Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5641 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 09:55
У нас на улице тоже снега намело!!!
Жулдыз, ты успокойся, самое главное, чтобы очень высокой температуры не было, а так пей чай с малинкой и лимончиком и думай только о хорошем!!!!!
#5644 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:12
Вот именно, что соду я не ложу никогда! Понять вообще не могу ничего. Мне обычно мама говорит, никогда не подходи к тесту если у тебя плохое настроение и критич-е дни, не получится оно, а у меня и с тем и с другим все в порядке!!!Тань, спс за совет))) может ты в тесто много соды добавила, вот теперь поднимается)))
переделала линейку со дня первых дней менструации)))
А зачем с первых дней М??? может с первых дней О, так то правильнее будет!!!
#5649 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:18
Не переживай, у меня с первым моим малышкой тоже токсика не было, за всю Б, только 2 раза было плоховато. А так в основном очень сильно голова кружилась, когда в автобусе ездила или когда душно было.ой, еще рано рано даже об этом думать, мне бы этот 1 триместр пройтти, потом буду думать. и так ни как не могу привыкнуть с мыслю что я Б. токсикоза же нет) или (((, хочу услышать сердечко его по скорей бы уже.
У всех же организм разный.
#5650 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:09
еще странно, что я сама по жизни ярая сладкоежка , обязательно что то надо сладкое есть. а теперь на конфеты торты и сладости вообще смотреть не могу. надо же как меняются предпочтения)))
#5651 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:30
Да предпочтения меняются, но тоже не у всех. У меня вообще никаких признаков не было. Единственное всегда перед М грудь болела, а когда заб. вообще не болела. И в еде я была не привередлива, единственное это зимой было, мне жутко вишни захотелось, а так больше ничего, а уже месяце на 5-6 началась просто жуткая изжога, до Б, я вообще не знала, что это такое!!!да. у меня у сестры родной тоже за все Б не было токсикоза. может и у меня так. а у мамы в начале не было, был поздний токсикоз.
еще странно, что я сама по жизни ярая сладкоежка , обязательно что то надо сладкое есть. а теперь на конфеты торты и сладости вообще смотреть не могу. надо же как меняются предпочтения)))
#5652 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 13:13
Жулдыз, не переживай, главное чтобы температура не поднималась выше 38, это самое опасное, а 37 это вполне даже нормальная температура в 1 триместре. У меня тоже легкая простуда была на маленьком сроке, да думаю и у многих была, иммунитет же резко падает. Мне хорошо помогал чай с малиной, кружек 10 за день выпивала, витамина С побольше, от насморка детские капельки капала, делала ингаляцию с эвкалиптом и мятой, если температура поднимается можно пол таблеточки парацетамола выпить.Доброе утро)))
Тань, спс, старалась красивую сделать))))
Ксюш, конечно выделяй, я только рада, пусть наш списочек весь весь пожирнеет)))) и с обновкой тебя)))) пусть животик растет!!!
а вот я что то при хворала..температура 37, нос, голова тяжелая, слабость, простуда ОРЗ или грипп. так страшно, вот только начала успокаиваться что выделений меньше стало, а тут на тебе снова проблема. Что теперь делать, страшно мне, мне же нельзя болеть в таком маленьком сроке((((( Вроде в маске ходила, оксолинку намазала, теперь сижу детский инсти чай пью, ИРС 19 накапала в нос, травку пью грудной сбор. Девочки, подскажите, как теперь повлияет моя простуда на ребенка а?????
вот вот, все тут беремяшки линеечки делают со дня первых М, как акушерские сроки. мне пришлось тоже так делать. но будет так, что по узи на 2 недели меньше всегда.
В обменке тоже пишут акушерский срок:) У меня по узи сначала на недельку опережал срок, а последний раз уже на 4 дня меньше стал чем от последних М))
Предпочтения у меня тоже поменялись, за раз съела ананас который никогда не любила и не ела, а мое любимое мясо даже видеть не могу в любом виде)))
#5655 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 15:01
#5657 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 16:39
читаю вас и так приятно, что вы беременяшкины темы обсуждаете))) скорее бы к вам уже всем нам хочушкам!!!!! Жулдыз, а беременные часто на раннем сроке болеют, это даже как признак беременности написан в некоторых источниках, что в связи с резкими изменениями в организме и падением иммунитета, все правитьно девочки говорят, побольше жидкости, мне тоже очень чай с малиной помогает, напьюсь и под одеяло, хорошенько пропотеть и все температуры как ни бывало))), так что лечишь и не переживай!!!
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных