Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 19:06
Если не плачет, то нормально. Завтра, послезавтра придет молочко. Отдыхай по мере возможности, кушай и пей чай.
С именем и правда чудо! Все таки есть 6 чувство, или интуиция))
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 19:38
8 числа у дедули 40 дней. И бабушка рассчитывает на меня. поэтому желательно после 8 мне рожать.
Меня мама родила 2500 г, переносила до 43 недель практически.Жир начал уже исчезать. Ей предлагали из-за этого отказ писать. Поэтому перенашивать тоже не хочется. Но у нас сейчас такого и не допустят.
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 19:52
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 20:27
Мне тоже доча во сне снилась и звали её Анной ))) но муж был против....типо и так в год Петуха надо чтобы значение имени спокойное было, ну вот назвали Арина "мир" означает, ажжжж 100 раззз она у нас мирная
А про переношенных, у меня знакомая родила в 42 с лишним недели вес не помню, но помню что малыш в реанимацию попал и воды она говорила зелёные были (((
Настя я тоже хотела своё поздравление перекинуть и убрать поздавлялку , но не получилось )))
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 21:35
Сегодня муж бегал за ней. Сам боится, полотенцем машет, сын еще, скачет, убий убий. Семейка адамс...
Привезли мне ягод с дачи, вари мать варенья и компоты теперь, и так дышать дома нечем...
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 22:15
Привеееееет.
Какие классные новости!!!!
Шолпан, поздравляю тебя с рождением дочурки
Остальные пожелания в поздравлялке))))
Девочки, вообще молодцы. Ваши легкие, быстрые роды окрыляют и дают надежду на благополучные роды.
- Гульчитай и Даяна Д это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных