Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5701 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:41

кетанов, вообще мощный обезболивающий, может не стоит без врачей пить?! я вот не была беременная, как-то с зубами маялась пила его, так меня стоматологи отругали, когда к ним все-таки пошла, сказали что на его фоне и анестезия может не подействовать
Айка, выздоравливай!!!!!

#5702 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:47

Айка, ты чем сто раз по чуть-чуть обезбаливать, один раз без адреналина анестезию получила бы и вырвала.
блин, погода и правда ужс, да и особо желающих мало, у всех под вопросом...думаю я тогда не буду пока мужа просить отложить его дела, а то меня в город везти то надо...

#5703 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:53

ой девочки что то скучно((((((давайте тему какую нибудь начнем обсуждать
  • Дана1 это нравится

#5704 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:59

Айка, ты чем сто раз по чуть-чуть обезбаливать, один раз без адреналина анестезию получила бы и вырвала.
блин, погода и правда ужс, да и особо желающих мало, у всех под вопросом...думаю я тогда не буду пока мужа просить отложить его дела, а то меня в город везти то надо...

я вот очень-очень хочу с вами на встречку))))))но никак((((мы еще в больнице.билирубин все еще высокий но сказали что он хорошими темпами снижается и предположительно через 2-3дня выпищут.ВОТЬ(((((
  • Ягодка-Малинка это нравится

#5705 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:59

Ну я и не предлагаю пить кетанов, это выбор каждого в отдельности...Айка скорейшего тебе избавления от боли!!!
Дана ты еще в роддоме?

#5706 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:00

ты же другой писала....на К

Айка, у мя 2 зуба мудрости из 3 вышли во время Б, очень тебя понимаю!!!
в прошлую Б терпела, ой как намучилась, а в эту начала мазать детский обезболивающий гель для прорезывания зубов Дентинокс, помогает :wink:

я дентинокс писала, может ты меня с кем-то путаешь?
я просто советую то, что сама мазала и более безопасный, так как он предназначен для деток....

Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 ноября 2012 - 21:02

#5707 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:03

Ох что то долго вас держут(((

#5708 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:20

Ага Дана, долго вы так в роддоме лежите... наверное уже совсем домой не терпится :) У меня знакомая лежала с дочей почти 2 месяца, ну там у дочки со здоровьем проблемы были... вообще не представляю как столько там пролежать, там же вообще не выходя даже на улицу!

#5709 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:24

Я со старшими лежала по месяцу в больницах,но не в роддоме конечно.Там и условия были другие.Например с Арсюхой могла на улицу выходить-он в мае родился,можно было выйти прогуляться.Да и со старшим гуляла пока тепло было,особенно если кто приедет проведать.... да и общение там было, а в роддоме то тяжко. Кстати у Арсюхи был биооирубин повышен,нам назначали смекту пить.Она выводит из огранизма биллирубин.А под лампой мы всего три дня лежали... и все прошло

#5710 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:27

Дана,странно,нас с биллирубином отпустили на 3 день,правда его там нам не мерили,только потом просекли.был аж 214,если память не изменяет.
Солнечные ваннны,+отпаиваивание водичкой и все быстро прошло)))))

#5711 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:29

Аселя желающие есть то но вот где и как вопрос. завтра я еду к дядьке мамкиному знакомому он сказ ближе к обеду подъезжать если он не вырвет зуб то оттуда сразу к вам присоединюсь.

#5712 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:41

Спасибо Лена! Аселя я же говорю что с удовольствием да врач не берутся. вот недавно тока нескольких специалистов обзвонила все говорят для удаления мудрого зуба нужен обязательно снимок....а он противопоказан. и скока стоматологии меня отшили ...и аптек тоже =( ой ужас как мне плохо

#5713 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:46

рни говорят что на них ответственность за жизнь и здоровье ребенка.прогнозы хорошие ,надеюсь скоро отпустят.ну мне соседка-хохотушка не дает скучать.молока Ну просто завались!!!!это радует.
я вообще стараюсь в каждой бяке хорошое найти))))

Спасибо Лена! Аселя я же говорю что с удовольствием да врач не берутся. вот недавно тока нескольких специалистов обзвонила все говорят для удаления мудрого зуба нужен обязательно снимок....а он противопоказан. и скока стоматологии меня отшили ...и аптек тоже =( ой ужас как мне плохо

когда твои посты читаю тоже плохо становиться((((выздоравливай!
  • Diko, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 2 другим это нравится

#5714 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:22

Айка есть такая вещь свинцевый фартук кажется называется.Это специально для беременных на живот одевают чтоб пуз не светить рентгеном , или как вариант может под мудростью зуб удалишь и ему будет куда выйти?!ой не завидую я тебе ,бедная ты наша

Кстати девченки вы знали что электрический стул стоматолог придумал Изображение

Сообщение отредактировал Дважды мама: 12 ноября 2012 - 23:22

#5715 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:28

Дана и вправду вас токо за билирубина держат? У нас со старшим желтуха была,но кажется у всех детей она бывает,просто у некоторых как положено не через две недели а намного дольше отходит.У старшего нашего почти в три месяца отошла желтуха,и в роддоме вроде на билирубин не брали анализ.Он же с вены ? Или у вас резус конфликт ?
Ты нам когда о родах распишешь своих?И о Керимчике расскажи,какой он,?Спокойный?И вес че та пропустила

Сообщение отредактировал Дважды мама: 12 ноября 2012 - 23:29

• Ягодка-Малинка это нравится

#5716 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:53

Дана и вправду вас токо за билирубина держат? У нас со старшим желтуха была,но кажется у всех детей она бывает,просто у некоторых как положено не через две недели а намного дольше отходит.У старшего нашего почти в три месяца отошла желтуха,и в роддоме вроде на билирубин не брали анализ.Он же с вены ? Или у вас резус конфликт ?
Ты нам когда о родах распишешь своих?И о Керимчике расскажи,какой он,?Спокойный?И вес че та пропустила

кровь из вены берут.уже 3раза.так жалко его.он такой маоенький.но не плачет,стойко переносит все тяготы больничной жизни.мне сказали что желтуха детская это физиологический чего-то там...в общем все будет хорошо)))
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#5717 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:04

Ну а че вас держат?Я те посоветвать не чего немогу,ты же первородка.Но сама я не дам взять кровь,напишу отказную и вообще зачем для этого в больнице торчать,сейчас в платные можно повозить на физио-под лампу. Жалко ребеночка очень ,как же с вены то ,ее ж ваще тяжело прощупать ...
По своему опыту нам не помогло не питье глюкозы и еще всякой кучи бяки а именно физио.

#5718 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:07

ДН! Дана я правильно поняла у вас желтушка у ре?

Привет Мика! Как дела? как дети?

#5719 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:35

ну о родах.
5 ноября в 00,30ночи мы спать собирались и смотрели в нете ролики смешные +100500. смеялись и тут я чувствую водичка побежала.не поняла.думала выделения.поменяла ежедневку и жду хочу.чего жду сама не знаю.потом через время живот начал болеть и спину вниз тянуть.ну я и легла спать.проснулась от кошмара в 3ночи мне приснилось что у меня живот лопнул и расходиться,а я держу руками и кричу:-О,Господи,мы его теряем!!!причем как это делают в американских фильмах)))
ну в общем мужа мой проснулся и давай суетиться.и начал пеленки,распашенки гладить.потом спать легли и у меня до 6часов были слабые схватки.в10,00утра собрались и поехали в неонатальный.тут нас принимают,осматривают всей толпой(студенты-практиканты)прокалывают что-то там и водичка каааааак потекла,я аж испугалась что малыш вместе с водой упадет )))))))потом схватки считать оставили в приемном покои.
через час мы в родовой.мой мужа чуточку нервничает, но виду не подает еще и меня подбадривает(а в глазах страх)
акушерка ,медсестры и гениколог супер профи!!!ген-га зовут Ольга Александровна
я скажу вам что схватки для меня просто АААААХХ.у меня болеаой порог ниже.не могу боль терпеть
к 11вечера у меня почти полное раскрытие и блин схватки ослабли.мне воткнули в вену какуюто хреньку и у меню начинаются дикие схватки от которых я просто сознание теряю.вернее я в сознание ,но в то же время я в отключке .ниче не помню.муж рассказывал что я все указания врачей делала безпрекасловно.
мужа мой все время рядом,за это всю жизнь буду ему благодарна.он так меня поддерживал меня и марально и физический.спасибо аллаху за такого мужа!!!
ну и родила свое чудо в 01,10часов 6ноября.очнулась от детского крика.я его в первую секунду когда увидела испугалась.такой страшненький, сине-фиолетовый(я то думала что как в рекламе памперсов ,красивые детки)положили на живот и я сразу же забыла ту боль и муки которые испытывала почти сутки.душу затопила любовь к этому маленькому комочку,к мужу и себе любимой.МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? был мой первый вопрос.ДА!!!!!говорит муж со страхом в глазах.лежали еще 2часа в родовой и потом нас перевели в послеродовую.
вот теперь мужа нас ждет не дождется

ДН! Дана я правильно поняла у вас желтушка у ре?

нам сказали лежать под лампой.не выписывают не в какую.ну сказали что она не опасная для маленьких деток
  • Diko, Ягодка-Малинка, Moldir и 2 другим это нравится

#5720 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:44

малыш наш похож на папу,чему мой муж очень рад.единственное глазки у него узкие как у меня.а так вроде спокойный.зря не плачет.а как он вкусно пахнет ммм съела бы.
тьфу,тьфу,тьфу.
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz