У нас пунктуальные сыновья!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 23:07
Вчера подруга в роддоме партнером была сказала там жарище ужасное,одевают во все что принесешь с них тока теплое одеяло.
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 23:12
ну я многое делала что неразрешали. Пупок обрабатыва с первых дней. Смесь давала и соску))

Есть еще с длинным рукавом такие же.
Сьоку только у нас была одна кнопочка, а не завязочка
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 23:25
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 23:31
у нас пупок вообще за кровил от "современных рекомендаций" протирать вокруг пупка кипяченной водичкой. Поэтому ну их нафиг..
Я перекись возьму в роддом ( ее применение не видно) , а зеленку дома начну подключать.
Гульмира, в роддоме, те слипы, которые использовала были с короткими или длинными рукавами? Знаю, что в палате будет по любому жарень. Но вот думаю, а надо ли с короткими рукавами все же одежду в роддом. Вроде ж только родился..
а пеленки мы хорошо используем, хоть и не пеленаем. По 15 штук в день уходило. Лежали часто без памперсов и пеленки взамен постельного белья детского всегда у нас.
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 23:36
Я почему-то 2 пеленки (1 тёплая, 2ая тонкая), 2 или 3 ползунки, 2 или 3 распашонки, 1 носочки, 4 шапочки (2 из них на завязках) приготовила. Все вещи от сына. От дочи слипы от орчестра есть, но они девчачие) бодики и слипы от некста кажись большеватые будут. Так что пока распашонки с ползунками.
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 23:38
Сообщение отредактировал Гульмира:): 02 июля 2017 - 23:40
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 23:42
Думаю все же первое время нужны с длинными рукавами хотя бы вот пока в роддоме,т.к терморегуляция у них ведь нарушена,а потом можно будет на короткие переходить.
Еще я взяла один кокон или как называется пеленка для свободного пеленания,от свна осталась он в нем классно спал и вообще я сына пеленала ему нравилось,в этот раз посмотрим.
У меня пробка отошла и сразу болей поменьше стало,это видимо она мне тогда такие треники устраивала а что будет когда ребенок захочет выйти

Девочки а на попку что мажете?бепантен или крема или присыпку?а еще эти крема у девочек там не забиваются?я как обвчно все переживаю из-за гигиены девочекдля меня это темный лес, и я тож за зеленку домой выйду сразу начну.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 02 июля 2017 - 23:46
- Ятсан, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 00:07
под памперс бепантен мазала, если раздражение было ну и присыпкой пользовалась. Старалась раз тем, раз тем , то есть чередовала( по необходимости).
Вообще бепантен нам отлично помогал. Еще брала крем под подгузник наша мама что ли назывался. Вроде тоже норм.
А вообще ничего у них там не забъеться. В писюн специально с кремом и присыпкой не лезла. только если сверху.
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 00:20
сижу читаю про ктг.. Вот моя врачиха отказалась мне направление давать, типо показаний нет, а при многоводии- это один из показателей при которых его назначают. Пусть у меня оно и небольшое. Вот жадина..
ладно, сама пройду, но пишут что рекомендуют только после 32 недели его проходить. Как раз подожду зарплату мужа)
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 00:26
А вот девочки, даже не знаю, можно ли пипиньку присыпкой засыпать?) аж интересно стало..
Мне казалось ктг обязательно всем после 33-34 недель делают. У меня показаний не было, но раз в 2 недели обязательно делали.
Кстати, многоводие при крупном плоде это норм. Мне моя профессорша говорила. Вес ре по узи не всегда правильно определяют, а если анализы норм, но небрльшое многоводие, это признак крупного плода. У меня было, тоже незначительное.
Я весь день одна. Мои только завтра с утра вернутся. И отдохнула и бешусь... написал что завтра, я ответила чтоб сына привез, а сам пусть дальше гуляет. Вот написала, а потом думаю, не дура ли?!
Off
Отправлено 03 июля 2017 - 00:31
ну если учесть что следующий прием только аж 1 августа, никто меня на ктг направлять не собирается.
а вообще еще и про доплер теперь читаю)))
пишут, что доплер точнее
Даяна, привет)) ты чего это читаешь и ничего не пишешь? Как дела?
- Даяна Д это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных