Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#5641 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2014 - 22:53

Даша,не боись,все равно с тебя возьмет все полезное. У меня подруга вегетарианка, посл.месяц на черном хлебе и салате и родила 4 кг,потому что срок 41 неделя. Кто нибудь видео смотрел,которое я выложила. Посмотри, там показаны полуприсяды и обьясняет акушерка что да как от начала и до рождения.

Элен,не пропадай. У меня наоборот много времени было на интернет. Опытом поделиться и совета попросить.

#5642 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 26 мая 2014 - 07:52

Привет всем. Лена,на какой стр видео, я прозевала что ли.сижу завтракаю и еду в гцвп.там хоть туалет есть? А то я долго без него не могу ))хоть памперс одевай.

#5643 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 10:03

Девочки супер!все приняли с первого раза! Первая была. Муж привез меня туда пол 9,я сначала злилась что так рано, а оказалось хорошо. Там уже была очередь за талонами. Пенсионеры в основном. Я получается 5 или 6 в ней была. Не успела взять талон, мой номер уже горит. Морально настроилась уже, что отправят переделывать больничный или справку но слава богу все приняли. Через 2 недели сказали ждать денюжку. Вообще гцвп страшный такой. Современные цоны лучше. Этот старый какой-то.

Я теперь пешком иду домой. В кулинарии купила булочек,сижу на лавочке отдыхаю и ем. Жду когда трикотаж алемы откроется.

#5644 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 мая 2014 - 10:14

Приветы!
Поздравляю, Даша со сдачей доков! И с неделькой!) Приятного аппетита, хоть запиваешь чем нить?)
И мне предстоит поход в ГЦВП. Ети доки для единовременного и для дородовых сдавала?

#5645 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 26 мая 2014 - 10:15

Приветик всем!
Даша с удачной сдачей документов!
Я записалась на узи допплер. Пойду 2-го июня. Еще к окулисту надо. В среду у сына выпускной. И наконец дома со мной будет на каникулах :).
Вчера наконец чулки себе для кс купила. Теперь не знаю одевать их на саму операцию или нет. Спрошу конечно у врача. Я в туалет стала бегать еще чаще! А недели через две поди вообще легче там поселиться. У вас так же?
Девченки кто что на выписку себе готовит? Я решила ниче не покупать. Выпишусь в платье в котором и сейчас хожу. Просто летнее. Так мечтаю о моменте когда нас выпишут с лялькой и муж с сыном приедут забирать :)
  • Мама Альбины и Tilly это нравится

#5646 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 26 мая 2014 - 10:35

Всем привет! Я сижу жду у ЛОРов шо они решат! Никто не хочет давать разрешение на ЕР-боятся чего-то! Неужели не видно что я могу самостоятельно бышать?!

Забрали у мамы вещички для ляльки, разобрала, осталось стирать и гладить)))

На выписке буду в сарафане или платье что сейчас ношу, покупать ничего не буду!

Даш, с удачной сдачей доков!
  • Мама Альбины это нравится

#5647 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 26 мая 2014 - 11:12

Всем привет!
Лена, и я прогледела видео. Тоже страницу хочу))
Даша, с успешной сдачей!
Люда, а что говорят, что может с носом случится во время ЕР? Если со зрением проблемы, то понятно, а с носом?
Я тоже ночью часто стала в с\у вставать. Прям раза 3-4, даж не высыпаюсь, кажется, из-за этого.
На выписке тоже буду в платье, балетки и усё. Так клёво, не то, что зимой-чемодан шмутья надо ток для себя)
  • Мама Альбины и Наталия Л это нравится

#5648 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 26 мая 2014 - 11:20

Тоже часто хожу, но лень ночью вставать и бывает что до утра терплю, хотя знаю, что так низзя..
Лера, с колесами Вас!
Мила, хороших результатов!
Наверное тоже выпишемся в том, что есть, но если приглянется красивое платье, то в новом)
  • Valeriya и Миланик это нравится

#5649 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 26 мая 2014 - 12:02

Девочки приветик всем! я только с больнички послушали пощупали сказали всё норм, животик опускается. Врачиха была другая и мне ставит на неделю больше. Ну думаю и фиг с ней я сама знаю сколько у меня. Сказали если не рожу то 4 на приём. Я тоже булочки с кефиром жую, только завтракаю))
Писать я ночью часто бегаю терпеть не могу.
По поводу выписки купила себе какое то бабушкино платье, в своё ни чего не лезу , а если и лезу то титьки вываливаются млин. Вобщем обычное платье в полосочку тянется прямое, если что потом дома буду таскать. На лето планирую взять себе пару рубашек и капри . Что бы удобно было кормить грудью
  • Valeriya это нравится

#5650 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:15

Гульшат, водичкой запивала )))
Элен, у меня у дочи тоже выпускной ,потом вот проблема куда на лето пристроить! ты своего не будешь никуда отдавать? просто мне кажется ,она мне мешать будет с грудничком, и так дел невпроворот, с ней сутками на улице гулять или по паркам таскать тоже физически не смогу! а вот куда отдать не знаю....
Я насчет выписки вообще не парюсь. главное выписаться всем здоровыми и радостными))) у меня есть два сарафана длинных, небеременные, но подходят для беременных тоже, т.к. талия завышеная. один более на повседневку, холодок, я его сейчас во всю таскаю. второй более нарядный, с открытой спиной, его одену на выпуск к доче и выписаться тоже буду в нем. и в балетках или шлепках, он длинный, не видно.
я приперлась пешком с гцвп, нагулялась, зашла в магазы, в трикотаж алемы купила себе тунику, типа платья даже, сейчас таскать, с карманами за 2500, и пару распашонок за 500 тг. на ползунки мне не везет чето, зато распашонок набрала уже от и до! потом зашла в индийский,я их ваще так люблю)) там купила себе два тонюсеньких хэбэшных сарафана с завышенной талией, и сейчас можно, и после родовт, по тыще каждый. как раз на жару, в общем нашопилась довольная )))
потом клубнику и черешню взяла, блин пипец по тыще опять! цены каждый день меняются ,клубника уже была по 700, седня опять по тыще. черешня наоборот подешевела. абрикосы тоже подорожали, я брала по 900, сегодня 1000. персики лысые по 850, но твердые, не стала брать.
Анют, давай 1 июня открывай сезон!!!

ой насчет пописать ваще кошмар! я перед выходом два раза дома сходила, в гцвп тоже сходила в туалет, потом иду, по улице, чувтсвую в туалет хочу но терпеть можно. и тут приспичило же мне чихнуть!!! блин девочки!! вы представляете да )))) благо я была в длинном темном сарафане, что у меня по ногам потекло, никто не увидел ))) а будь я в белых бриджах? )) позорище!!! лучше не чихать))) до дома еле донеслась)))
  • Valeriya, Миланик, Nюtka и еще 1 это нравится

#5651 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:41

Ну ты даешь,Даша))) и правда хорошо сарафан длинный.
Со сдачей доков!

Я сижу в ГЦВ за справкой. еще 40 человек передо мной. Воняю от души котлетами,хачапурями. Два дня мужу готовила на работу домашнее день рождение отмечать. Дома мамай прошелся,все в масле,муке . Сейчас поеду мыть и мыться)
Я в туалет хожу не часто. Как будто как и раньше. Правда и пью я не сильно много. Видео потом полистаю,еще выложу.

Кстати на рынке я на радостях купила черешню по 1000. А на ярмарке по 600 взяла,даже мелкая по 400 была.

Выписываться буду в старом,в чем поеду ,в том и выпишусь,чтобы дома не парились.в тот раз у меня живот беременный на выписке был.

Мила,удачи, консилиум проведут и дадут разрешение!
  • Nastionka, Valeriya и Миланик это нравится

#5652 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:46

Лер,они боятся что я начну задыхаться на родах или дышать не смогу!
Отправили за направлением в ЖК, те конечно дали, я снова к ЛОРам...
Алматинки поймут: тимирязева-шашкина и ленина-хаджимукана... Разные конци города!
Теперь жду врача с опперации!

У меня на выписке с сынулей тоже пузяк был!
Спасибо девочки!
А как я есть хочу...и уйти не могу...

Сообщение отредактировал Миланик: 26 мая 2014 - 13:11

• Valeriya это нравится

#5653 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 13:12

Все! Посмотрел, бумажку дал!
28.05 на прием в ЖК, все отвезу ей!

#5654 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 26 мая 2014 - 13:25

Даша с покупками! Классно, сарафанов набрала! У меня с этим вообще проблема) На других нравятся, себе подобрать что-то вечно проблема.То то не нравится, то это...
Клубника у нас тоже подорожала. Позавчера пошла с целью набрать побольше, сметаны домашней взяла) А она разом вся по 700 с 400 стала. И другая на вид. Говорят, та привозная была, а эта якобы местная уже.
Люда, разрешил, я так понимаю? Пряздрявляю тогда)
  • Миланик и Наталия Л это нравится

#5655 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 26 мая 2014 - 13:45

Всем привет!
На выписку одену что и сейчас ношу, насколько помню с сыном не сильно похудела после родов.. Это потом уже вернулась в свои размеры..и сейчас надеюсь похудеть к осени - поэтому покупать много одежды на 2 размера больше не хочу..

А вот с туалетом у меня не сильно сложно.. Обычно перед выходом схожу, а дальше по ситуации - если есть по пути приличный туалет ( в трц например) то могу зайти, если нет, то терпимо..
Ночью иногда лень вставать - но тогда утром реально внизу живота больно.. А так 1 раз ночью встаю и хорошо..

Аня, тебе еще направление в роддом не дают получается? Я завтра на прием.. Если получится и в роддом заеду, узнаю хоть что с собой точно нужно.. Мне кажется тоже явку дадут ближе к ПДР, а потом уже могут и в роддом отправить.. Если не рожу конечно..

Девочки, с покупками всех! Кресла у вас супер.. Не знаю насколько удобно, но во дворе я бы не отказалась от такой штуки.. Даша, так легко сарафаны находишь)) что-то у нас в Алеми то ли выбор меньше, то ли я не там смотрю)) я в основном в детском отделе частый гость))

• sulny и Мама Альбины это нравится

#5656 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 14:07

Вот видео.

Обожаю ходить по два раза в ГЦВП.
Опять неудачно. Мне не звонили насчет справки,потому что ее и не было.
А я еще думаю, они всем автоматически что ли справку создают, как мне та девушка сказала, просто придешь и заберешь. А то,что надо было заявление писать про справку вообще первый раз от них услышала. если бы знала заранее,то и напомнила бы той тете в окошке. Ну и попала на обед, туды -сюды погоняли, короче завтра опять пойду, потому что когда вернулись бы с обеда,неизвестно. Еще говорят почему во время обеда пришла. Аха, а то что я 40 минут в очереди посидела, и потом откуда я знала,что справки нет .
  • Valeriya и Миланик это нравится

#5657 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 26 мая 2014 - 14:19

Даш,я не буду сына на лето отдавать никуда. Мама предлагала к себе взять на недельку на детскую площадку но я не согласилась. Будет мне помогать. Я конечно понимаю что тяжеловато сразу обоим внимание,но я справлюсь:) и общение конечно тож нужно, но просто хочу пусть сын дома на каникулах будет. Перед школой отдохнет без всяких садиков и площадок. Детки так быстро растут. Сейчас не успеешь оглянуться и уже дома не удержишь. Я с ним еще хочу позаниматься к школе побольше а то сейчас не так много как хотелось бы занимаемся. Он же в садике. Я наверное по натуре курица наседка:) мне надо дитяко под крылашко и не отпускать:)
Смотрю никто не заморачивается по поводу одежды. Значит не одна я такая:)
А у меня сегодня капитальная генеральная. Чет решила все и сразу разобрать. Но походу все за раз не получится.
Муж смеется, говорит период гнездования начался:)

Сообщение отредактировал Элен: 26 мая 2014 - 14:20

• Nastionka это нравится

#5658 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 26 мая 2014 - 15:20

Доброго дня, девочки! Всех с недельками!
Лера, с покупкой коляски. Хорошая, я тоже такую смотрела.
Кстати, Даша, я же хотела давно показать коляску, которую
я у знакомой катала по парку. Очень маневренная. Говорит,
что и зиму всю откатали по сугробам. Вот такая моделька:
http://astana.akm.ol...html#0d03cbdee7

#5659 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 26 мая 2014 - 15:28

Даша, с удачной сдачей документов!!! И с покупками!
Про туалет ты верно подметила. Я сегодня по работе моталась
пешком еще, так от туалета к туалету. )))
Элен, нет, ничего покупать на выписку не буду. Я помню, что
в прошлый раз я готова была в больничном халате бежать домой)))
Все равно было, как выгляжу, главное в родные стены.
Люда, поздравляю с нужной справкой!
Лена, хозяюшка!!! Молодец такая!
Спасибо за видео.
Неудачно так с ГЦВП ( Сами не делают свою работу до конца,
а ты бегай...

Анюта, совсем немножко осталось. ;)
Правильно, отдыхай, набирайся сил перед родами.
  • sulny и Миланик это нравится

#5660 Off   mademoizelle

mademoizelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2014 - 15:54

Привет, девчат! с недельками! с хорошей погодой!
Даш со сдачей доков и покупками! не подскажешь где этот индийский мазагин? а то что-то интересно стало. Про выписку не думала еще, но однозначно надо будет что-то брать в ближайшее потому что легких платьев или сарафанов нет.я все до очков хороших никак не доживу блин,и так шляпу хочу, а то голову печет ужасно, аж плавится.
Прихожу недавно с кашлем к терапевту, а она говорит бронхит, ставлю под вопросом пневмонию.давай ляжешь в больницу пусть колят, наблюдают, ты ж беременна.а так бы дополечилась.я говорю хорошо. лишь бы с ребенком все было хорошо. поплакала.просто недвно в роддоме лежала.а тут опять.скорая забирает из поликлиники.я предварительно себе все в больницу собрала в том числе продукты.потому что носить некому.в больнице выяснилось что терапевт написала двустороняя пневмония.те меня на ренген.я опять глаза на мокром месте решилась все таки пойти.свинцовый фартук одели.итог-пневмонии нет.отправляют домой.говорят пей отхаркивающее типо гербион или гриппостад.ииидик своему терапевту .сегодня прихожу говорит давай уколы колоть.я говорю разве это такая уж серьезная или стадия или хронический, острый бронхит? она молчит.я говорю может сначала попью сиропы и если результата не будет то потом антибы? она молчит.и говорит выпишу антибы пеперорально.амоксицилин 500.пить написала 5 дней.а через 2 дня придти сказала на прием, если не будет эффекта то будут колоть.то ли врач перестраховывается то ли что.итак зря ренгеном облучили.а тут еще и антибы.у меня ни температуры, ни соплей.просто кашель.
  • Tilly это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz