Привет, девочки)
Столько всего написали!
Жансулу, пусть операция пройдёт хорошо! Болеем за вас!
Девчёнки, классные кресла! С покупками!
девочки вот вы пишите ,у многих деток астма ,у моей близкой подруги тоже дочке с 2 лет ставят бронх астму, они постоянно по больницам, не могут выявить на что аллергия. делала пробы.... жалко девочку, тоже часто приступы, свисты, болеть нельзя вообще, если вдруг вирус поймают то в больнице лежат, т.к. сразу задыхаться начинает, приступы учащаются...откуда и отчего вообще эта зараза берется ((( и почему не лечат толком. она на гормонах давно уже и к каким врачам только не ходили, но бесполезно.
Вот то, что Даша написала, это про нас...Тож сдавали кучу маркеров. Все отрицательные. На что аллергия может быть-понятия не имею, врачи тоже. Диатеза небыло никогда. Были и диеты и ограничения разные в питании. У аллерголога мы практически ежемесячно. Т. к. причину не выяснили, поставили нам вирусозависимую астму. Вот даже сама не знаю бывает такая или нет. Мне кажется, скорее всего у нас она просто наследственная (по моей линии). Посоветовали хорошего пульманолога, на будущей неделе хотим съездить. Ну ладно, не будем о грустном.
Вчера сделали кучу дел) Замерили нам окна, мы съездили сразу оплатили, через неделю будут готовы) Потом на барахолку. Купили коляску! Я довольная) Фатон 2 в 1, как и хотела, за 35000 всего, дешевле чем на сайтах. Китай, но качество хорошее, шов к шовчику. Сиреневая снаружи, внутри нежно розовая, красиваяяяя)) Очень манёвренная, высокая , просторная люлька, корзина большая, удобно складывается. Два чехла в комплекте-на люльку и на сиденье (для зимы), дождевик. Вобщем, мне очень нравится, муж тоже мой выбор одобрил) Вот...да по мелочи, сандалики сыну тоже взяли не дорогие, себе балетки взяла, мужу пару футболок. Домой без ног приехали. Вечером сделали шашлычёк из утки и индейки и овощи на гриле. Такой хороший выходной получился)
Сообщение отредактировал Valeriya: 25 мая 2014 - 12:27