Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5641 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2013 - 16:58

у меня аналогичное состояние Вероника, я не подаюсь панике держусь я ж ниче не купила, сумки в роддом, вот седня написала список взяла его с собой, но до аптеки не дошла. А про вещи малышу я вообще молчу, все так лежит в пакетах.
Я не могу смотреть на твою линейку эти слова " Осталось 5 недель" мне становится плохо. Вот дата ПДР 15 июля меня еще ободряет что время еще есть.
Муж вообще кажись не осознает, он мне говорит далеко ведь еще время есть, а я делаю круглые глаза и говорю время вообще нет, вот.

У меня тоже ничего вообще не собранно))) На этой неделе золовка поедет за вещами для малышки, а вот в аптеку я наверное сама на след неделе поеду.
Мой супруг тоже спокоен как удав, плюс половина мебели дома нет, хотя уверяет что все успеет-посмотрим...
Я вот все таки программирую свои роды в ночь с 4 июля на 5, не хочу до 40 недель ходить, буду надеяться))))

Сообщение отредактировал Nika555: 12 июня 2013 - 16:58

#5642 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2013 - 17:00

Девочки вот я сегодня заметила утром одевалась на улицу выходить, и пока ходила в одежде дома, мне чёто прям так жарко, конкретный жар такой из нутри как бы, я аж сняла рубашку, пока сумку собирала , потом перед выходом одела ее. Смотрю щеки не пылают, голова не горячая, чего это со мной. Я не скажу что дома жарко.

• __Кристина и Agzamchik это нравится

#5643 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:03

Девочки вот я сегодня заметила утром одевалась на улицу выходить, и пока ходила в одежде дома, мне чёто прям так жарко, конкретный жар такой из нутри как бы, я аж сняла рубашку, пока сумку собирала , потом перед выходом одела ее. Смотрю щеки не пылают, голова не горячая, чего это со мной. Я не скажу что дома жарко.

У меня тоже такое бывает, не знаю с чем связанно...
  • Мадик и __Кристина это нравится

#5644 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2013 - 17:05

Девочки всем привет!
пару дней была без связи, вообще полностью без связи
и тут столько новостей
рада что мы с Асель вдвоем разделили 3 место на конкурсе, девочки вам спасибо за поддержку

и самое главно, ура ура ура, наконецто у нас открыт сезон
Карина, Алена Поздравляю Вас, вы молодцы! ура ура ура!!
  • Ovchinka, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5645 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:06

У меня тоже ничего вообще не собранно))) На этой неделе золовка поедет за вещами для малышки, а вот в аптеку я наверное сама на след неделе поеду.
Мой супруг тоже спокоен как удав, плюс половина мебели дома нет, хотя уверяет что все успеет-посмотрим...
Я вот все таки программирую свои роды в ночь с 4 июля на 5, не хочу до 40 недель ходить, буду надеяться))))

мужики короче одинаковые :) а мне вещи детские надо разобрать постирать и погладить, но руки не доходят. Ага у меня тоже комод теперь под вопросом, незнаю успеем нет, вообще будем брать или как. А ты меня успокоила насчет поездки в аптеку на след.недели.
Я программирую роды на свою дату ПДР честно.

• Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#5646 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 17:06

Дина, будем ждать от тебя хороших известий после обеда! А доча молодец, правильно, как же без папы.....не порядок :sad:

Не знаю насколько хорошие известия :) Была у своей АГ, она сказала, что до понедельника потерпим. В общем если до 17го не рожу, то в этот же день меня отправят в стационар :) Просто она говорит, надо дать время малышке, чтобы она сама вышла. А то если меня сейчас в роддом отправят, то там сразу же начнут стимулировать, а стимуляция не есть хорошо.
ДА и потом она подсчитала сроки по всем результатам УЗИ, по менструациям и по дню зачатия (мы его знаем) и сказала, что срок у меня между 39-40 неделями. Вот такие вот дела!

#5647 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:07

У меня тоже такое бывает, не знаю с чем связанно...

Вот думаю 18 пойду анализы сдавать забегу к врачу спрошу что это такое. Понаблюдаю за собой.

#5648 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:35

Вот думаю 18 пойду анализы сдавать забегу к врачу спрошу что это такое. Понаблюдаю за собой.

а может быть что малыш побольше стал и кровь циркулирует больше нагрузка типа, и я тока щас начала ощущать желудок почти под диафрагмой. Тяжело ходить и дышать. Хотя живот у меня не большой.
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#5649 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:42

Малыш у меня начал днем когда ходишь упираться под ребро или в печень с правой стороны вообщем, прям ходишь а он упрется и начинает водить там, не очень больно, но приходится останавливаться и я вообще чувствую себя развалюхой.
Сегодня решила сэкономить проехать на автобусе, кошмар это нвозможно, душно, народу много набивается, никто место не дает, одни бабки сидят, на фиг надо, одну остановку проехала и вышла, села на такси.

Не знаю насколько хорошие известия :) Была у своей АГ, она сказала, что до понедельника потерпим. В общем если до 17го не рожу, то в этот же день меня отправят в стационар :) Просто она говорит, надо дать время малышке, чтобы она сама вышла. А то если меня сейчас в роддом отправят, то там сразу же начнут стимулировать, а стимуляция не есть хорошо.
ДА и потом она подсчитала сроки по всем результатам УЗИ, по менструациям и по дню зачатия (мы его знаем) и сказала, что срок у меня между 39-40 неделями. Вот такие вот дела!

значит у Вас все хорошо,из сроков не выходите, мое мнение
  • Дина Морозова, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5650 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 17:52

Мадина, мне кажется это норма ведь сердце качает кровь за двоих. Мне постоянно жарко, врач говорит что это нормально. Так что не переживай! У меня такое же состояние.Тяжело уже пешком ходить, или слишком быстро все делать, быстро устаю. Хотя живот у меня тоже небольшой, но все равно малыш то внутри уже большой.

Вероника, мдааа осталось 2 недели до доношенного ребеночка. И мне и мужу почему-то кажется что мы уже станем родителями в конце июня, так что посмотрим как сам малыш решит. Надо уже все постирать и погладить приготовить все сумки все тоже никак не соберусь. Надо быть готовыми вдруг у нас торопыжки :rolleyes:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5651 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 17:53

ходила сегодня в гцвп это ужас
нет чтобы посмотреть адрес, с уверенностью поехала н аабылай хана, а у меня ауэзовский район, ладно поехала искать этот 3 микрорайон, ели нашли, в итоге работают они до 2-х, оставался 1 час, хорошо очереди не было, но все равно доки не приняли из за факсимельной печати ген директора, пойду завтра опять.
девочки кому скидывали файлик по расчету пособия, скиньте мне пожалуйста, а то мой на рабочем компе остался, забыла его сохранить на флэшку (((
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#5652 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:03

нет чтобы посмотреть адрес, с уверенностью поехала н аабылай хана, а у меня ауэзовский район, ладно поехала искать этот 3 микрорайон, ели нашли, в итоге работают они до 2-х, оставался 1 час, хорошо очереди не было, но все равно доки не приняли из за факсимельной печати ген директора, пойду завтра опять.
девочки кому скидывали файлик по расчету пособия, скиньте мне пожалуйста, а то мой на рабочем компе остался, забыла его сохранить на флэшку (((

Гульмира, жалко ты редко заходишь. Для меня этот Ауэзовский Гцвп как родной, я бы тебе подсказала.

Мадина, мне кажется это норма ведь сердце качает кровь за двоих. Мне постоянно жарко, врач говорит что это нормально. Так что не переживай! У меня такое же состояние.Тяжело уже пешком ходить, или слишком быстро все делать, быстро устаю. Хотя живот у меня тоже небольшой, но все равно малыш то внутри уже большой.

Вероника, мдааа осталось 2 недели до доношенного ребеночка. И мне и мужу почему-то кажется что мы уже станем родителями в конце июня, так что посмотрим как сам малыш решит. Надо уже все постирать и погладить приготовить все сумки все тоже никак не соберусь. Надо быть готовыми вдруг у нас торопыжки :rolleyes:

У тебя тоже ничего не собрано, ну все успокоила меня. Насчет жарко, ты права еще и лето нам втройне жарко.

• Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#5653 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 18:14

Привет девочки! Как вы? Я сегодня пошла и зуб удалила

и как ? нормально все?

думаю хорошие известия, не перехаживаете))
  • Дина Морозова это нравится

#5654 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:18

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR это нравится

#5655 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:20

Гульмира, напиши почтовый ящик- я отправлю.

#5656 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:49

Девочки Алматы, может сходим в кафе "Шышлычок" на Тимирязева, 42 (Атакент)? Там на чоколайфе скидка 50% на все меню, с 14 июня по 13 августа. Купон стоит 300 тг, действует на одного человека. Разве не знак?))

Вот их сайт http://letnik.kz/

Сообщение отредактировал Black_Swan: 12 июня 2013 - 18:50

• BEAR и Мадик это нравится

#5657 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 19:07

Мадик, у меня в день по нескольку раз такое - прям накрывает. И сразу дышать тяжело, как будто кто-то давит на горло со всей дури. Стараюсь с себя все снять и умыться прохладной водой. Отпускает через 3-5 минут.
Читала, что у беременных на поздних сроках обмен веществ увеличивается на 20%, плюс ребеночек давит на органы дыхания.

Девочки Алматы, может сходим в кафе "Шышлычок" на Тимирязева, 42 (Атакент)? Там на чоколайфе скидка 50% на все меню, с 14 июня по 13 августа. Купон стоит 300 тг, действует на одного человека. Разве не знак?))

Вот их сайт http://letnik.kz/

Только ЗА)))
У меня муж завтра в Усть-Каменогорск уезжает, и до понедельника я совершенно бесхозная)))
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#5658 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 19:32

На Чоко купон сегодня куплю, у меня там целых 150 тг есть еще неистраченные :zip: ))))
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#5659 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 19:38

Там еще на Атакенте есть магазинчик детский "Балашка"))))
Все никак не зайду, вот повод будет :wink:
  • Мадик и Nika555 это нравится

#5660 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 19:50

Дина, Юля вы как?)))