Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5662 Off
Отправлено 21 июня 2015 - 16:09
Ну вроде бы вы меня девочки успокоили насчет соски. Кстати тут писали про трусики для приучения к туалету я такие вчера в айсберге видела если кому то нужно. Еще была сегодня в биосфере хотела ниблер купить а там только тряпочный а силиконового нету ну буду заглядывать периодически. зато купила там классную соль детскую для купания)))
#5663 Off
Отправлено 21 июня 2015 - 16:14
#5664 Off
Отправлено 21 июня 2015 - 16:19
ну я сегодня максимке уже сама соску дала он быстро уснул он сытый был а как уснул я вытащила её. У нас соска скошенная. ромашка лежит но её мы не пробовали. А потом 2 часа поспал и проснулся голодный начал плакат я соску дала пока переодевалась он не взял выплюнул сразу. видимо не всегда она ему нужна. спасибо девочки за советы!!!
#5669 Off
Отправлено 21 июня 2015 - 23:26
в самом супермаркете в отделе с памперсами. А в чем их принцип? Расскажите мне в будущем может пригодится))))Жень а где именно в айзберге труселя в отделе для беременных?
мы уже не сосём соску как то необходимости нет
мы в 4 месяца в алма атиу укатили дорогу перенесли отлично хотя пробабушки переживали конечно
А я пока к поездкам не готова. Даже в Кокчетав отказываюсь ехать.
#5671 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 20:08
я не в курсе, колись чего выйграла?
мы чего то температурим сегодня 38.5 завтра врача вызову ни кашля ни соплей... мож горло ведёт себя как всегда немного есть слабость может на зубы всё в рот тащит меня кусает
суть многоразовых трусиков - луж нет на ковре и диване такой же принцип как и в памах только микрофибра вшита пописал ребёнок и сразу меняем читала что сохнут долго один минус например вечером постирал утром если тепло думаю сухие будут...
#5674 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 01:11
#5677 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных