Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5661 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2013 - 09:43

Изображение
Вот так спит моя котейка)
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 7 другим это нравится

#5662 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 сентября 2013 - 09:47

Не пылаю страстью к кошкам (собачатница с детства), но тут прям мур-мур))))))) погладить хочется)))

#5663 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 сентября 2013 - 09:56

Доброе утро!

Оксану с неделькой!

Надя я сегодня всю ночь во сне твоего котенка нянчила )))))).

я вчера весь день с мужем по делам ездила, он за рулем был , как же меня укачивало (((((((((((( интересно что сама езжу нормально, как без руля сижу так укачивает ужас , так намучалась, еще и жара такая ((((((((((( в машине.

Купила себе шорты для дома классные мягкие и с карманами в вай кики,за 1490 тенге ! а то старые уже малы стали и износились совсем . Взяла XXL , муж говорит они тебе большие наверное, когда одела ))))))) оказались как раз ))))) Ну и опа у меня , не устаю удивляться . На весах 89,5 ! Мечтала 90 пойти рожать , но...... наверное минимум 93-95 будет (((((.
  • Iguana, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#5664 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:07

Доброе утро!

Оксану с неделькой!

Надя я сегодня всю ночь во сне твоего котенка нянчила )))))).

я вчера весь день с мужем по делам ездила, он за рулем был , как же меня укачивало (((((((((((( интересно что сама езжу нормально, как без руля сижу так укачивает ужас , так намучалась, еще и жара такая ((((((((((( в машине.

Купила себе шорты для дома классные мягкие и с карманами в вай кики,за 1490 тенге ! а то старые уже малы стали и износились совсем . Взяла XXL , муж говорит они тебе большие наверное, когда одела ))))))) оказались как раз ))))) Ну и опа у меня , не устаю удивляться . На весах 89,5 ! Мечтала 90 пойти рожать , но...... наверное минимум 93-95 будет (((((.

Кстати, когда была в Алмаате зашла в март., там нашла вайкики. и как мне понравилось))) цены вообще суперские и самое главное все размеры есть))) я себе футболку купила для беременных с карапузиком на пузе) в Караганде таких размеров нет((
  • Ирина С. это нравится

#5665 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:12

Всем доброе утро! Спешу поделится своим сном :wink: будто я родила все же мальчика, и он копии супруга, такой малявкин сладкий боооозееее мой!!! Срок приближается, вот и такие чудесные сны.

Согласна фотки - прелесть.

Завтра сдаю анализы (кровь, ОАМ), с мочой понятно, а Вы не помните перед сдачей крови нужна ли подготовка? типа то нельзя это...
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#5666 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:14

Завтра сдаю анализы (кровь, ОАМ), с мочой понятно, а Вы не помните перед сдачей крови нужна ли подготовка? типа то нельзя это...

ну, обычно перед тем как идешь сдавать кровь с утра нельзя кушать и пить только воду.

#5667 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:39

Всем доброе утро) А я не могу на голодный желудок, до больницы не доеду вообще. Я лаборантке сразу говорю, что ела утром...
А мы чего-то с соплями проснулись. Дома холодно, на улице холодно, а от носков ноги чешутся(((
Вчера как налопалась винограду))) 4 сорта купила по чуть-чуть, а вышло много)))
  • Iguana, Талечка и Эльмирочка это нравится

#5668 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:40

Приветик девченки!!! Такие классные фотки,как папочка подмывает,трогательно очень и котейка классная такая. У меня у самой дома и собака и кошка,люблю я животных :ai-ai: ну конечно гоняю иногда дома.а то собачка так и наровит с нами спать в кровати,а он у меня примерно 50 кг.))) Сегодня ездила сдала ОАМ и кровь...вчера сидела перебирала вищички детские,такие приятные хлопоты))) Погода пасмурно,холодно....легла бы под одеяло и не вставала.,так дел столько,покушать приготовить,а то мои сыночки придут со школы,и начнут по холодильнику лазить)))вчера аэрофритюрницу купили,так классно,масла на 1 кг картошки надо всего 1,5 ложки,вообщем не вредное блюдо и вкусное,вчера вечером уже испробовали :cook: и еще там можно готовить много всякой вкуснятины,буду изучать теперь)))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится

#5669 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:46

всем привет!!!!
Погода отвратительная, такое ощущение, что сейчас уже вечер. Что то вчера я по моему перестаралась с уборкой, всю ночь пися болела, как будто меня пинали по ней(((( сегодня решила сделать перекур, только в магазин съезжу (груши-талгарку очень хочется), куплю швабру с фиброй и домой, отлеживаться.

Эту справку о доходах я замучилась ждать.... Вот что там так долго считать, тем более что сейчас пенсионные отчисления не входят, а соответственно не надо ждать когда они упадут!!!! завтра позвоню в бухгалтерию, узнаю продвигается ли дело или еще 100 лет ждать.

А так все по старому, особо и писать то нечего.
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#5670 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:07

всем привет!!!!
Погода отвратительная, такое ощущение, что сейчас уже вечер. Что то вчера я по моему перестаралась с уборкой, всю ночь пися болела, как будто меня пинали по ней(((( сегодня решила сделать перекур, только в магазин съезжу (груши-талгарку очень хочется), куплю швабру с фиброй и домой, отлеживаться.

Эту справку о доходах я замучилась ждать.... Вот что там так долго считать, тем более что сейчас пенсионные отчисления не входят, а соответственно не надо ждать когда они упадут!!!! завтра позвоню в бухгалтерию, узнаю продвигается ли дело или еще 100 лет ждать.

Да такая швабра вообще классная...я купила месяца 3 назад..не пожалела!!!! а я все не дойду..не оформлю свои дородовые....
вот что то тоже хочется фруктов)))

#5671 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:22

Доброго всем утра!
Оксана, с недельками!!! :flower: И отличного похода на УЗИ!

а чего ее делать-то? эта справка с 1С-ки автоматически выгружается, там только примечания нужно дописать, если соц отчисления по каким-то причинам больше или меньше... а выплачены они или нет - неважно, главное что начислены. так что тереби своих бухгалтеров, они резину тянут!

Надя, котейка такая милашка!!! так и хочется потискать! :rolleyes:
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5672 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 13:29

Девочки подскажите в справке о доходах в графе" сумма заработка " что писать, полностью сколько начислялось за минусом ОПВ, или только с которых исчислялись СО ?

У меня просто зп была больше минималки с которой СО начисляются .

#5673 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:03

Девочки подскажите в справке о доходах в графе" сумма заработка " что писать, полностью сколько начислялось за минусом ОПВ, или только с которых исчислялись СО ?

У меня просто зп была больше минималки с которой СО начисляются .

там пишется оклад до вычетов ОПВ и ИПН. Я так поняла, что ЗП выше 10 МЗП? если да, то сумма СО просто ставится максимальная - 9330 тенге.
  • Ирина С. это нравится

#5674 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:34

там пишется оклад до вычетов ОПВ и ИПН. Я так поняла, что ЗП выше 10 МЗП? если да, то сумма СО просто ставится максимальная - 9330 тенге.

Спасибо Наташечка!

Мне в пятницу БЛ дадут, так я хочу сразу на работу поехать и сделать справку, и сдать сразу )))))))
  • Tasha_2905 это нравится

#5675 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:48

а я только что позвонила в бухгалтерию, так они говорят что еще отчисления за август не упали!!! ппц!!! вот тугодумный завод!!! сказали в пятницу позвонить.

#5676 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:06

а я только что позвонила в бухгалтерию, так они говорят что еще отчисления за август не упали!!! ппц!!! вот тугодумный завод!!! сказали в пятницу позвонить.

оригинал справки нужен? или скан версия подойдет... я еще не собирала док-ты, жду БЛ, наш головной в Ате.

сегодня оформила карточку для получения пособии в народном банке

#5677 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:09

вот насчет этого не знаю даже

#5678 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:17

всем привет!!!!
Погода отвратительная, такое ощущение, что сейчас уже вечер. Что то вчера я по моему перестаралась с уборкой, всю ночь пися болела, как будто меня пинали по ней(((( куплю швабру с фиброй и домой, отлеживаться.

У нас погода давно пасмурная, но мне все нравится, ветра нет :bravo: . млиииин у меня боли будто пинали по ней частенько бывают... прием 20, тогда и пожалуюсь. А швабра супер - я ею давно пользуюсь

ну, обычно перед тем как идешь сдавать кровь с утра нельзя кушать и пить только воду.

это то понятно, имею ввиду сегодня вечером... прочитала в инет-е, нельзя: солененького, жареного. Особо никаких запретов нет. я видимо попутала с еще одним (другим) анализом... как то он назывался, проверяли на разные отклонения.

Девочки, было ли такое, что чешутся соски? у меня уже пару дней так

#5679 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:31

Спасибо Наташечка!
Мне в пятницу БЛ дадут, так я хочу сразу на работу поехать и сделать справку, и сдать сразу )))))))

всегда пожалуйста! )))

оригинал справки нужен? или скан версия подойдет... я еще не собирала док-ты, жду БЛ, наш головной в Ате.
сегодня оформила карточку для получения пособии в народном банке

справка оригинал, причем с печатью организации и с угловым штампом (если имеется), где указывается исходящий номер и дата.
  • Ирина С. это нравится

#5680 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:37

Девочки, было ли такое, что чешутся соски? у меня уже пару дней так

Это нормальное явление во время беременности,просто старайся жестким полотенцем массажировать,чтобы при кормлении не так болели соски потом
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz