Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5645 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:51
Пузяков пятницы с недельками!
Мадин, если ты Алмалинский район или Медеуский, то они точно знают, если будут тупить, скажи пусть у Ковтун (фамилия такая) спросят, она мне выдавала справку, она им подскажет что да как.
Машунь конечно узнавай, вообще всем в течении 2-х недель начисляли.
- Мадик это нравится
#5646 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:35
я в прошлом месяце не могла в кинотеатре сидеть, малыши звуков боялись, а в этом месяце нормально, спокойна сидят!
Я еще ничего не оформляла...звонила в наш ГЦВП в астане, спрашивала а если двойня, а они мне " а откуда вы знаете что двойня?" тупица! и потом говорит, сперва родите! и я больше не стала звонить и тем более ходить туда. Решила как рожу потом пойду, или мужа отправлю. Я же безработная, так что там не много выйдет, можно и подождать)
#5650 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 15:05
Динара, начиталась я про наращивание ресничек, столько советов дельных дала, умничка! Я вот хочу в сентябре-октябре примерно, перед выходом на работу, нарастить тоже, я все твои рекомендации внимательно изучила и записала
- Dinara_yes это нравится
#5652 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 15:26
А я наконец-то разобралась с ГЦВП, сказали они мне что после 9 мая поступят аж целых 100 тыщ , теперь ни в чем себе с малышом отказывать не будем)))
Вот такие у нас новости, завтра выходные, будем готовить всякие куличи, яички, так что если меня не будет, не теряйте...мы пасху справляем...
- BEAR, T-ney и Dinara_yes это нравится
#5656 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 19:27
Привет всем Ира спасибо, я вот в Ауэзовский р-н пойду, тупить наверное точно там будут, ладно разберемся по ходу, советы твои очень помогают.Девочки привет!
Пузяков пятницы с недельками!
Мадин, если ты Алмалинский район или Медеуский, то они точно знают, если будут тупить, скажи пусть у Ковтун (фамилия такая) спросят, она мне выдавала справку, она им подскажет что да как.
Машунь конечно узнавай, вообще всем в течении 2-х недель начисляли.
#5660 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 11:47
- Seraphimo4ka, Балбесек))), kmv и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных