Отправлено 17 сентября 2013 - 23:53
Девчоночки, всем приветик еще раз! Спасибо за поздравления с неделькой, растем, все пузатей и пузатей с каждым днем! Мимо мужа проходила и задела пузиком, он говорит, паровозик. предупреждай что идешь! Так что я теперь паровозик!)))
Столько вы всего интересного наобсуждали, Надя котик обалденный (хоть я и собачница), как назвали то??!
Швабру такую я себе тоже купила, отличная штука, до этого у меня была с губкой, но что то я не в восторге, ею удобно было кафель мыть!
Настроение у меня сегодня отличное, рассказываю по порядку, во первых приехала моя мама, правда на пару дней всего, но все равно супер, соскучилась по ней ужасно! Во вторых, пришел с ГО мой больничный лист и справка о ЗП, все мои ожидания оправдались, так что теперь можно смело сдавать документы в ГЦВП! В третьих, сходили с мамой и мужем в роддом, поговорила с врачом, мне все очень понравилось, так что остановили свой выбор на частном роддоме (хоть муж немного повыпендривался, но деваться ему некуда)) ну и на сладкое))) мой поход на УЗИ, девочки это что то...посмотрели мы на нашего малыша, он умничка перевернулся как надо, занял правильную позицию, говорю ОН, потому что у нас 100% МАЛЬЧИК! Тут уже трудно было не заметить его пистолетик)))) сделали кучу фоток, уже такие щечки круглые, спал весь осмотр и причмокивал! Слава богу все хорошо, ттт, по УЗИ срок ПДР поставили на 21 октября (так как он на недельку крупнее по размерам), весим 2600 кг, головастый, врач говорит, кто это у вас большой размер шапки носит?!))) У папы нашего (62-63 рр головных уборов!) В общем, довольные и счастливые мы сегодня, как бобики)))
-
Iguana, Ирина С., SVETA SV и 5 другим это нравится