Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5686 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 10:29
#5689 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 11:25
Да не говори !Дети взрослые уже самой 33.Думала уже и не забеременею .До этого сколько лет не получалось.А тут на и две полоски.Ну решили оставить.И по маленькому уже соскучились.Веселуха будет))
Здорово!!!! Поздравляю!!!! Я бы тоже в будущем хотела чтобы трое деток было.
#5691 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 12:05
Очень было страшно,потому что знаешь уже что и как!Да и поправилась тогда сильно вот и тяжело было ,одно радовало что быстро родила.в 11 ночи начались схватки в пол 2го родила))Да, хоть и выматывает, но я уже представляю,как будет не хватать маленького карапуза, когда доча подрастет.
Как вторые роды проходили, легче, быстрее,чем первые?
#5694 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 14:04
оооо ксюша..... а кто то несколько месяцев разад писал что второй раз НИКОГДА))))у меня первые 4 часа были. Интересно, в следующий раз в 2 уложусь?))
А самое интересное что когда я родила меня врач сразу спросила еще придешь? Я ей говорю да конечно. Она засмеялась и говорит ну все тогда будем ждать тебя через 3 года)))) А вот другие которые рожали все всев один голос прямо кричали что больше никогда))))
Очень было страшно,потому что знаешь уже что и как!Да и поправилась тогда сильно вот и тяжело было ,одно радовало что быстро родила.в 11 ночи начались схватки в пол 2го родила))
давайте будем знакомиться а то мы про вас ничего и не знем))) добро пожаловать в нашу веселую компашку))))
#5697 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 16:19
А я думала это я однатакая чахлая все никак восстановиться не могу. А оказывается это нормально...Жень,это не я писала)) пока не готова именно рожать. физически тож еще восстанавливаюсь. Но второго хотела и хочу
По поводу подработки мне кажется что ничего такого у нас нет по крайней мере я не слышала
#5699 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 18:44
Мне гин.вообще сказала, кто-то и 5 лет восстанавливается, а кто-то и вообще никак. Я думала рожу, месяц пройдет и буду порхать))) в целом все норм, но еще нужно время
ого ну 5 лет это что то вообще. я так в целом через 2 месяца в себя пришла но проблемки небольшие еще остались и шов периодически тянет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)