Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5701 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 22:36
Трое деток это прекрасно но я наверно не решусь больше....
Была в айзберге сегодня видела трусы эти многоразовые детские но они мне что то громозкими показались....в масе посимпатичнее есть
Да девочки второй раз идти рожать страшнее конечно рекомендую книгу Дик Ридик или как там его- Роды без боли. оч интересно
#5702 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 22:43
Девочки у меня вот какой вопрос у меня подружка беременная 12 недель врач у нее не очень мягко сказать ничего не объясняет ну в общем вы понимаете. Так вот мама ей сама купила кальций а насколько я помню кальций же с какой то недели только можно принимать или я ошибаюсь? Вот вроде бы не так много времени после беременности прошло а я ничего не помню.
#5706 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 12:05
У нас до сих пор до конца сам еще не держит всмысле придерживать иногда приходится. А у вас как дела обстоят? Я вообще вчера вот что в нете нашла http://www.baby.ru/b...08676-46257599/Всем приветик!!!Девочки, во сколько мес. у вас ребенок головку начал держать?
#5708 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 13:31
У нас до сих пор до конца сам еще не держит всмысле придерживать иногда приходится. А у вас как дела обстоят? Я вообще вчера вот что в нете нашла http://www.baby.ru/b...08676-46257599/
мин 3-5 держит сама, а потом болтаться начинает.
#5718 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 22:44
девочки,а в форму вы быстро пришли?. У меня вес стоит на месте
я до беременности весила 47 кг за беременность стала 60 кг.после родов через 10 дней взвешивалась была 50 кг а через 40 денй 49 кг. Так в принципе все нормально немножко животик остался но думаю это я потом исправлю. Сейчас на диету я садиться не собираюсь да и какие то упражнения мне кажется еще рано делать. Больше волнует восстановление по женски.
#5719 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 19:18
- Lenchik 8 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)