Жулдыз у тебя ава такая же как заставка на моей сотки;))) я когда ее увидела сразу себе скопировала;)))
значит наши предпочтения схожи))))
да не говори, что то все наверное бурно готовятся к новому году))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:21
Наверное у всех бурная подготовка к новому году!Всем доброе утро!!!!!!! Девули, куда пропали все??? Иришка и Женя что-то совсем пропали!!!!
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:59
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:03
А я вот тоже творчеством занимаюсь, только наверное не к новому году готовлюсь, а так для души! А у самой полная раковина посуды!!! Творец блин!!!!Всем приветики!
Наверное у всех бурная подготовка к новому году!
Я вот сегодня тоже начала активничать и наконец-то начала печь пряничный домик , весь дом пропах корицей и медом, мммммммммм так вкусно, аж настроение новогоднее появилось!
Жулдыз, как ты себя чувствуешь?????
Ксюша, ну ты прям в курсе всех дел, молодчинка!!!!!!!!!
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Женечка
21. Sashulka_v
22. Mayka(Майра)
23. Aster(Ксюша)
24. ЛАСКОВАЯ(Таня)
25. Марал-Астана
26. medvejenka(Женя)
27. Jakosya(Алтуша)
28. Dasena(Дана)
29. Julietta.88(Юля)
30. Aizhanochka (Айжан)
31. Hochushka (Айнура)
32. Star777( Жулдыз)
33. Amelia (Саша)
34. Alenka91
35. ЛИА(Ирина)
36. Dindrik(Динара)
37.Кочевница Томирис(Катя)
38. Касандра(Таня)
39. Nigilistochka(Таня)
40.Сластена(Лера)
У Оленьки родился долгожданный сыночек
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:05
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:09
Жулдыз, а ты кого хочешь?????Лер, спс)) ну температуру мерю, утром и вечером 37, в обед нормальная температура 36,6. А так насморк еще есть, и к вечеру начинает голова болеть. да и на работе еще....((((
пряничный домик, ну ты и кондитер))) молодец)))) не все хозяйки так бурно готовятся как ты, особенно своими выпечками)))
Олю, поздравляю с рождением сына!!! УУУУ какая радость у нее, представляю))))
я смотрю по списку лидируют мальчики))))
Сообщение отредактировал Касандра: 27 декабря 2012 - 15:10
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:19
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:28
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:33
У меня кстати первые 2 мес стабильно температура 37 держалась, это все из за повышения прогестерона, сейчас уже скачет, то норм то снова 37. А насморк тоже приследует с самого начала, но я его за симптом болезни уже не считаю, читала,что у Б это тоже частое явление. А голова болит это вообще проблема номер 1 у меня, и таблетки пить нельзя, иногда так раскалывается что аж не возможно терпеть...уже раза 3 приходилось цитрамон пить...Врач сказала,что тоже норм у Б, нужно терпеливо ждать 2-го триместра и наступит самое приятное время)))ну температуру мерю, утром и вечером 37, в обед нормальная температура 36,6. А так насморк еще есть, и к вечеру начинает голова болеть. да и на работе еще....((((
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:05
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:22
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:33
А что за творчество????!!!!А я вот тоже творчеством занимаюсь, только наверное не к новому году готовлюсь, а так для души! А у самой полная раковина посуды!!! Творец блин!!!!
Давай выздоравливай! побольше чая с малиной (лучше не варенье, а просто замороженной)! Переставай обращать внимание на всякие мелкие неприятности тем более на работе, нервные клетки не восстанавливаются, да и тем более тебе сейчас нужно думать только о малыше и причем только хорошее, выбрось ты из головы все мысли плохие, все у тебя будет ХОРОШО, нет не хорошо, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!Лер, спс)) ну температуру мерю, утром и вечером 37, в обед нормальная температура 36,6. А так насморк еще есть, и к вечеру начинает голова болеть. да и на работе еще....((((
Я вот очень люблю печь всякие тортики, пироженки, печеньки, ну а рождественнская выпечка это мое любимое дело! Это у меня хобби такое! Да кстати а можно похвастаться прошлогодним домиком, я конечно понимаю что это не по теме, но так сказать для новогоднего настроения! ))))))))))) Как раз оценете так сказать не предвзято, а то домашние только хвалят!пряничный домик, ну ты и кондитер))) молодец)))) не все хозяйки так бурно готовятся как ты, особенно своими выпечками)))
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:41
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:56
Отправлено 28 декабря 2012 - 03:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных