Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:41
Айка, выздоравливай!!!!!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:47
блин, погода и правда ужс, да и особо желающих мало, у всех под вопросом...думаю я тогда не буду пока мужа просить отложить его дела, а то меня в город везти то надо...
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:59
я вот очень-очень хочу с вами на встречку))))))но никак((((мы еще в больнице.билирубин все еще высокий но сказали что он хорошими темпами снижается и предположительно через 2-3дня выпищут.ВОТЬ(((((Айка, ты чем сто раз по чуть-чуть обезбаливать, один раз без адреналина анестезию получила бы и вырвала.
блин, погода и правда ужс, да и особо желающих мало, у всех под вопросом...думаю я тогда не буду пока мужа просить отложить его дела, а то меня в город везти то надо...
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:00
ты же другой писала....на К
Айка, у мя 2 зуба мудрости из 3 вышли во время Б, очень тебя понимаю!!!
в прошлую Б терпела, ой как намучилась, а в эту начала мазать детский обезболивающий гель для прорезывания зубов Дентинокс, помогает
я дентинокс писала, может ты меня с кем-то путаешь?
я просто советую то, что сама мазала и более безопасный, так как он предназначен для деток....
Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 ноября 2012 - 21:02
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:20
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:24
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:41
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:46
я вообще стараюсь в каждой бяке хорошое найти))))
когда твои посты читаю тоже плохо становиться((((выздоравливай!Спасибо Лена! Аселя я же говорю что с удовольствием да врач не берутся. вот недавно тока нескольких специалистов обзвонила все говорят для удаления мудрого зуба нужен обязательно снимок....а он противопоказан. и скока стоматологии меня отшили ...и аптек тоже
ой ужас как мне плохо
- Diko, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:22
Кстати девченки вы знали что электрический стул стоматолог придумал
Сообщение отредактировал Дважды мама: 12 ноября 2012 - 23:22
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:28
Ты нам когда о родах распишешь своих?И о Керимчике расскажи,какой он,?Спокойный?И вес че та пропустила
Сообщение отредактировал Дважды мама: 12 ноября 2012 - 23:29
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:53
кровь из вены берут.уже 3раза.так жалко его.он такой маоенький.но не плачет,стойко переносит все тяготы больничной жизни.мне сказали что желтуха детская это физиологический чего-то там...в общем все будет хорошо)))Дана и вправду вас токо за билирубина держат? У нас со старшим желтуха была,но кажется у всех детей она бывает,просто у некоторых как положено не через две недели а намного дольше отходит.У старшего нашего почти в три месяца отошла желтуха,и в роддоме вроде на билирубин не брали анализ.Он же с вены ? Или у вас резус конфликт ?
Ты нам когда о родах распишешь своих?И о Керимчике расскажи,какой он,?Спокойный?И вес че та пропустила
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:04
По своему опыту нам не помогло не питье глюкозы и еще всякой кучи бяки а именно физио.
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:35
5 ноября в 00,30ночи мы спать собирались и смотрели в нете ролики смешные +100500. смеялись и тут я чувствую водичка побежала.не поняла.думала выделения.поменяла ежедневку и жду хочу.чего жду сама не знаю.потом через время живот начал болеть и спину вниз тянуть.ну я и легла спать.проснулась от кошмара в 3ночи мне приснилось что у меня живот лопнул и расходиться,а я держу руками и кричу:-О,Господи,мы его теряем!!!причем как это делают в американских фильмах)))
ну в общем мужа мой проснулся и давай суетиться.и начал пеленки,распашенки гладить.потом спать легли и у меня до 6часов были слабые схватки.в10,00утра собрались и поехали в неонатальный.тут нас принимают,осматривают всей толпой(студенты-практиканты)прокалывают что-то там и водичка каааааак потекла,я аж испугалась что малыш вместе с водой упадет )))))))потом схватки считать оставили в приемном покои.
через час мы в родовой.мой мужа чуточку нервничает, но виду не подает еще и меня подбадривает(а в глазах страх)
акушерка ,медсестры и гениколог супер профи!!!ген-га зовут Ольга Александровна
я скажу вам что схватки для меня просто АААААХХ.у меня болеаой порог ниже.не могу боль терпеть
к 11вечера у меня почти полное раскрытие и блин схватки ослабли.мне воткнули в вену какуюто хреньку и у меню начинаются дикие схватки от которых я просто сознание теряю.вернее я в сознание ,но в то же время я в отключке .ниче не помню.муж рассказывал что я все указания врачей делала безпрекасловно.
мужа мой все время рядом,за это всю жизнь буду ему благодарна.он так меня поддерживал меня и марально и физический.спасибо аллаху за такого мужа!!!
ну и родила свое чудо в 01,10часов 6ноября.очнулась от детского крика.я его в первую секунду когда увидела испугалась.такой страшненький, сине-фиолетовый(я то думала что как в рекламе памперсов ,красивые детки)положили на живот и я сразу же забыла ту боль и муки которые испытывала почти сутки.душу затопила любовь к этому маленькому комочку,к мужу и себе любимой.МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? был мой первый вопрос.ДА!!!!!говорит муж со страхом в глазах.лежали еще 2часа в родовой и потом нас перевели в послеродовую.
вот теперь мужа нас ждет не дождется
нам сказали лежать под лампой.не выписывают не в какую.ну сказали что она не опасная для маленьких детокДН! Дана я правильно поняла у вас желтушка у ре?
- Diko, Ягодка-Малинка, Moldir и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных