Дочка у меня не такая маленькая уже и говорит, слишком детские обои не надо братьВзяла на фон обои нежно голубого цвета с белыми пятнышками т.к. на фото-обоях изображена Белая медведица с медвежонком (лежат в обнимку на снегу). Должно получится супер-ски! Продавцы с магазина как увидали фото-обои сразу спрашивать стали где купила и т.д. А это мы с дочкой выбрали про-во Германии фото-обои размер 184-127см.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:35
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:44
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:55
Могу скинуть адресок сайта в Алматы, там продают коляски именно этой марки с автокреслом и без, цены там написаны. Буду заказывать там коляску для себя. Узнавала, доставку делают по Казахстану. http://my.mail.ru/?f...il/babybutik.kzНезнаю даже
, как то сразу ты нарисовалась как увидела
Блин классная и сколько она выходит если не секрет ??? у меня есть в принципе автокресло просто я хотела именно три в одном от того что кресло цепляется на коляску, очень удобно можно не будить ребенка просто нацепить на колеса и все
Ладно девченки, буду чуть позже
3-х колесные маневренные очень для узких проходов!!! А ремни там и правда отличные, 5-точечный ремень во всех моделях.посмотрела коляску по ссылочке. Девочки, а как думаете трехколесная она устойчивая? если ре начнет в ней кривляться, как он сейчас в животе, он в ней не навернется?
Да и забыла сказать, что они идут от 0 до 3-х лет!!!Могу скинуть адресок сайта в Алматы, там продают коляски именно этой марки с автокреслом и без, цены там написаны. Буду заказывать там коляску для себя. Узнавала, доставку делают по Казахстану. http://my.mail.ru/?f...il/babybutik.kz
Ладно девченки, буду чуть позже. Пойду дочку заберу, у родителей она
. Скоро буду.
3-х колесные маневренные очень для узких проходов!!! А ремни там и правда отличные, 5-точечный ремень во всех моделях.
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:04
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 ноября 2012 - 18:07
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 19:13
так что Мика я бы с удовольствием удалила
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 19:36
с декретиком))))у меня то же чешется, живот под сиськами и вокруг пупка.. иногда кажется сейчас дотронусь и он лопнет...
. А я с сегодняшнего дня в декрете.. .. но пока на работе... ))) сейчас пойду к шефу.. спрашивать что и как..
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:14
еще вот дентинокс есть и еще какой то,уже не помню..... в аптеке спроси что именно есть.Но все равно он обезбаливает не надолго,у меня сноха пила кетанов во время Б..... не могла терпеть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных