ничего про доплер узистка не сказала.. Ну кроме того что 3 сосуда есть. Вот скоро опять на узи, надо будет уточнить. делают они его или нет..
узи в 30 недель делали
правда сказали, что 32-я неделя
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 июля 2017 - 00:54
Отправлено 03 июля 2017 - 02:39
Отправлено 03 июля 2017 - 08:24
Отправлено 03 июля 2017 - 08:54
Отправлено 03 июля 2017 - 09:09
Отправлено 03 июля 2017 - 09:37
а я боюсь сороконожек. мерзкие они такие. к маме как то в гости приезжала, а у них перед этим подпол затопило- трубу прорвало , а для этих насекомых это рай)) Боже мой, я штук 10 минимум убила только за один вечер и спать легла с фонариком. Уснула только под утро от того что сон поборол страх))
на следующий день поскакала на рынок купить отравы дихлофосной для них. Днем на весь дом, вместо одного флакона, использовала два (чтоб наверняка), так ночью их в два раза больше вылезло.
Я потом в гости боялась к маме приезжать. Но подпол высох и они убежали. На следующий год я только одну нашла.
Сообщение отредактировал Ятсан: 03 июля 2017 - 09:37
Отправлено 03 июля 2017 - 09:43
Отправлено 03 июля 2017 - 09:45
Женя, попей Лактомил, хорошо для локтации, у меня тоже молозива мало было и доча не наедалась, сосала чаждый час , я аппилак рассасывала и всё ок стало .
Молока потом было что тройняшек накормить можно было, сцеживала, через 1,5 недели локтация в норму пришла. не много не мало стало. Отколиков тоже возьмите то что давать планируешь, так разно возможно из за жары (((
Настя, вот тот который розовой слипик ты показала он удобный, когда будешь брать смотри чтобы кнопки снизу на обеих штанинах были, так снимать удобнее, ноя для новорожденных и с свном и с дочей брала ползунки и распашонки мне так удобнее, а с месяца сейчас бодики потом фото скину. у нас есть через голову (на плече кнопочка , одевать лечге так как ворот шире становится), боди на запах и песочник )))
А я люблю насекомых )))) особенно паучков косиножек я незнаю как они правельно называются но мама их так называла в моём детстве,всегда их на ручки беру , смешные такие ))) Ну и божьих коровок конечно )))
Отправлено 03 июля 2017 - 12:08
Сообщение отредактировал Гульмира:): 03 июля 2017 - 12:06
Отправлено 03 июля 2017 - 12:39
Отправлено 03 июля 2017 - 14:25
Оксан, а либеро ты какие именно брала , а то я взяла на пробу и вот стоит пачка ((( у дочи под ними всё потеет (((
Я пока ттт худею. Аппетит такой же как до беременности , даже меньше есть хочется, но я ем 6 раз в день как привыкла ))) Выпечку тоже не ем боюсь бока наесть ))))
Отправлено 03 июля 2017 - 15:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных