СПАСИБО! Попробую обязательно. Вот только нужно найти время в Рамстор или Магнум зайти.
Айка, бедная, все еще мучаешься? Нельзя тебе так долго с этим тянуть. Бегом к врачу! На счет моей золовки вчра так и не ответила мне... Вчера я тоже была уже не в силах у нее самой спросить, домой как доползли, после ужина рухнула и отключилась ))
Дана, молодчина, что умеешь во всем находить позитивные стороны! Желаю вам, чтобы прошла наконец желтуха и пустили домой уже, папасы, наверное, соскучился)) Коликов не бойся, у всех деток это бывает до трех месяцев почти, потом проходит...
А вот на счет сегодняшней встречи никто уже ничего и не говорит... Ну, да, с такой погодкой, честно говоря желание просто отпадает((((((((((( Если к обеду потеплеет, может все таки решимся?? Анара права, не обязательно же на улице гулять! Можем куда нибудь зайти, посидеть, поговорить??
Сообщение отредактировал Diko: 13 ноября 2012 - 10:53
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:53
еще как умеют !!!мой такой маленький ,а пукает как большой!!!даже ночью от этого проснулпсь и думаю кто это сделал?а потом опять начал не по-детский...Колики, это я так понимаю газики, а детки пукать не умеют, они скапоиваются, колят и они кричат. Или я ошибаюсь?
- Diko, Дважды мама, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:54
про желтуху не могу ничего сказать... обычно она начинается после выписки из роддома,и тут уже участковый педиатр лечит на дому так сказать..А Дану что то прям приперли с желтухой то...хотя в нете я почитала что если не приносит детке страданий то и не лечат.Смекта и вода,солнышко-вот и все лечение.
Может и инструкции такие... но я бы уже точно убежала домой.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:56
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:58
Дана, читала твой рассказ про роды, прямо молодцы какие вы!!!! Так трогательно и правда мурашки по коже...
Айка, держись!!! Прямо хочется хоть мысленно послать тебе силы и терпения!!! Если гной то что-то же они должны сделать, это же тоже ребеночку нехорошо...
- Ягодка-Малинка, LAGUNA и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных