Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5701 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:47
да и всем сделать на НГ или сразу же после него подарочек мужьям любимым в виде двух заветных полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АБЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- medvejenka, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#5705 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 19:00
Жулдыз, спасибо большое!!!!!!!!!! Уже втираю старательно!!!!! Дай Бог, скоро все в другой темке встретимся и будем пузики наши обсуждать!!!! Аминь!!!!!!!!!забыла, Таня на тебя АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Апчхиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб на НГ за полосатилась, за беремяшилась, !!!!!!!!
да и всем сделать на НГ или сразу же после него подарочек мужьям любимым в виде двух заветных полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АБЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#5706 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:28
Жулдыз, ты права, на работе завал, еще + к фуршету готовимся, то ездим закупаемся, то вечером бегаю наряд ищу и не поверите так ничего и не купила я((( и даже подарки((( вообще какая-то бесполезная беготня у меня получается( Ну ничего сегодня у нас фуршетик на работе, подниму себе настроение, а завтра уже делами буду заниматься....
Сообщение отредактировал Amelia: 29 декабря 2012 - 09:51
#5707 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:50
Жулдыз, не болей и пусть малыш сидит в пузики кребко-кребко!!! Не переживай по пустякам!
Ксюша, пусть скорее проходит твой токсик и дальнейшее течение беременности проходит абсолютно без отклонений и приносит только приятное!!!
Алтуша, желаю чтобы прям в этом цикле у тебя случились заветные 2 полосочки!!! И муж чаще бывал рядом с тобой, а не в командировках)
Динарочка, конечно же твоим замечательным деткам скорее подарочек от мамы и папы в виде братика или сестренки!!!
Танюша, чтобы твои сны обязательно сбылись и стали явью!!!
Лерочка, замечательное у тебя хобби!!! Пусть все тревоги остаются в этом году, а в новый пойдет только все самое хорошее, доброе, светлое!
Женечка, пусть случится ваще двойное чудо!!! Это будут детки, у которых будут самые замечательные фотосессии от мамочки)))
Даначка, скорейшего запузативания тебе и творчесхких успехов!!!
Чтобы все мы стали мамочками в 2013 году!!!! Аминь!
- Aster, medvejenka, Jakosya и еще 1 это нравится
#5708 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 10:46
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не сможет повториться.
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И все, о чем мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Я желаю всем исполнения самых заветных, самых желанных, самых сокровенных желаний!
Пусть у вас каждая мечта сбудится в этом году!
Желаю, что бы у каждой хочушки сказали заветные слова "ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ МАМОЙ!!!",
Каждой беременяшки желаю безпроблемной беременности и легких родов,
Каждой у кого уже есть детки желаю здоровья и счастья им, пучть растут и только радуют Вас!
ДЕВОЧКИ, А ВООБЩЕ ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ, МОРЕ ЛЮБВИ И ОКЕАН ПОЗИТИВА В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Всех чмоки чмоки!!!!
P.S. Я появлюсь тут уже наверное только в новом году! Так что не теряйте меня! ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
- Aster, medvejenka, Star777 и 2 другим это нравится
#5709 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:42
Исполнения всех самых заветных, самых тайных желаний!
Новогодняя ночь
Все ушли. Мурлычет кот.
Сон приходит снова.
Что такое НОВЫЙ ГОД –
Два волшебных слова?
И уже готов ответ:
Это хвойный запах,
Серебристый лунный свет
На еловых лапах,
Невесомые шары
С сахарной обсыпкой
И мерцанье мишуры
В полудрёме зыбкой.
Это яблочный пирог
И подарков груда.
Это сказочный порог,
За которым – Чудо.
- Aster, medvejenka, Jakosya и 2 другим это нравится
#5710 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 13:05
Желаю чтобы в Новом 2013... Было все лучшее!!!!!!!!
Здоровья нам всем!!!!!!!!!!!!!!!побольше детишек!!!!!!!!!!!!!! Семейного счастья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всех новых начининиях!!!!!!!!!!!! Пусть змеюга будет не подколодная а под елочная!!!!!!!!!!!!!! Море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!;)))))))))))
- Aster, medvejenka, Star777 и еще 1 это нравится
#5712 Off
Отправлено 31 декабря 2012 - 02:45
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsa...m/?santa=428113
Сообщение отредактировал medvejenka: 31 декабря 2012 - 02:46
- Aster, Jakosya и Amelia это нравится
#5714 Off
Отправлено 31 декабря 2012 - 12:56
- Aster, medvejenka, Jakosya и еще 1 это нравится
#5718 Off
Отправлено 01 января 2013 - 11:45
- medvejenka, Jakosya и Amelia это нравится
#5720 Off
Отправлено 03 января 2013 - 09:50
я очень рада и благодарная что вы есть у меня!!!!
- Aster, medvejenka, Jakosya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных