Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5681 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:28
сон сегодня видела, как будто в розовый конверт девочку завернула и мужу дала))) капец, точно теперь девочка у нас ))))))) мужу рассказала, говорит ну и ладно, потом мальчика родишь, а девочка будет за ним смотреть))))) нянечка))) ну не будем загадывать, я к чему это все просто не давно я рассказывала что видела сон, своего ребенка, не поняла как родила но знала что он мой, так что сны мы видим не просто так, и не от панического хотения малыша, это знаки)
- Jakosya и Amelia это нравится
#5682 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:47
Cпасибки за похвалу, значит муж не просто так хвалил, а за дело! Я вот и тренируюсь для будущих деток, тоже часть планирования )))))))))))!!!!! Да, кстати я никогда не задумывалась над ником, прикольно получается! Только я все это не ем практически, так как моя фигура имеет свойство увеличиваться мгновенно, а если у меня еще хоть чуток увеличится верх (грудь), хех, я перестану влазить в любую приличную одежду, а самое страшное, в белье!))) Поэтому все это лопает муж!)))))))))) А я только пробы снимаю!уау, Лера. супер, шедевр настоящий. у тебя золотые руки, ттттт))) и будущим детишкам как повезлооооооооооооооооооо))) и мужу сейчас))))
аа, Лера, теперь поняла значения твоего ника))))) Сластена))))
Как сегодня твое самочувствие?!
Иришка,спасибо
Лера, вот это да! Я в восторге! Восхитительно! ты такая умничка))))
Лера, домик это просто ШЕДЕВР !
лера....обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказочница-кондитер!!!!!!!!!!!!!1шедевр.....я в восторге!!!!!!супер!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ!!!!! Эх, сколько комплиментов я выпросила, аж загордилась собой !!!!!!! В этом году постараюсь собрать домик еще симпотишней! Вчера все испекла, осталось только постепенно украшать, как раз к 31-му будет готов !!!!
У меня муж вообще уверен, что первый ребенок будет мальчик и моя мама тоже в этом уверенна,они и меня в этом убедили, теперь и я считаю, что у меня мальчик будет! Но мне разницы нет, главное что бы здоровенький! Если будет девочка то это сурприз будет для всех))))))))) Да уж 9 дочерей это круто, но у вас в таком случае мальчики должны быть так сказать уровнять процентаж мужского пола в семье!))))))))))))))а я очень хочу мальчишку первого....я думаю...у меня муж будет в восторге...у них на работе у всех первые пацаны
хотя я и не против девчулиона у меня будет самой модной, хотя пацанчик тоже
и еще боюсь что у нас будет много девочек...потому что у бабушки моего мужа ни одного сына и 9 дочерей...представляете??!!!
Ох, уж эти мужчины все одинаковые! Еще и нас слабым полом называют, а без нас не могут и дня прожить!))))))))))))))Привет, рада бы взять больничный, но я сама с больницы же, на работе не была, и снова брать больничный когда конец года, ой не поймут меня, мужики же, им не понять меня, я одна тут на работе представительница слабого пола, так они без нас вообще никуда, в мое отсуствие элементарных вещей даже не делали, как это меня бесило !!! )) словами не передать, но не будем об этом)))
сон сегодня видела, как будто в розовый конверт девочку завернула и мужу дала))) капец, точно теперь девочка у нас ))))))) мужу рассказала, говорит ну и ладно, потом мальчика родишь, а девочка будет за ним смотреть))))) нянечка))) ну не будем загадывать, я к чему это все просто не давно я рассказывала что видела сон, своего ребенка, не поняла как родила но знала что он мой, так что сны мы видим не просто так, и не от панического хотения малыша, это знаки)
Ничего себе у тебя вещие сны!
Мне мама рассказывала, что увидела во сне как поймала рыбку, а потом узнала что беременна, хотя до этого 8 лет лечилась, 4 неудачные беременности и на тот момент имела диагноз "Стойкое бесплодие", даже не надеялась уже на Б, а тут бац во сне рыбка прыгнула в руки, только из-за этого сна пошла в ЖК и узнала, что Б и сразу на сохранение на 7 месяцев (с перерывами в недельку)!!!! Эх, надеюсь по наследству такие болячки не передаются, я так боюсь, что у нас не получится, или пойдет что-то не так, просто ужаааааааааааасно боюсь!
Еще и золовка родила в раньше срока и посчитала, что я в этом виновата типо от зависти на нее ворожу, теперь всем говорит, что я бесплодная, а если не бесплодная то выкидышей желает.... ну и по всяким бабкам ходит, я из-за этого так сильно переживаю просто ужас, даже до нервного срыва себя довела! Эх, что-то я вам жаловаться начала, плохое это дело, так что прекращаю!
Девочки, а как считать овуляцию?!
#5683 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:13
по здоровью, вроде темпа упала, но теперь начался мой ужасный гайморит((( буду теперь его лечить народными средствами, пока не знаю, по ищу)) а обычно пила антибиотики, теперь то нельзя))
Динара как твои спортивные достижения???? ))) как девченки готовитесь к НГ, я вообще даже подарки еще толком не купила родным и мужу))) и продуктов))
- Сл@стЁна это нравится
#5684 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:49
Да, уж с моими задержками высчитать будет проблематично! Вот у меня кстати не лопались фоликулы, надеюсь после лечения, будут улучшения мне как раз 3 января на узи и на прием! )))Посмотрим, что скажут!Лера, ты и вправду молочина!!! А золовку не слушай, не зря же говорят змеиная головка)))) пусть себе и ходит, а ты наоборот ходи к тем, кто негативное все снимут с тебя и все, и у вас все получится!!!!!! Овуляцию считать очень легко, не смотря на циклы иногда она может придти раньше или наоборот позже, а иногда (со мной бывало) 1-2 месяцев в году ее не бывает вообще, и это считается нормальным. У женщины в нрду происходит 10-11 овуляциооных месяцев, а "пару" пустых)))) Например у меня 30 дневный цикл, овуляция совпала на 16 день. Или можно ее считать, от общего цикла отнимаешь 14, например если цикл 28 дней - 14, выпадает на 14 день со дня 1 дня монстриков))) но это стандартные случае, поэтому ловить ее надо предварительно, я мочила тесты на О, с 9 дня и с каждым дней видела динамику, когда она стала такой же яркой как и контрольная значит пора))) кроме этого я делала еще и фолликулограмму, тоже на 9-14-18 дни, таким образом смотрели за развитием овуляции, даже точный день мне сказали когда надо "делать")))) а на 18 день я узнала что овуляция прошла, это конечно не говорит оплодотворилась она или нет, просто видят, лопнулся фолликул или нет)) вот так, вроде так..)
по здоровью, вроде темпа упала, но теперь начался мой ужасный гайморит((( буду теперь его лечить народными средствами, пока не знаю, по ищу)) а обычно пила антибиотики, теперь то нельзя))
Динара как твои спортивные достижения???? ))) как девченки готовитесь к НГ, я вообще даже подарки еще толком не купила родным и мужу))) и продуктов))
А я подарки и продукты купила, а вот за квартиру никак заплатить не могу !!!!!!!!!
А на счет гайморита я у мамы спрошу, вроде она мне говорила, что как-то народным методом вылечила!
Сообщение отредактировал Сл@стЁна: 28 декабря 2012 - 11:57
#5686 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:57
я спросила у мамы!по здоровью, вроде темпа упала, но теперь начался мой ужасный гайморит((( буду теперь его лечить народными средствами, пока не знаю, по ищу)) а обычно пила антибиотики, теперь то нельзя))
НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ АПТЕЧНАЯ СПИРТОВАЯ И ГЛИЦЕРИН МЕДИЦИНСКИЙ БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ, 7 частей глицерина и 3 части календулы смешать и капать в нос по одной капле 2 раза в день!
Сообщение отредактировал Сл@стЁна: 28 декабря 2012 - 11:59
#5687 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:59
Домики у тебя просто шикарные!!!!
Женечка, надеюсь все у вас наладиться!!!!
Ксюшик, с недельками тябя!!!!
Жулдыз, как самочувствие???
Динар, у тебя что новенького???
А мне сегодня сон такой приснился, тесты на Б, и оба с двумя полосочками!!!
- Aster, Jakosya и Amelia это нравится
#5688 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:09
Попробую тестами половить!)))))Лер, насчет О, советую купи тесты, я так свою и поймала, а так бы даже и не знала.Можно еще БТ мерить, но чтоб график поймать не менее 3 месяцев мерить нужно и в одно и тоже время, что не очень удобно, так что по мне тесты удобнее.
Домики у тебя просто шикарные!!!!
А мне сегодня сон такой приснился, тесты на Б, и оба с двумя полосочками!!!
Я старалась! Как закончу домик этого года обязательно сфоткаю, если успею пока муж не слопал!)))))
Сон тебе в руку! )))))))))) Будет подарочек на НГ!!!!!
Сообщение отредактировал Сл@стЁна: 28 декабря 2012 - 12:11
#5689 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:12
Спасибо большое!!! Был бы самый лучший подарочек, особенно мужу, тем более я ему еще подарок не придумала!!!Попробую тестами половить!)))))
Я старалась! Как закончи домик этого года обязательно сфоткаю!)))))
Сон тебе в руку! )))))))))) Будет подарочек на НГ!!!!!
Домик твой жду с нетерпением! А ты все отдельно печешь, а потом собираешь или как????
Сообщение отредактировал Касандра: 28 декабря 2012 - 12:13
#5690 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:29
Дай Бог,что бы подарочек получился! Ведь в НГ всегда сбываются все мечты!Спасибо большое!!! Был бы самый лучший подарочек, особенно мужу, тем более я ему еще подарок не придумала!!!
Домик твой жду с нетерпением! А ты все отдельно печешь, а потом собираешь или как????
Да, сначала нужно расчитать какой домик будет, вырезать трафареты, потом испечь по трафаретам (это 1 день), 2 день все детали разрисовываются и скрепляются стены, на 3 день клеется крыша (с утра), а вечером уже ее можно украшать (т.е. класть"черепицу") , на 4 день делаются сосульки и все такое и вуаля домик готов!
#5691 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:34
Да уж, трудов очень много вкладывается!!!!!!!! Молодчина!!!!Дай Бог,что бы подарочек получился! Ведь в НГ всегда сбываются все мечты!
Да, сначала нужно расчитать какой домик будет, вырезать трафареты, потом испечь по трафаретам (это 1 день), 2 день все детали разрисовываются и скрепляются стены, на 3 день клеется крыша (с утра), а вечером уже ее можно украшать (т.е. класть"черепицу") , на 4 день делаются сосульки и все такое и вуаля домик готов!
#5692 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:20
Над дневничком работаю)))ксюша...уже 14 недель!!!!!!супер супер!!!!!!будешь дневник заводить?
Привет, рада бы взять больничный, но я сама с больницы же, на работе не была, и снова брать больничный когда конец года, ой не поймут меня, мужики же, им не понять меня, я одна тут на работе представительница слабого пола, так они без нас вообще никуда, в мое отсуствие элементарных вещей даже не делали, как это меня бесило !!! )) словами не передать, но не будем об этом)))
Еще раз убеждаюсь, что не зря я уволилась когда планировать стала, интуиция не подвела, и без этого угрозы всякие(((
#5693 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:29
У меня мама тоже почти все время на сохранении лежала и со мной и с братом, и родилась я на 7 месяце весом 1200 гр, ростом 32 см всего, дюймовочка:) Тож переживаю чтоб не наследственно было...Мне мама рассказывала, что увидела во сне как поймала рыбку, а потом узнала что беременна, хотя до этого 8 лет лечилась, 4 неудачные беременности и на тот момент имела диагноз "Стойкое бесплодие", даже не надеялась уже на Б, а тут бац во сне рыбка прыгнула в руки, только из-за этого сна пошла в ЖК и узнала, что Б и сразу на сохранение на 7 месяцев (с перерывами в недельку)!!!! Эх, надеюсь по наследству такие болячки не передаются, я так боюсь, что у нас не получится, или пойдет что-то не так, просто ужаааааааааааасно боюсь!
Еще и золовка родила в раньше срока и посчитала, что я в этом виновата типо от зависти на нее ворожу, теперь всем говорит, что я бесплодная, а если не бесплодная то выкидышей желает.... ну и по всяким бабкам ходит, я из-за этого так сильно переживаю просто ужас, даже до нервного срыва себя довела! Эх, что-то я вам жаловаться начала, плохое это дело, так что прекращаю!
Девочки, а как считать овуляцию?!
А вот золовка... думаю ей все это еще самой обернется, как можно вообще такое желать, тем более жене брата, получается своему же брату. А ты ходи с булавочкой приколотой где нить на вещах, бабушкин метод от сглазов)))
А овуляцию легче всего ловить и правда тестами, я тоже ту самую и поймала ими)))
#5694 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:29
Спасибо, что интересуетесь. ОООчень приятно.
Спорт мой никак((((. Некогда совсем было. Ёлки, уборка, дети постоянно дома были .
Детки ттт в порядке, Дед Мороза ждут
А любимый мой вчера сказал - что хочет ещё двоих !!!
А я в этом месяце даже не знаю когда овулька была
- Aster и Касандра это нравится
#5697 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:05
Ой, Динара! Одного бы завести, а тут двойня сразу, вряд ли! Тем более ни у меня в роду ни у мужа двойни не было, а это наследственное же дело!!!! Мне кажется все эти сны это мои все домыслы.Таня, тебе в прошлый раз ещё и две рыбки снились. Сейчас две полосочки. Может дело к двойне идет ?
Клево так!!!! Давайте старайтесь над двойней сразуПривет девочки!!!
Спасибо, что интересуетесь. ОООчень приятно.
Спорт мой никак((((. Некогда совсем было. Ёлки, уборка, дети постоянно дома были .
Детки ттт в порядке, Дед Мороза ждут
А любимый мой вчера сказал - что хочет ещё двоих !!!
А я в этом месяце даже не знаю когда овулька была
!!!!
#5700 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:41
Таня, сны не просто так твои выдумки, это реальность которая скоро к тебе придет))))) обязательно!!!
а у меня у тети 01 января тоже ДР, у нас уже давным давно, сколько себя помню, традиция 01 числа собираться там)))) так классно))все дарят др.другу подарки и все такое)))
что то нашей Саши нету тут)))) бедненькая наверное годовые отчеты( как я ее понимаю))) вообще всегда так, к концу года все сума сходят с работой)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных