Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 10 октября 2014 - 23:02
Off
Отправлено 11 октября 2014 - 09:00
Насчет железосодержащих препаратов, мне выписали гинотардиферон его надо пить утром перед завтраком и со стулом проблем не было. Назначили при. Гемогл 110 как проофилактика 1 раз в день. У меня было больше проблем в смысле запора с кальцемином. Была на приеме у гемотолога вчера опять Ддимер повышен, опять неделю уколы в живот... Ну ниче раз надо то надо, лишь бы с малышкой было все хорошо. Хотя низ живота такой страшнючий весь исколат и в синяках.
Бота ну ты приколистка! А я всем как Жанара посоветовала говорю срок через месяц)))
Off
Отправлено 11 октября 2014 - 09:05
Off
Отправлено 11 октября 2014 - 09:55
Девочки, поздравляю с рождением ваших малышат! Растите крепкими!
Сходила я вчера к своей гине, рассказала все про давление, она мне говорит, ну а что ты испугалась, срок уже доношенный надо было ложится и вызывать.((( Потом прописала Допегит, сказала что он должен нормализовать давление, сказала если опять что-то будет, то уже ложится и пусть вызывают. Сказала гулять побольше, пить кислородные коктели. Во вторник сдать снова все анализы и к ней. А так лежу дома, ничего не делаю, что-то это давление меня вообще из колеи выбило, я и так боялась, а теперь еще больше боюсь да и настроение какое-то совсем нехорошее.
Off
Отправлено 11 октября 2014 - 10:06
я уже начала потихоньку покупать причиндалы в род дом: ползуночки, кофточки, несколько пелёночек, одноразовые пелёнки взяла, положила полотенчико, ночнужки себе, постельное постирала лежит готовое, бюстгальтер для кормления, молокоотсос у сестры нужно взять, подкладные сделала, и ещё кучу выписала на листочек что нужно взять,.....девочки насчёт прокладкок после родов вы обычные купили?или урологические какие нибудь брали?
Off
Отправлено 11 октября 2014 - 18:31
Девочки, кто родил, всех поздравляю!!!!
Мы тоже родились, 7 октября. Поступила в больницу в 16.00, родила в 19.55 сладкую дочечку Анютку весом 3126, рост 54 см. Порвалась немного, наложили внутренний шов, щас уже спадает отек. Выписались вчера.
- Анжелика, Zhannett, Aleks и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2014 - 18:50
поздравлялка для Иры
А я пью колу))))) все не хочу рожать. помыла полы на корточках, сходила в магазин, поднималась по лестнице, хапнула касторки. МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ!!!!! Теперь решила забить и пить колу. всю беременность хотела. решила позволить себе эту бяку!!!
Кстати касторка - не помогает. от нее только хорошо в ТТ посидела))))
Кстати, прочитала, что верблюды носят ребенка почти год. Видимо не зря меня зовут Бота)))))
- Юлия92, Zhannett, Amelia и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2014 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных