Вот так спит моя котейка)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 сентября 2013 - 09:56
Отправлено 17 сентября 2013 - 10:07
Кстати, когда была в Алмаате зашла в март., там нашла вайкики. и как мне понравилось))) цены вообще суперские и самое главное все размеры есть))) я себе футболку купила для беременных с карапузиком на пузе) в Караганде таких размеров нет((Доброе утро!
Оксану с неделькой!
Надя я сегодня всю ночь во сне твоего котенка нянчила )))))).
я вчера весь день с мужем по делам ездила, он за рулем был , как же меня укачивало (((((((((((( интересно что сама езжу нормально, как без руля сижу так укачивает ужас , так намучалась, еще и жара такая ((((((((((( в машине.
Купила себе шорты для дома классные мягкие и с карманами в вай кики,за 1490 тенге ! а то старые уже малы стали и износились совсем . Взяла XXL , муж говорит они тебе большие наверное, когда одела ))))))) оказались как раз ))))) Ну и опа у меня , не устаю удивляться . На весах 89,5 ! Мечтала 90 пойти рожать , но...... наверное минимум 93-95 будет (((((.
Отправлено 17 сентября 2013 - 10:12
Отправлено 17 сентября 2013 - 10:39
Отправлено 17 сентября 2013 - 10:40
Отправлено 17 сентября 2013 - 10:46
Отправлено 17 сентября 2013 - 11:07
всем привет!!!!
Погода отвратительная, такое ощущение, что сейчас уже вечер. Что то вчера я по моему перестаралась с уборкой, всю ночь пися болела, как будто меня пинали по ней(((( сегодня решила сделать перекур, только в магазин съезжу (груши-талгарку очень хочется), куплю швабру с фиброй и домой, отлеживаться.
Эту справку о доходах я замучилась ждать.... Вот что там так долго считать, тем более что сейчас пенсионные отчисления не входят, а соответственно не надо ждать когда они упадут!!!! завтра позвоню в бухгалтерию, узнаю продвигается ли дело или еще 100 лет ждать.
А так все по старому, особо и писать то нечего.
Отправлено 17 сентября 2013 - 11:22
а чего ее делать-то? эта справка с 1С-ки автоматически выгружается, там только примечания нужно дописать, если соц отчисления по каким-то причинам больше или меньше... а выплачены они или нет - неважно, главное что начислены. так что тереби своих бухгалтеров, они резину тянут!Эту справку о доходах я замучилась ждать.... Вот что там так долго считать, тем более что сейчас пенсионные отчисления не входят, а соответственно не надо ждать когда они упадут!!!! завтра позвоню в бухгалтерию, узнаю продвигается ли дело или еще 100 лет ждать.
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:03
там пишется оклад до вычетов ОПВ и ИПН. Я так поняла, что ЗП выше 10 МЗП? если да, то сумма СО просто ставится максимальная - 9330 тенге.Девочки подскажите в справке о доходах в графе" сумма заработка " что писать, полностью сколько начислялось за минусом ОПВ, или только с которых исчислялись СО ?
У меня просто зп была больше минималки с которой СО начисляются .
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:34
там пишется оклад до вычетов ОПВ и ИПН. Я так поняла, что ЗП выше 10 МЗП? если да, то сумма СО просто ставится максимальная - 9330 тенге.
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:06
оригинал справки нужен? или скан версия подойдет... я еще не собирала док-ты, жду БЛ, наш головной в Ате.а я только что позвонила в бухгалтерию, так они говорят что еще отчисления за август не упали!!! ппц!!! вот тугодумный завод!!! сказали в пятницу позвонить.
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:17
всем привет!!!!
Погода отвратительная, такое ощущение, что сейчас уже вечер. Что то вчера я по моему перестаралась с уборкой, всю ночь пися болела, как будто меня пинали по ней(((( куплю швабру с фиброй и домой, отлеживаться.
А так все по старому, особо и писать то нечего.
ну, обычно перед тем как идешь сдавать кровь с утра нельзя кушать и пить только воду.
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:31
всегда пожалуйста! )))Спасибо Наташечка!
Мне в пятницу БЛ дадут, так я хочу сразу на работу поехать и сделать справку, и сдать сразу )))))))
справка оригинал, причем с печатью организации и с угловым штампом (если имеется), где указывается исходящий номер и дата.оригинал справки нужен? или скан версия подойдет... я еще не собирала док-ты, жду БЛ, наш головной в Ате.
сегодня оформила карточку для получения пособии в народном банке
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных