как только выпадает снег, дети начинают играться, а взрослые все ковры тащат на улицу )))))))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 ноября 2012 - 16:34
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:37
Смотрела коляски, но выбор у нас в Павлодаре не очень. Нашла в инете коляску GRACO MIRAGE PLUS, хочу такую. У кого такая была??? Жду отзывов о ней.Привет девчата! У нас в Павлодаре снег идет уже несколько дней и тут же тает
. Сегодня вообще град был и я под него попала - кошмар просто! Лужи везде, слякоть и лед. Смесь жудкая
. Начала на днях готовить комнату для малыша, обои ободрали, потолок освежили, купила сегодня обои однотонные, а в центре комнаты фото-обои поклеим. Нужно еще взять люстру новую и шторы.
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:50
надо б поработать хоть немного
блин Айка без обид почему то с тобой ассоциируется
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:55
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:59
Незнаю дажездрасьтеее
![]()
почему? я же тебе ничего плохого не сделалаа
я шучу...я тебе тоже найду что нить не переживай. ты мне просто скажи почему именно с этим смайлом ассоциируешь?
Блин классная и сколько она выходит если не секрет ??? у меня есть в принципе автокресло просто я хотела именно три в одном от того что кресло цепляется на коляску, очень удобно можно не будить ребенка просто нацепить на колеса и всеhttp://klumba.ua/str...o/trekko/fotos/ я вот такую заказала с автопереноской.. , решила что кресло в автомобиль куплю позже.
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:20
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:30
классно, я тоже снег хочу!!!!! у нас если на НГ снег выпадет, мы будем рады!!! снег у нас большая редкость
как только выпадает снег, дети начинают играться, а взрослые все ковры тащат на улицу )))))))
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:30
Взяла на фон обои нежно голубого цвета с белыми пятнышками т.к. на фото-обоях изображена Белая медведица с медвежонком (лежат в обнимку на снегу). Должно получится супер-ски! Продавцы с магазина как увидали фото-обои сразу спрашивать стали где купила и т.д. А это мы с дочкой выбрали про-во Германии фото-обои размер 184-127см.Данара как я вам завидую,вы молодец.Я вот тоже жду не дождусь когда дом закончат и тоже примусь сперва за детские комнаты.Это же поле для творчества,уууу!!!
а каие цветом взяли обои? И еще че туда будете доделывать? Жуть как интересно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных