Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5722 Off
Отправлено 27 июня 2015 - 01:09
Девочки вот навеяло у меня у подружки детки-погодки. А как вы к такому относитесь и если бы так получилось как бы поступили?
Тут от многого зависит. во первых от себя сможешь ли физический, психологический выдержать нагрузку. Потом от мужа, помогает ли во всем. Наличие бабушек и т.д. Я так не смогла бы. Поэтому на сороковой день спираль и ни каких "так получилось"
#5729 Off
Отправлено 27 июня 2015 - 14:19
наташ, поздравляю!!!!Девочки всем приветик!!! Нам вчера сказали что у нас доча будет!!!
ООоОоо Наташ с донечкой!тоже хочу)Дети погодки конечно классно.и когда подрастут.но все же пока маленькие думаю оч тяжело.даже незнаю как бы поступила еслибы вдруг.но суж оооччч хочет и уговаривает на второго)
я бы тоже еще девочку хотела. Алиюш так тебч муж уже давно уговаривает. Давай уже))))
#5732 Off
Отправлено 27 июня 2015 - 23:02
Я просто по себе знаю хорошо когда погодки.нас пятеро в семье.старшие трое почти погодки.и мы с братом полтора года разница. вместе весело и дрались и игрались.есть что вспомнить.и сеичас советуемся.гдето в чемто помогаем,
Да это классно. Вот только пока летки маленькие конечно тяжеловато. Нужна огромная поддержка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных