Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#5641 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2017 - 00:38

ничего  про доплер узистка не сказала.. Ну кроме того что 3 сосуда есть. Вот  скоро опять на узи, надо будет уточнить. делают они его или нет..

узи в 30 недель делали

правда сказали, что 32-я неделя

#5642 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 03 июля 2017 - 00:54

Настя меня тож на ктг не отправляли хотя у меня маловодье я просто вот когда сама в роддом ходила попросила послушать сердце.

И доплер делаю сама когда на узи хожу сразу.

Дарина преккати накручивать себя))))отдохнула бы лучше,смешная такая)
  • Ятсан это нравится

#5643 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2017 - 01:56

У меня тут саранча залетела, на 5 этаж, как они хто делают?! Сетки везде! У меня насекомофобия, пока вышла за полотенцем, она смылась куда то, я ж сижу караулю теперь. Пока ек убью, не смогу лечь.

#5644 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2017 - 02:39

Девочки, доброй ночи!! Какие новости классные у вас! Женя поздравляюююю с сыночком!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!! Очень рада за тебя Женя что роды хорошо прошли!!! Я вышла в отпуск уехала в Актау к маме, в пятницу у сестрёнки свадьба была вот 2 дня гуляли давненько у вас не тусила в темке)
  • Ятсан, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится

#5645 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2017 - 08:24

Ребенок решил отоспатся за два дня. Приняла позу, спит и не сдвинешь. Слева выпер такой хороший холм. Так и ходила в поликлинику. Вернулась. Холм все торчит. Чсс проверила. Точно глубоко уснула.
Насекомых до ужаса боюсь. Недавнл жук-плавунец залетел огромный. Мы с котом в шоке. А мужа жалко было в 3 часа будить. И убить просто не могу. Еле как поймали и выпустили, т.е. я все делала,а кот типа помогал.
  • Даяна Д это нравится

#5646 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 08:43

а меня ночью вырвало так  неожиданно, а перед этим доча в животе ,как давай кувыркаться.

вообще достаточно активная она. каждый раз сравниваю с Вероникой. С той переживала , что не шевелиться практически, с этой что наоборот.

#5647 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июля 2017 - 08:54

Насекомые по сравнению с летучей мышью, вот это страх. Хотя и насекомых я боюсь. Лет так 9 назад, спала я с сыном, балкон открыт был. Как залетит что то и давай по комнате летать, я от страху соскачила, свет включила, как увидела эту страхолюдину, даже про сына забыла :ha-ha-ha: - из комнаты выскочила и дверь закрыла, а сынок мирно спал в это время. Короче я думала она вылетела, но она спряталась. Короче я спать легла... На следующий день, захотела хлопьев залезла в коробку рукой, так чуть не померла там же :blink: - там спала эта мышь. Короче я вместе с этой коробкой побежала ее выкидывать. Страху испытала это просто жесть, инстинкт матери даже ушел на задний план, когда сына в комнате оставила)))
  • Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится

#5648 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 09:09

Доброго всем утра! Я мышей детучих не боюсь. Но насекомые, это ппц. Я в 4 легла, пока не убила эту гадину, не смогла даже прилечь. Как я ее убивала это надо было видеть... с полотенцем и тапком по комнате. Она еще шустрая, .... ужастик на ночь. Уже сцветало как я легла

#5649 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 09:37

а я боюсь сороконожек.   мерзкие они такие.   к маме как то в гости приезжала, а у них перед этим подпол затопило- трубу прорвало , а для этих насекомых это рай)) Боже мой, я штук 10  минимум убила только за один вечер и спать легла с фонариком.  Уснула только под утро от того что сон поборол страх))

на следующий день поскакала на рынок купить  отравы дихлофосной для них. Днем на весь дом, вместо одного флакона, использовала два (чтоб наверняка),  так ночью их в два раза больше вылезло. 

Я потом в гости боялась к маме приезжать. Но подпол высох и они убежали. На следующий год я только одну нашла. 

Сообщение отредактировал Ятсан: 03 июля 2017 - 09:37

• EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится

#5650 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 09:42

Фу фу фу для меня все насекомые это ппц... про сороконожек молчу вообще. На днях в ванной тдну увидела, закрыла дверь и не заходила, пока муж не пришел с работы и не избавился от нее

#5651 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 03 июля 2017 - 09:43

Всем доброго солнечного утра!!!!!!

Приготовила завтрак, жду мужа с пробежки. Доча спит, сына у родаков остался. Жаль, студия, куда ходит доча на танцы закрывается....отходим 2 занятия и все!

Гульмир, вспомнила тоже про летучую мышь) доча маленькая еще в своей кровати спала и тут через окно та самая залетела оказывается, я не заметила, она на стене около кровати дочи была, я испугалась, благо супруг был дома, то ли тряпкой не помню уже чем-то выловил и выпустил. Вот я тогда очень напугалась.

Всем отличного лёгкого дня❤
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#5652 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 03 июля 2017 - 09:45

Женя, попей Лактомил, хорошо для локтации, у меня тоже молозива мало было и доча не наедалась, сосала чаждый час , я аппилак рассасывала и всё ок стало .

Молока потом было что тройняшек накормить можно было, сцеживала, через 1,5 недели локтация в норму пришла. не много не мало стало.  Отколиков тоже возьмите то что давать планируешь, так разно возможно из за жары (((

Настя, вот тот который розовой слипик ты показала он удобный, когда будешь брать смотри чтобы кнопки снизу на обеих штанинах были, так снимать удобнее, ноя для новорожденных и с свном и с дочей брала ползунки и распашонки мне так удобнее, а с месяца сейчас бодики потом фото скину. у нас есть через голову (на плече кнопочка , одевать лечге так как ворот шире становится), боди на запах и песочник )))

А я люблю насекомых )))) особенно паучков косиножек я незнаю как они правельно называются но мама их так называла в моём детстве,всегда их на ручки беру , смешные такие ))) Ну и божьих коровок конечно )))

• Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#5653 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 09:51

А ещё у меня вчера мой до беременный сарафан на мне застегнулся , счастья полные штаны  =) А я себе уже новые вещи на размер больше заказала , думала буду долго большой  :sad:

• Гульчитай, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#5654 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 10:17

С возвращением в форму!
Эх, я щас как на дрожжах в ширину расту...

У меня сын от божьих коровок безума)) фу фу фу...

#5655 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 03 июля 2017 - 11:37

Я их не боюсь) божья коровка лети на небо, там твои детки, кушают конфетки......

Интересно, наберу ли я вес после этих родов.

#5656 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 11:39

Ага, мы тоже так говорим )))

Гульшат после родов столько бегать приходится как тут в весе набирать? ))))

#5657 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 03 июля 2017 - 12:08

Света после родов легко можно набрать, по себе говорю. Вторую беременность я набрала 7 кг, была 48 кг. пошла рожать 55 кг. Вышла с роддома 49 кг. Пока грудью кормила набрала до 52 кг(( Долго потом их скидывала после гв. Видимо после 30 тяжело кг. даются. Еще заметила, что когда на гв ну прям на жор пробивает и если не взять себя в руки то прощай маленький вес. В этот раз у меня так же было, сочни с творогом в день по 3 штуки съедала, но взяла себя в руки и сейчас все убрала сладкое и мучное. За то животик меньше стал беспокоить у дочи. В этот раз так же рожать пошла с 55 кг. вышла с рд 50 кг. Сейчас пока только 49,5 кг. стоит вес зараза и не двигается.
Даже сливки 20% которые я добавляла в чай заменила на молоко 1,5%. Ну не могу я пить чай, кофе без молочной добавки.

Сообщение отредактировал Гульмира:): 03 июля 2017 - 12:06

• EmmaMorley13 это нравится

#5658 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 03 июля 2017 - 12:39

Девочки привет! Быстро отпишусь, может кому пригодится: из одежды в роддоме мне удобно было надевать распашонки на кнопках и ползунки, так как часто подгузник менять приходится и на осмотры одевать-раздевать, в слипе не удобно было (именно мне), бепантен под подгузник не стоит, ещё больше может преть, только если небольшое покраснение на попе например, я взяла мустеловский крем (1+2+3), он при сильных раздражениях кожи младенца, сразу у нас появилось раздражение на памперс, этот крем очень хорошо помог, а памперсы сменила на либеро (довольна очень). По поводу обработки швов и пупка, я ничем не обрабатываю, шов ттт сухой, но если б что то было то тоже зелёнкой бы зафигачила по старинке! Пупок кстати у нас ещё не отвалился, кажется вот вот уже...
  • Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#5659 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 14:25

Оксан, а либеро ты какие именно брала , а то я взяла на пробу и вот стоит пачка ((( у дочи под ними всё потеет (((

Я пока ттт худею. Аппетит такой же как до беременности , даже меньше есть хочется, но я ем 6 раз в день как привыкла ))) Выпечку тоже не ем боюсь бока наесть ))))

• EmmaMorley13 это нравится

#5660 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 июля 2017 - 15:18

Мы только муни и меррисами пользовались. На все другое жопка краснющая была... что только не покупала из памов...

Я ездиила по клиникам, ппц веденее беременности стоит. Причем врач тупо ведет, даже на роды не идет с тобой.. по крайгей мере там где была сегодня. В общем, в растеренности.
Вообще бесплатное ведение очень от платного отличается?? Рожать все равно платно, стоит ли 200 тыс на ведение тратить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz