Анюта, Лена, я сходила тоже. Как электровеник, сыну с садика и туда. Все так быстро. Я даже толком пояс не рассмотрела. Все пыталась увидеть Лену, но видимо не пересеклись.

Там же столько народу, невозможно усмотреть никого.
Оказывается надо было приложить пояс и потом его носить на себе как пояс. А я взяла небольшие отрезы. Придется прилепить куда то на себя.
Лена, самолечением занялась?
Я пила 3 раза в день после еды.
Дозировка 500, вот и думаю два или три раза. так то написано в инструкции 3 раза.
Я так плохо спала из-за першения,кашля, так что очень надеюсь,что антиб поможет. А то маме говорю,прочитала,что не влияет на маму и ребенка. А она мне говорит,что и антиб на болезнь не влияет. Надеюсь это не так для редкопьющего человека.
Лена, тебе раньше с Тао пришло. Круто!
Две недели незаметно пролетело. Нормальный срок обычный. Ты у кого заказываешь? Я у Алмагули ,она тут как СкороМама зарегистрирована.
нет Лен ниче не писала, она не сказала мне.
Или я такая невезучая. Или ты потом как я пройдешься,только с утречка.
Через неделю счет проверяй, праздников нет ,мы раньше 2 х недель получили.
Я лежала в стационаре с плохими анализами. сегодня выписалась. Настроения не было. Меня с ж.к. хотели на скорой увезти. Я написала отказную. сама перепроверила анализы. сходила на прием к нефрологу и гематологу. Все в один голос сказали ложиться. пришлось сдаться, как бы я не хотела. Ну, надеюсь все позади. меня прокапали и прокололи. анализы стали гораздо лучше.Я рада . что вернулась на форум . Дай бог не попадать в больницу до родов больше.
Аселя, хорошо,что легла ,под присмотром полечилась. теперь только на роды. !!!!!