Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5661 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 12:26
27. Maya (Гулистан) - ПДР - 1 мая (девочка)
28. Эльфина (Ирина) - ПДР 10 мая (мальчик)
29. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая (мальчик)
30. T-ney (Татьяна) - ПДР 14 мая (девочка)
31. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
32. Jolly Witch (Инара) - ПДР 16 мая(мальчик)
33. Настенка (Настя) - ПДР 20 мая (девочка)
34. Dinara_yes (Динара) - ПДР 20 мая (двойняшки- мальчик+мальчик)
35. Hanym (Алия) - ПДР 25 мая (девочка)
Настенке кстати вчера же написала, она так и не ответила
я тоже хочу родить в теплый и солнечный день, а у нас прогноз погоды на ближайшие дни ливни значит после ливней рожать пачками будем
- Seraphimo4ka, Zhannett, Балбесек))) и 3 другим это нравится
#5662 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 13:16
- Балбесек))), Эльфина, Dinara_yes и еще 1 это нравится
#5665 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 16:07
Девочки давайте быстрее рожайте уже, и к нам в Весенние лучики! Ато половина тут половина там сидим, я сюда заходить читать вас не успеваю так что сорри если не пишу и забываю поздравлять.
Всем легких родов!!!
- Seraphimo4ka, Jolly Witch, T-ney и еще 1 это нравится
#5666 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 21:12
Всем приветик!!!
Мы все в ремонте. Я делаю то что мне по силам, муж забегает делает всю тяжелую работу, ну а доча вездееее помогает.
У меня есть номер Алии 8707-851-68-83 Позвоните кто нибудь у меня телефон сперли
Мб она номер не восстановила? Позвоните, я без баланса...
#5668 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 21:57
Спасибо девочки! да, это помесь Вислоухого шотландца и британца. Она у меня красавица) сейчас смешная, я ее под льва побрила)))
Ира, мне всегда хотелось научиться наращивать ресницы, и когда ушла с работы, поехала и у вас в Николь обучилась наращиванию 3Д ресниц. Наращивала сперва только сестре и подругам, потом увидев работу начали проситься знакомые подруг, и так у меня появилась куча клиентов, да и деньги за обучение и стартовый набор хотела оправдать, а сумма большая очень. Когда узнала что в положении бросила все! Теперь мои девочки постоянно спрашивают когда я снова буду наращивать) А сама я до сих пор с наращенными ресничками) вот вчера была на коррекции)
- Zhannett, Jolly Witch и Елена_З это нравится
#5670 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:05
реснички очень удобно! не растекается тушь и всегда красивая. Специальных средств нет, я ватной палочкой предварительно окунув в жидкость для снятия макияжа, или салфетками для снятия макияжа. Просто потом расческой для ресниц расчесываешь и все.
#5672 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:20
Мне норковые нравятся они очень естественно на глазах смотрятся если не сильно длинные брать, 11 или даже 9 длину. Вот только жаль не поплаваешь с ними да и в сауну баню опасно могут отклеиться. А еще от пучковых балдею но они ток на один вечер долго не держаться увы.
#5673 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:25
Все -таки шопинг отвлекает...еще там видела кучу погремушек всяких и вспомнила, что на видео про роды видела как там с новорожденным ими играются, хотела в связи с этим с вами посоветоваться с какого возраста их можно уже покупать, чтоб ребетенку весело было?
Ну а беспокойное настроение второй день уже создает мама мужа, которая начинает срочно названивать на сотку и кричать не рожаем ли мы , если вдруг мы не взяли городской номер телефона...
Интересная темка у вас про 3д риснички, надо посмотреть хоть что это такое))))
Про уроки Комаровского тоже много слышала, надо не полениться хоть раз посмотреть
- Елена_З это нравится
#5674 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:39
норковые это китайские. А осыпапаются они от того что клей некачественный, это я тебе как мастер говорю.А у меня реснички осыпались быстро из за беременности и аллергия на тушь появилась пришлось ходить некрашеной в беременность, в июле у брата свадьба хочу снова нарастить надеюсь аллергия прошла. Вот только мои мастер уехала с Астаны теперь придется искать другого.
Мне норковые нравятся они очень естественно на глазах смотрятся если не сильно длинные брать, 11 или даже 9 длину. Вот только жаль не поплаваешь с ними да и в сауну баню опасно могут отклеиться. А еще от пучковых балдею но они ток на один вечер долго не держаться увы.
Маша, только сегодня с подругой советовалась о погремушках, подруга у меня умница, я стараюсь брать с нее пример в воспитании ребенка, так вот...она советует взять пока только на кроватку музыкальную игрушку, ну ту что с музыкой и кружится))) а погремушки говорит не раньше 2 месяцев, звук может пугать ребенка. Комаровского обязательно посмотри!
По ресничкам есть тема отдельная, загляни)
А я уже присматриваю тренера по грудничковому плаванию, хочу малышей отдать потом, говорят супер полезно!
- Seraphimo4ka, Балбесек))) и kmv это нравится
#5678 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:52
Рахмет! Растем потихоньку, как твои медвежата? Толкаются?Жуза, наверно... если надумаешь наращивать, я тебе в Астане очень хорошего мастера посоветую. Как сынуля?
Ира, 3 D lashes!
А прическами больше не увлекаешься? Помню раньше корзиночки плела ты.
А где находится этот мастер где сидит в каком салоне? Вот норковые 3 Д и наращивала как раз. Знаю что материалы в маг. тамсана она закупала.
#5679 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:57
салон находится на начале сейфуллина. не бывает норковых 3 д) есть или те или вторые. в магазине Тамсан нет продукции 3д, есть только в лане и в Алмате в николь. Лан, чет мы от темы отошли) пиши в теме "наращивание ресниц"))))
Сообщение отредактировал Dinara_yes: 04 мая 2013 - 22:58
#5680 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 23:34
Ну тебе как мастеру виднее наверно. И точно отошли от темы, лан если сынок будет хорошо себя чувствовать то пойдем на свадьбу и возьму контакты у тебя.тоже все хорошо, рахмет!
салон находится на начале сейфуллина. не бывает норковых 3 д) есть или те или вторые. в магазине Тамсан нет продукции 3д, есть только в лане и в Алмате в николь. Лан, чет мы от темы отошли) пиши в теме "наращивание ресниц"))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных