Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5704 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 19:19
а 13 классная дата! 13.05.13.!!! согласна 13 рожать))))
Сегодня была у косметолога и на педикюре, со всем попрощалась, сказала приду уже когда стану мамочкой)))
- BEAR, Балбесек))) и Jolly Witch это нравится
#5705 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 19:50
#5706 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 20:46
У меня тоже знакомых не было, я напрямую к зав пришла. Она меня и послушала и посмотрела.
- Балбесек))) и Мадик это нравится
#5707 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 21:55
Спасибо, возьму на заметку, читала рассказ о родах, супер.А мне грозило рожать в 1-м рд дочу, я специально пошла в 5-ый платно. И второй раз, думала, если до мойки в 5-ый не попаду, то мб в 3-й, но там как-то все вялотекуще(( И я оч-оч довольна, что и втрой раз успела родить в 5-м. Мадик, я советую в 5-ый!
У меня тоже знакомых не было, я напрямую к зав пришла. Она меня и послушала и посмотрела.
- Seraphimo4ka это нравится
#5708 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 22:09
Машуня, срочно меняй аву! Чего это у тебя до сих пор снеговики???)))
Ой, да, Маришка, что-то подзадержались у меня мои снеговики завтра сфотаюсь и поменяю
Сегодня сидела и что-то странные мысли стали меня посещать...теперь я еще и боюсь, что совсем вся жизнь поменяется с появлением сынульки, страшно как-то и какая-то неуверенность в себе даже появилась, даже замуж проще было выходить
Я уже тут кучу всего передумала...рожать мне пора, а ни новые страхи придумывать
А дата 13.05.13 и вправду клевая
Да и вместе рожать веселее
- Маринуся, Jolly Witch, Эльфина и еще 1 это нравится
#5712 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 15:48
Сынок меня даже-даже не ищет... вот же блин, я тут убиваюсь, а он такой весь из себя маленький мужик всеобщим вниманием и обожанием наслаждается:) спит между моим братишкой и его женой, келинкой моей, пинал-пинал кокешку и таки выпнул, братишка на диван спать ушел:)))
Я чет до 36 недель все не родить старалась, а теперь тишина, уже сама родить хочу, сил нет, а доча в животе разлеглась и ни в какую....
Наконец то вещички для мелкой постирала... осталось ток погладить их, и еще выписной конверт приготовить, вспомнить бы куда я его заныкала...
Вчера последнюю часть сумерек в блю-рей качестве смотрела, там стока романтики, даж слезу вышибло, тож захотелось романтики в жизни... а муж с меня все трясет-когда уже ты родишь, устал за тебя переживать и бояться, никакой романтики блин...:)
Девчата, как думаете, ватный комбинезон брать мелкой? Ну такой как фетр, только нежный-нежный...
- Балбесек))) и T-ney это нравится
#5713 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 16:19
Все таки как ни крути а время быстро идет. В январе еще думала вот рожу как отмечу свое день рождение но увы сижу сейчас на диете ни кусочка тортика вчера не съела, пока боюсь ох уж эта диета. Так что пока можно кушайте все что потом будет запрещено есть.
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 07 мая 2013 - 16:20
- BEAR и T-ney это нравится
#5716 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 17:32
да, первое время кучу всего нельзя, что может через грудное молоко к малышу попасть. у меня в роддоме отобрали шоколадку и коробку кефира((( хорошо накануне слопала две большие плитки альпенгольда напоследок)))) первое время я чисто на молочных кашах сидела и жидких мясных бульончиках, потом постепенно стала другой еды, более привычный)))) добавлять. недавно даже шоколадную вафлю испытала - тттт, никакой сыпи не вышло на щечках, значит понемножку нам можно есть и шоколадкиА что потом нельзя будет кушать???
Я сейчас налопаюсь тада этого
- Балбесек))) и Dinara_yes это нравится
#5718 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 21:26
Айкерим, вам необходимо набрать 25 сообщений. чтобы попасть в эту темку
Настёнка, я тебя вижу, ты куда пропала? И номер твой не работает что ли? Или у тебя новый номер???
Сообщение отредактировал Эльфина: 07 мая 2013 - 21:28
- Балбесек))) и Dinara_yes это нравится
#5719 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 21:32
Завтра на прием к врачу утром идти. Меня вообще ничего не беспокоит, даже не знаю что ей и рассказывать то. Может что спросить надо? по всем подсчетам у меня около 40 недель? Ну когда уже то?
Сообщение отредактировал T-ney: 07 мая 2013 - 21:34
- BEAR, Балбесек))) и Dinara_yes это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных